"Вскоре после релиза Stellar Blade на ПК стали выпускать разнообразные модификации, в том числе с пикантным контентом. После полноценного запуска игры моддеры стали работать ещё усерднее.
Теперь игроки в Stellar Blade могут выбрать не только множество откровенных официальных нарядов в игре, но и установить дополнительные, вроде «Dark Bloom», добавить Еве пышные формы (XXTB Eve) или вовсе убрать одежду — подобные моды тоже есть в сети.
Порой такие модификации на Nexus Mods набирают 50-70 тысяч уникальных загрузок (у 8-летней NieR Automata показатели загрузок у взрослых модов более скромные)."
Все эти игры и так уже куплены, кроме Helldivers.
Непонятная ситуация - то ли её вообще блокнули, то ли нельзя гифтом из-за разницы в цене. DLC гифтами можно.
Ситуация понятная, но не знаю, что такое кв-5 )
Ну игра же явно не для вас, посмотрите сюжет по ютубу и от соулс элиментов жопа гореть не будет и все прелести красоток не отвлекаясь на геймплей можно созерцать. Кто не любит, как это не странно, в играх аспект игры, ютуб самый раз для таких лентяев.)
Я кстати сам так смотрю иногда игрушки типа Детроид ибо терпеть не могу делать вид что играю в игрофильмы.
Позавчера играл в Stellar Blade, это очень странный продукт. Ева некрасивая, низкая сложность на самом деле не низкая, акцент на прелестях героини какой-то неуместный в контексте происходящего. Это очень "соулс лайк". Кстати, а вчера заценил Blade of Fire, такая же история с ним - неиграбельно из-за сложности. Лучше бы сделали в обоих играх сложность "я ненавижу "соулс", просто хочу сюжет посмотреть".
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.