У Ремена красивенькая, аккуратненькая жопка, а откуда у него ноги растут, у нас с тобой, до этого никаких дел быть не может.
А ты слы шал ремикс Вадика про питона и мониторы? Мне прям понравилось
Пока что нет, не смотрел. Но с планшетом всё норм. Очень надеюсь, что и с мониторами так же будет, точнее с ТВ. Мечтаю прийти домой завалиться в длс к Дум поиграть )
А потом вам надрать жопы в Реймена
ИИ — это инструмент. Его можно (и нужно) использовать для улучшения результата.
А что мы имеем в итоге? Половина делают 99% работы через ИИ без редактуры и получается говно, а другая половина открещивается от всего, что связано ИИ, даже если тот только “ружья таскал”.
Мозги включать нам не надо.
Люди и так идиоты, в большинстве своём, а сейчас, с этими нейронками совсем головой поехали.
Уверен, во времена Платона идиоты так же не одобряли что-то записанное на пергаменте, потому как “с бумаги дома читал, а не на слух учил - не настоящий у него логос”.
А перевод от прекрасной Ниты мы ещё ждём.
Ни на что не намекаю, но до конца лета 7 дней. Семь!
Присел с утра 45раз. Кажется, что не так уж и много, но на самом деле, по ощущениям нагрузка на ноги и на сердце приличная. Учитывая, что дома я от силы раз 7-8 мог присесть. В общем мне дают только два препарата - антидепрессанты ( и это работает) и на ночь два кубика феника и цикло + жёлтая таблетка. А Мексидол отменили, так как там курс в 10 уколов.
Возможно в самом конце недели выпишут уже. Неизвестно точно.
осмелюсь заявить, что если бы не упоминание ИИ в переводах allodernat — я бы вообще на это не обращал бы внимание . Прекрасная вычитка и слаженность сюжетов без дыр по ЛОРу/глоссарию. Играл в квесты.
О, за Тунгуску спасибо. Подумываю взять, давно уже засматриваюсь на этот проект.
П.С.
Бывает у кого-нибудь вот такое отображение на страницах игр в Steam?
Пропал блок с отображением картинок и трейлеров.
Firefox ESR 139 версия. Блокировщик рекламы отключен.
Если через Chromium-Gost, то ещё “лучше”
Также, как и на последнем скриншоте выше ещё зачастую отображаются отзывы. Something went wrong while displayin this content. Refresh. И всё.
Что с этим делать? Достало уже.