Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

FUEL

Рекомендованные сообщения

Fuel

Жанр: Arcade / Racing (Cars / Motorcycles) / 3D

Платформа: Xbox 360 / PlayStation 3 / PC

Разработчик: Asobo Studio

Издатель: Codemasters

Локализатор в России: Новый Диск

Издатель в России: Новый Диск

Официальный сайт: Открыть

Multiplayer: (16) Internet

Релиз: PS3/X360 - 2 июня 2009 г. (США) / 5 июня 2009 г. (Европа) | PC - 19 июня 2009 г. (Европа) / 23 июня 2009 г (США) / 2 июля 2009 г. (Россия)

Ревью от Gametrailers

Дизайн - 6.2

Гемплей - 5.0

Презентация - 4.0

Итоговая оценка - 5.2

Ждали шедевра а вышло гамно... Тоже мне убийца MotorStorm'а...

Скриншоты:

Spoiler

15_th.jpg14_th.jpg13_th.jpg12_th.jpg11_th.jpg

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

да ни у кого не тормозит, во-первых отличная оптимизация, во-вторых дальность вида небольшая.. однозначно аркада года =) Залипалово такое, что не оторваться..

garb

ты ваще свой конфиг в профиле видел? На этом динозавре и ФарКрай первый тормозить будет.. И ваще завязываем оффтопить, тема для русика, а не обсуждения игры.

Поделиться сообщением

Игра полное ГГ... Не понял нафига делать такие большие пространства если все остальное сделали говняна... Конечно идея была не плохая но реализована ужасно - средняя графика, физика жопастая (особенно заметно на мотциках), что-бы начать гонку надо ехать до ее еще пол века и сами гонки какие-то медленные скорости вообще не чувствуется и становится очень скучно, даже ихняя фишка с погодными эффектами здесь не катит....

Поделиться сообщением

чего-чего?

Фиг знает я не нашел такой опций где сразу можно было переместится на гонку не ехав до нее, а ехать блин до одной гонки парой бывает долго...

Поделиться сообщением

Отыграл на ПК в "Горючку" около часа =) Хм... Первые мысли - вот такое пространство на этом движке + некоторое подобие РПГ-части из ExMachina и получилась бы ИГРА! А так... Жалкое подобие Моторсторма и Pure. Графика вроди и ок, но в целом картинка не очень смотрится - нагорожено деталей и предметов в кадре, а всё какое-то кривоватое. Настройки на Макс (Сглаживание 2) и Разрешуха 1680на1050. Печально. Музыка ваще вызывает рефлекс её сразу же отключить... после Моторсторма и Пюра - стыдно ТОВАРИСЧИ! Игру стоит разве что брать ПК-шникам ибо Моторсторма они не видели... хотя у них есть великолепный Pure. Fuel же скучный... да территория большая, да смена дня и ночи, да куча гонок... а толку??? Час я пытался найти зацепочку чтобы не удалять игру - не нашёл. Даже колесить по миру не интересно ибо кроме одиноких грузовиков никого нет... и то при авариях никаких деталей не отлетает - не разрушается техника вобщем и деревья каменные... в опен-ворлд игре это недопустимо вроди как... Я не спорю что графика и так на пределе для опен-ворлда ибо ж в Пуре и Моторсторме пространство поскромнее... но тогда нужно было придумать что-то интетересное для этого опен-ворлда... Физика - ладно - можно и привыкнуть =)

В том же Моторсторме ПР трассы сделаны просто гениально - это своего рода шедевры среди карт - как с дизайнерской стороны, вызывающие эффект ВАУУУ - "вот это они сделали", и с геймплейной - "Ахренеть какой откос и скороcть по нему" =) В этом плане мне и Pure нравится с его высокими АХРЕНИТЕЛЬНЫМИ трамплинами... В игре чувствуется скорость и Фан прёт как и в Моторторме. А вот чё такого в Фуел??? Ну территория громадная тоже как бы поделена на сектора - лес, пустыня и т.д. И считай вот тоже в пределах сектора все трассы одинаковые, НО!!! Они нифига не гениальные и не красивые!!! Это просто дороги с расставленными мелкими трамплинами!!!

Поделиться сообщением

garb

ты ваще свой конфиг в профиле видел? На этом динозавре и ФарКрай первый тормозить будет.. И ваще завязываем оффтопить, тема для русика, а не обсуждения игры.

неужели недопетрить что это старая конфигурация :fool:

Поделиться сообщением

неужели недопетрить что это старая конфигурация :fool:

А че это я тебе должен допетривать? За языком следи своим, окей? Что, религия не позволяет конфу обновить? Она там для "просто так" висит? У всех все идет идеально: народ на форумах и игроиздания пишут, что оптимизация отличная(в основном потому, что тормозить нечему особо), я в этом и у себя на машине убедился. А если лагает - так это от криворукости в основном.

Поделиться сообщением

"прорыв простите в ЧЕМ???? в тормозящем движке????"

garb : Какой тормозящий движок??? да никакая гта столько местности не обработает,конечно в феул не столько объектов как в гта но она никак не тормозящая,приоритет в диспетчере задач на высокий поставь и все супер будет,я так решил пролему с пропаданием текстур,но они пропадали лишь из-за того что это пиратка....но не из-за самой игры,вдобавок там просто шикарное динамическое освещешие,приведи пример в какой игре еще может быть такое же??оно и вот,что нету такой игры,конечно у игры свои баги,к примеру музыка просто....отвратительная,не для такой езды

Поделиться сообщением

Никаких тормозов не заметил вообще, как и азарта. Никакого фана, одна рутина, да еще и ужасная работа звукорежиссера.

Поделиться сообщением

А мне игруха понравилась. Катаюсь в своё удовольствие, любуюсь отличнейшими пейзажами. Понравилась фишка с грязью, когда долго катаешься по сельской местности, вся одежда и машина в пыли, или после дождя в грязи(говне). С друзьями в Windows Live рассекаем по дорогам. В общем отличная игруха.

P.S. Motorstom лично для меня уг. Обычной паршивости гоночка. Не знаю чего в ней нашли. Единственное прикололо управлять тачилой с гироскопа.

Поделиться сообщением

Народ скажите ка мне кто прошел дальше первой локации: Что мне обязательно нужно сделать что б открыть вторую локацию игры. Мне влом проходит ещё 256, или сколько их там, быстрых гонок что б открыть его :)

Коротко по игре: Первые минут 15 я катался вообще в полном одиночестве и был жутко удивлен когда на очередном крутом завороте мне в лобешник выскочил грузовик О_О Грузовики это вообще отдельная тема. Такое ощущение что разрабы забыли дописать какую то синхронность между игроком и ИИ грузовичков. Они тебя в упор не замечают. Простой пример: прусь по проселочной дороге в которой четко видна колея для одной машины. Почти доезжаю до развилки когда вижу выезжающий на эту же дорогу с полный невозмутизмом грузовичок и едущий на меня. Может я конечно затянул с описанием грузовичков но когда я гонялся за грузовичками Доплера это "местное население" меня достало просто. В остальном игра скучна. Надоело кататся по бездорожью после первых же 15 минут. Езда через пол карты за эмблемами - через полчаса. Покатушки за точками видов - сразу. Я вообще не понимаю нахрена эти точки надо. Может кто то мне обьяснит что мне за них дали, а то я не заметил как то ничего нового после их сбора. Пока не закинул потому что интересно что там в других локациях. Мож хоть пару новых тачек дадут :) Графика приятсвенная но с неба звезд не хватает, музыка не по теме малеха но улыбнула мелодия из меню в которой как то через-чур много мотивов из Космических Рейнджеров :)

Поделиться сообщением

Народ скажите ка мне кто прошел дальше первой локации: Что мне обязательно нужно сделать что б открыть вторую локацию игры. Мне влом проходит ещё 256, или сколько их там, быстрых гонок что б открыть его

Просто проедь на легенде несколько карьерных гонок и лагеря откроются. Можеш посмоотреть сколько очков надо для открытия того или иного лагеря - на карте в общем виде есть инфа.

Первые минут 15 я катался вообще в полном одиночестве
А кого ты ожидал увидеть в таком мире? Да и ваппще фрирайд тока чтоб открыть челенджы, набрать виста поинты и бонус кары. Быстро вертолетом метнулся и сделал, больше там делать нечего - главное это гонки. Ах ту много - они ту разнообразны, плюс разнообразны и вехайклы на которых ездищ, плюс погодные условия разные - все это в сумме дает ядерный коктейль. Хотя поначалу когда тачки еле ездят кажецо да грусно, но затем это превращяется в ураганный драйв.

Поделиться сообщением

Лично мне понравилось)) неплохая графика, никаких тормозов, поприколу поездить по бездорожью и лесам на мото/квадроциклах, может понравилось потому, что в такое почти не играю))

Изменено пользователем G@m-E-r

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так не будет ядерной, это ж все активы у капиталистов коту под хвост пойдут. Цифровая война куда эффективней в нынешних условиях  С русской озвучкой не играл, но оригинал там хорошо было озвучен 
    • Её уже можно скачать или опять на бусти надо идти платить?  Да и мне бы было стыдно такое выкладывать даже в качестве демонстрации не подправив хотя бы ударения 
    • а в этом есть какой то смысл? 
    • прикинь даже сержант ставить пароли на инстальники)
    • Впервые вижу, чтобы пароль ставили на русификатор 
    • @CyberPioneer под музыку “кабы не было зимы” из Матроскина читается на ура)))
    • Да и помимо этого недавно у коллег в посте, связанном с релизом The Mortuary Assistant, есть несколько строк про Psychonauts 2 ;) 
      Так что да, абсолютно точно ничего не скрываем и стараемся отвечать по мере возможностей
    • Но в таком случае и говорить, что у Механиков хуже, тоже не приходится. Сравнивать то не с чем, если у Механиков ничего нет. А значит неёронка не может быть лучше, чем у Механиков. А если учесть, как выше верно подметили, что от нейроозвучки только ролик с куском геймплея, то и её не существует. Или уже скачал и поиграл сам?
    • А при чём тут Израиль, что объединяет Механиков и Израиль?   До четвёртой, вот тогда точно выйдет.   Ну как не существует, понято что лично пощупать её не удастся, ибо никаких доступных для пробы версий нет, это да. Но у перевода есть демонстрации, их можно посмотреть и оценить качество работа, а качество вполне себе на уровне.   Ну доживёт или не доживёт до релиза, это отдельный вопрос, я думаю что всё же да, по крайней мере проект активен, недавно была новая демонстрация, а руководители проекта, что Тишанинов, что Спайдерс, активно отвечают на вопросы и общаются с аудиторий, что уже вселяет надежду в позитивный расклад ситуации.
      Это не проекты, кое какой другой команды, не буду называть, кому надо тот поймёт, у которых ни новостей, ни демонстраций, ни просто ответов по состоянию проектов не допросишься, вот там реально возникают большие вопросы, и они более чем обоснованы. 
    • А с чего ты это взял вообще? Откуда инфа подобная? Ставить жизнь на выход озвучки тема вообще странная, конечно, но если тебе это настолько принципиально, то считай, что хоть один готов. Игра то давно озвучена уже, просто ждём звукаря для пересведения. Так что да, она точно выйдет в любом случае уже.    Но ведь и озвучки выше пока “не существует”, а только ролик есть. Ссылки как-то тоже не наблюдается.     Как-то не вяжутся формулировки между собой)
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.