Я дам соврать. Кому интересно может пойти и сам у них спросить. Лететь для этого в Европу не надо. Получит очень интересный ответ, почему они жалуются на цены. Но дам подсказку, жалуются все, от бедных до богатых.
С какими?
Что за Аи Лимит? По видосику как Code Vein выглядит. Гавно кароче какое-то. Тебе такое нравится? А муданг... я игры не люблю переводить. Ну там экшен в принципе, думаю можно будет пройти на кривой английской локализации. Но все же будем надеяться что разрабы не русофобы и там добавят русский.
Ты всё врёшь. Это русские под видом зажиточных европейцев плачут на высокие цены. Местные товарищи @h1pp0, @poluyan,@Dusker не дадут соврать. Они то знают, что там люди точно боХато живут, и 100 евро это фунтики, которые к ногам случайно прилипло, когда проходили мимо. Это только в РФ одна нищета находится и вечно ноют на цены, а потом маскируются и бегают по европейским форумам, жалуются.
Ты прекрасно знаешь “c какими”
Перевод ты делать будешь. Ты так и не выпустил локализацию AI Limit, разрабы подсуетились быстрее, так что вместо того перевода, займёшься теперь Мудангом в случае чего.
Зачем тогда вообще занимается переводом данная студия на русский язык? или указывает себе в портфолио это? Если не хочет переводом на русский заниматься из-за политических причин? Никто бы не пытался заказать у этой студии перевод на русский, если это не было указано у них в портфолио или ещё где-то. Максимально тупая ситуация.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.