Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Final Fantasy XIII

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy XIII

Жанр: jRPG / 3D / 3rd Person

Платформа: PlayStation 3 / Xbox360

Разработчик: Square Enix

Издатель: Square Enix

Официальный сайт: Открыть

Релиз: Конец 2009г (Япония-PS3 версия)/ 9 марта 2010г. (США, Европа - PS3/X360)

Чудеса в решете, да и только! Все помнят, как на пресс-конференции Microsoft был показан первый геймплей Final Fantasy XIII на Xbox 360? Так вот - как оказалось - возраст этой самой версии для Xbox 360 составляет всего-то два месяца. То есть SquareEnix лишь 2 месяца назад занялась переносом «фантазии» на консоль Microsoft.

«Что касается демо-версии, которая вышла в Японии и была эксклюзивна для PS3 - это произошло по причине хода разработки - прокомментировал Юсинори Китасе, продюсер игры - версия для Xbox 360 совершенно точно последует за версией для PS3, сейчас мы наконец-то достигли той точки в PS3-разработке, когда часть команды может отойти от неё и начать програмирование для Xbox 360»

Что ж, теперь нам всё понятно - английская версия Final Fantasy XIII выйдет только тогда, когда команда закончит воспитывать свою двухмесячную кроху. Калькулятор очевидности: анонс произошёл год назад, через 10 месяцев разработка началась, соответственно и продлится она как минимум полгода. Пол долгих года ожиданий в то время как японские отаку будут наяривать Final Fantasy XIII по третьему кругу. Whyyyyyyy!!!…

Скриншоты:

Spoiler

4_th.jpg7_th.jpg11_th.jpg12_th.jpg13_th.jpg

Продюсер FFXIII и легенда серии Final Fatasy, Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase) в своем интервью VideoGamer.com заявил, что команде разарботчиков не придется идти на компромисс при портировании игры на Xbox 360.

Final Fantasy XIII появится на PS3 и Xbox 360 одновременно в Северной Америке и Европе в 2010 году. Однако, в Square Enix подтвердили тот факт, что FFXIII для Xbox 360 будет обычным портом версии для PS3.

Буквально несколько часов назад на сайте Giant Bomb была опубликована новость о том, что разработка версии Xbox 360 началась совсем недавно, тогда как PS3 уже может похвастаться играбельной демоверсией, выпущенной еще в апреле в Японии.

Некоторые фанаты серии выразили опасение по поводу того, что какая-то часть контента может быть вырезана из игры обеих версий, из-за ограничений DVD носителя.

Однако Китасе развеял эти домыслы. Он сказал следующее: ”Команда нацелена на то, что бы обе версии выглядели максимально идентично как на PS3, так и на Xbox 360, поэтому не будет никаких ограничений. Например, в данный момент мы работаем над версией для PS3 , как только ее разработка будет завершена, мы будем знать объем игры для последующего портирования ее на Х360.

”Сейчас мы не знаем сколько DVD дисков потребуется для версии Х360, но мы точно не пойдем ни на какой компромисс, как то: игра не умещается на DVD дисках, поэтому нам придется вырезать часть контента из PS3 версии или наоборот.”

Это не может не радовать, в случае с Rage из-за коробки пострадали все версии игры...

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Не соглажусь со всеми хейтерами ФФ 13, лично прошел почти все части кроме онлайн, ФФ 13 конешно не шедевр и не вид сверху как предыдушие шедевры на подобие 9 8 7, но все же как говорится технологие не стоят на месте, игра была сделана под новый век она довольно прикольная и играется спокойно, потому что к каждой игре надо относится как к отдельной игре а не сравнивать ее с другими частями, что делают с могими фильмами, единственная проблема игры как по мне это коридорность и линейность, но в каком то роде это даже и в пользу так как убирается лишние часы на то что бы найти куда идти и что делать, я за 7 и 8 и 9 части, 10 была тоже линейная если кто то забыл и коридорная как и 13. надеюсь выйдут все 3 части на пк очень прикольные игры хоть и прошел их все уже по раза 2 но все же на пк с удовольствием поиграю.

Поделиться сообщением

Не так давно проходил XIII, на последнях уровнях там дикое задротство начиналось. Врагов каждый на каждый метр понаставили, а выбора сложности нет, мне под конец уже просто ролики хотелось посмотреть.

А так понравилась игра, ролики там шикарные. Кстати в XIII-2 был дико разочарован, что Лайтнинг в игре почти нет. До Lightning Returns так и не добрался, хотя лежит...

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Не так давно проходил XIII, на последнях уровнях там дикое задротство начиналось. Врагов каждый на каждый метр понаставили, а выбора сложности нет, мне под конец уже просто ролики хотелось посмотреть.

А так понравилась игра, ролики там шикарные.

Так ты прошел в итоге? :shok:

Поделиться сообщением

Я бы не сказал что под конец задроцтво начинается, жаль что сразу небыло баланса по прокачке, как это было сделано в ХIII - 2 что можно было хоть на 1 локации по максу прокачатся, в оригинале 13 четко было прописано количество прокачки для каждой главы, что как по мне было лишним.

Изменено пользователем Dartq

Поделиться сообщением

Так ты прошел в итоге? :shok:

Прошел и пока забросил на половине XIII-2.

Поделиться сообщением

Прошел и пока забросил на половине XIII-2.

А последнего босса как вальнул? Прохождение какое-то? Насколько часов прокачен был?

Поделиться сообщением

В финалке 13 все боссы убиваются на легке даже без прокачки оружия и скилов, не с 1 захода так со 2, проверенно ..

Поделиться сообщением

В финалке 13 все боссы убиваются на легке даже без прокачки оружия и скилов, не с 1 захода так со 2, проверенно ..

У последнего босса есть привычка кастовать смерть(что в случае, если каст упал на лидера приводит к сами знаете чему), и урон у него нехилый. Так, что с ним тяжко, я не осилил. Правда я всего два раза пытался.

Поделиться сообщением

Так там шанс 1 - 3 процента как и у магии ваниль, на меня он не кастовал ее, делай сноу сентинел и пусть он агр на себя, я за мои 4 раза прохождения 13 финалки ниразу не был убит посл босс смертью.

Изменено пользователем Dartq

Поделиться сообщением

Теперь я тоже "прошел". Хакнул сейв и поставил урон овер9000. :D Давно я таким не занимался, прям даже удивлен, что все так просто получилось.

Поделиться сообщением

Теперь я тоже "прошел". Хакнул сейв и поставил урон овер9000. :D Давно я таким не занимался, прям даже удивлен, что все так просто получилось.

Да ну так не интересно, смысл всех этих ЖРПГ в бешеном каче и фарме разве только на деньги сломать и то уж если конкретно припечет ... :D

Поделиться сообщением

Да ну так не интересно, смысл всех этих ЖРПГ в бешеном каче и фарме разве только на деньги сломать и то уж если конкретно припечет ... :D

Ну, я же 40 часов наиграл в обычном режиме, по сути ради финального ролика ломанул. Все таки последний босс слишком адовый.

Вопрос, по поводу финала возник, я правильно понял:

Spoiler

Кокон кристаллизовался, а все жители были перенесены на Гран Пульс?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.