Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Just Cause 2 / Left 4 Dead 2 / Prototype / Risen

Рекомендованные сообщения

Just Cause хорош =)) Охота на парашюте полетать за тачками ^^

Да и Ризен конечно очень неплох, особенно если прибавить уникальные квесты и готиковскую механику =)

Поделиться сообщением

Скрины Risen мне Готику 2 (и немного первую часть) напомнили! Так стиль похож, что даже и не передать!

Поделиться сообщением

Чето мне кажется что Rise будет таким же лагучим, как и Готика 3тья =)

Поделиться сообщением

Чето мне кажется что Rise будет таким же лагучим, как и Готика 3тья

Да не, вряд ли . Тогда виноваты были Jowood. Они выпустили еще сырую игру, горело им , видите ли. Сейчас другой издатель.

Поделиться сообщением

Здесь все приятно, кроме L4D2. Кстати, правда, что Just Cause 2 перенесли на 2010 год?

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

А в L2D че не так? Все тот же геймплей, просто новые кампании и персонажи))

Скрины из Ризен симпатичыне :)

Поделиться сообщением

Толстячок из L4D2 улыбнул в абибасовских кроссовках :)

Just Cause 2 то же самое только графика получше

Risen, ну если взять скрины из готики2 и из Risen`a то прям одна игра

Ну а Prototype это просто прототайп, охота уже самому так полетать да щупальцами поразмахивать :P

Поделиться сообщением

Здесь все приятно, кроме L4D2. Кстати, правда, что Just Cause 2 перенесли на 2010 год?

Ну не знаю, мне лично первая часть очень понравилась - этого жду и от второй части.

Кстати, наконец додумались добавить оружие ближнего боя =). Да и увечья стали серьезней (особенно видно на 9.jpg).

Мне лично все эти игры понравились, осталось дождаться их релиза. :happy:

Поделиться сообщением

мда Prototype знатное какашко.....графика допотопная...

Это просто информация:

P.S. После распаковки игра занимает 8,2 Гб

Видеоролики занимают 5 Гб

Звуковые файлы занимают 2 Гб

Арт файлы 500 мб

Размер самой игры 700 мб !!!

Размер 1 CD диска !!!

Х-мен уж по лучше насчет графики......это надож так пиарить такое Г было

Поделиться сообщением

Блин, Валве суппер, вроде то же, а вроде иначе, руки чешуться опробовать "новое" тварение!

Прототип красавец!

Х-мен уж по лучше насчет графики......это надож так пиарить такое Г было

Это ИМХО?

До появления Прототипа подобного супергеройства в городе, где вы можете всё небыло! Не нравится размер? Можно скачать суммотори и гамать месяцами 84кб за полную версию 3д игры! Как говориться главное не размер!+в видеороликах сюжет, люди старались сделать не только тупое рубилово! ППЦ я вообще не понимаю, то игра плоха роликами, то их отсутствием, то их наличием, чего не нравится, где сказано о том, что 700мб это плохо для игры??? Теперь рейтинг играм по размеру выдают? Будем вот так терь определять, если 15 двуслойных ДВД без роликов и музыки, то игра просто суппер! Да взять ту же ГТА4, там пол игры-музыка на радио!

Поделиться сообщением

Ну не знаю, мне лично первая часть очень понравилась - этого жду и от второй части.

Кстати, наконец додумались добавить оружие ближнего боя =). Да и увечья стали серьезней (особенно видно на 9.jpg).

Мне лично все эти игры понравились, осталось дождаться их релиза. :happy:

Мне первая часть про игру "казаки и разбойники" тож понравилась, просто вторая ничем практически не изменилась в плане графики и лучше ее было бы выпустить года через 3 - 4, вот на что я намекал.

Поделиться сообщением

Блин, Валве суппер, вроде то же, а вроде иначе, руки чешуться опробовать "новое" тварение!

Прототип красавец!

Это ИМХО?

До появления Прототипа подобного супергеройства в городе, где вы можете всё небыло! Не нравится размер? Можно скачать суммотори и гамать месяцами 84кб за полную версию 3д игры! Как говориться главное не размер!+в видеороликах сюжет, люди старались сделать не только тупое рубилово! ППЦ я вообще не понимаю, то игра плоха роликами, то их отсутствием, то их наличием, чего не нравится, где сказано о том, что 700мб это плохо для игры??? Теперь рейтинг играм по размеру выдают? Будем вот так терь определять, если 15 двуслойных ДВД без роликов и музыки, то игра просто суппер! Да взять ту же ГТА4, там пол игры-музыка на радио!

ну конечно это ИМХО!!!!

сами подумайте...на дворе 2009 год и игра весит 700мб???? это [censored]....макс пейн 2001года весил 500мб.....сами посмотрите хотя бы на графику второй миссии где надо бежать к цели через парк!!!! аля рыжий лес лиманска =)))) только графика ГГГ

ЗЫ

даже в том макс пейне не было роликов...если не считая на движке игры

Изменено пользователем garb

Поделиться сообщением

На движке игры, были скрипты!

Ещё раз говорю игры оценивают не по весу! В Максе тоже хватало комиксов, музыки и прочего, риддик 2004 года с артами, диалогами и музыкой (без видеороликов) на болванке у мя занимад 1,7 Гб, немногим больше после сетапа! Собственно, я ещё раз повторю ГТА4 может раза в 2-3 больше выйдет, но это от части из-за скриптов, дотошности к прорисовке машин и некоторых объектов! Вот раскрути ГТА4 и посмотри, откинь всё музло! Темболее посчитано неверно, там всётаки 1024, а не 1000, да ещё можно поступить как разрабы ЛРС и впихнуть пустой файл, только забинить его с остальными, тогда игра сразу лучше будет? Я не пойму в чём претензия? Вес не устраивает? Больше предраться не к чему? А графа тоже особо никого не волнует, вон опять же с той же ГТА4 сколько все мучались, а в итоге многие всёравно на средних настройках играли, ведь и так всем ясно Крайзис не переплюнуть, картинка довольно неплохая! Если графа и объём определяющие факторы, то это очень печально...а если нет, то в чём претензия?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.