Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

обновленный русик с субтитрами хоть и без ошибки ставиться, но подметил, что переговоры солдат остаются на инглише и без патча от Rain'а не обойтись.

после этого, лично у меня, все на промт-русском :)

Изменено пользователем d5df

Поделиться сообщением

блин сколько было обещаний что перевод скоро выйдет подправленный, и одним файлом все будет ставиться....по ходу все упало на дно и некто этим не занимаеться :(

Поделиться сообщением

Ну блин мы писали все ошибки, какие есть в игре! А их так никто и не поправит? Обещали же! :sad:

Поделиться сообщением

блин сколько было обещаний что перевод скоро выйдет подправленный, и одним файлом все будет ставиться....по ходу все упало на дно и некто этим не занимаеться :(

Было бы не плохо одним файлом

Поделиться сообщением

когда устанавливаю Prototupe_subs.exe При установке выдает ошибку

Поделиться сообщением

При попытке скачать "обновление" выдает следующую ошибку:

Извините

У вас нет прав для просмотра устаревших файлов.

Прейдите >СЮДА<,чтобы найти более новую версию.

Есть ли альтернативные спопсобы его получить?

(При переходе >ТУДА< :smile: попадаю, соответсвенно, на страницу русиков, где об "обновлении" и не слыхивали...)

________

Спасибо.

Поделиться сообщением

Мужики подскажите пожалуйста....вообщем DVD версия которая 7 гиг, русик ставлю все норм, когда запускаю игру что английскую, что русскую после нажатия ввод она ролик показывает об игре а в игру не заходит и что бы я не делал все равно то ролик то слово нажать ввод!!! как это исправить ??????? :(

все исправил косяк, ещё нюанс у всех при прокрутке мышью в районе зданий как бы мышка притормаживает как будто цели захватывает ?

Поделиться сообщением

У меня чет зависает игра жестко, минут 10 поиграть удается, не более... Не тормозила вообще, играл с 1920х1200, все настройки - максимум.

При этом проблем с другими играми нет, всё новье прет как надо, а эта хрень виснет (виснет только игра, тобишь можно её свернуть и убить в процессах)

Еще и русификаторы кривые к ней (пробовал ставить всё по инструкции, после завершения всё на енг...)

Изменено пользователем rusher

Поделиться сообщением

Похоже на автоматический русификатор забили =)
Чтоб его сделать, нужно написать консольный распаковщик (а лучше еще и упаковщик).

Поделиться сообщением

Ага. И тот, кто его пообещал сделать, куда-то пропал "неожиданно".

Поделиться сообщением

Cлабенький русик!

Чих-пых достал, типа: Юр, Лeft и т.д.

Поделиться сообщением

Ага. И тот, кто его пообещал сделать, куда-то пропал "неожиданно".

мда уж... накормили обещаниями а потом :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Перезалейте русик пожалуйста а то на 99% виснит и гоаорит што файла на сервере нету !!! :o

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: kapral28
      TUROK 3 SHADOW OF OBLIVION REMASTERED.

Год выпуска: 2000 (оригинал N64)/ 2023 (переиздание)

Жанр: Экшены, Приключенческие игры
      Разработчик: Nightdive Studios, Iguana Entertainment

Издатель: Nightdive Studios

Платформа: Windows

Версия: 1.0.2208

Язык интерфейса: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский

Язык озвучки: английский

Завершите охоту в эпическом финале трилогии о Туроке. Действие начинается сразу после событий Turok 2: Seeds of Evil, где главные герои Джозеф и Даниэль Огненное Семя из генеалогического древа Турок сражаются с главным антагонистом Обливиона и его последователями, Пожирателями плоти.
      Turok 3 Shadow of Oblivion Remastered — это точная реставрация классического шутера от первого лица, первоначально выпущенного в 2000 году для Nintendo 64, обновленного с помощью фирменного движка KEX от Nightdive для игры на современных игровых устройствах с разрешением до 4K и частотой 120 кадров в секунду.
      Он присоединится к популярным ремастерам Turok и Turok 2: Seeds of Evil завершая трилогию. Ремастер отличается улучшенным игровым процессом, текстурами высокого разрешения, улучшенным освещением и рендерингом, а также поддержкой геймпадов.

Я понимаю что тут примитивный сюжет и минимум текста, но всё-же хотелось-бы перевод.

• Автор: Siberian GRemlin
      Вашему вниманию предлагается перевод для улучшенного переиздания игры, а также адаптация русских озвучений первоисточника.
      Строки в настройках, которые разработчики не вынесли из кода игры в файлы локализаций, остались без перевода. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Dethloop мне не особо зашёл, ну а Дизонорд это Дизонорд. Сontrol же очень крутая, даже перепроходил пару раз. Единственный на мой взгляд недостаток - это однообразные враги. А всё остальное там очень хорошо. Не знаю о чём ты.
    • Редко пишу в темах, но тут не могу остаться в стороне. Квест прикольный, а вот дальше претензии или к самим разработчикам (возможно игра так собрана, что не один перевод ровно не можт вставать) или к самим переводчикам (к чему я склоняюсь больше, так как перевод именно нейросетевой, а не ручной). Сейчас такая не хорошая тенденция, что каждый может скачать программу и перевести (мамкин переводчик), но в этом и кроется главная проблема. Данная игра ломается во многих местах и не надо говорить про Gog версию, потому что тестировалось и на Steam версии тоже. Да она стабильней, но это не спасает игру от вылетов и проблем. Уже давненько с таким не сталкивался в плане игр. Ко всему нужен грамотный подход, чтобы работало стабильно на разных версиях от начала до конца (да порой надо будет проходить несколько раз), а для это нужен хороший технический специалист. Тут же на лицо факт — сделаем на скорую руку, потому что умеем (простите, так вот показалось)

Ну а то, что Вы устроили в этой теме -это отдельные вопросы. Чёрный пиар или просто времени много свободного?)

- тот кто что-то делает может сам решать как и что ему делать! хоть тяп-ляп, хоть грамотно! тут другая сторона вопроса, а зачем вообще что-то делать если делать плохо. на сайте много опытных переводчиков и всегда можно спросить и посоветоваться.фразы не купил — молчи или сделай своё и тогда говори — это фразы показывающие слабость собеседника. 

- но каждый попробующий имеет право на свой конструктивный комментарий! и не важно где и как он познакомился с работой! мы оставляем наши отзывы, а дальше уже разработчикам/переводчикам решать продолжать ли заниматься этой деятельностью на основе наших отзывов. 

перевод нормальный, за что нейросети спасибо! всего один раз было замечано, что не совпадает фамилия и это никак не помешало пройти игру, но я не буду строить из себя дотошного игрока и устраивать тут бешенные палемики из-за этого. насколько мне известно существует еще как минимум один перевод данной игры, но там добро пожаловать на бусти. надеюсь не такой же нейросетевой (или этот же) с толикой ручных правок, но диким желанием заработать).

тем не менее, надеюсь не переведутся еще (игра слов) грамотные переводчики и технические специалисты, которые будут переводить не только крупные проекты, но и такие небольшие как этот (чисто для себя и души), чтобы показать мамкиным переводчикам, которые считают, что можно просто скачать программу и заменить файлы и всё — кто тут король! а у людей у самих будет желание их благодарить! искренни! 

• из наиболее вероятных вариантов, экспортировать в json (как раз в uassetgui можно сразу), и там уже нейронкой. Но кода очень много будет, нейронка не переварит, поэтому смотрю, какие еще варианты есть
    • Там они не часто встречаются, в основном небольшие лужицы, на которые и внимания не обратишь.
    • вы же понимаете, что ваша вторая ссылка не подтверждает ваши слова? Подозрительные аккаунты это не дыра в безопасности, потому что было бы весьма глупо просто запретить регистрироваться. А вот то, что заблокировали так много, говорит о большой проделанной работе. Первая же ссылка, тут возникает вопрос, можно ли говорить, что к госуслугам уже можно подключить, то все требования были выполнены?  нда, надо было сначала дочитать страницу) нуу, в Максе есть вообще ВСЕ твои документы, даже те, которых у тебя физически нет, так что в теории ты можешь быстренько достать и показать любой из них, подтверждая положенное тебе по закону, что вообще-то очень удобно.
    • Скулы как у Шварца? Или диалоги аля Беседка?
    • Времена нынче тяжёлые, даже бывшим главредам крутиться приходится  Бывает чО, пусть поправляется 
    • Вообще ничего про отражения в этих играх сказать не могу в памяти совсем таких деталей не осталась, скорее всего просто не обращал на это внимания.)
    • Ever17: The Out of Infinity Метки: Приключение, Визуальная новелла, 2D, Аниме, Романтика Платформы: PC X360 PS4 Разработчик: MAGES Издатель: Spike Chunsoft Дата выхода: 6 марта 2025 года Отзывы Steam: 136 отзывов, 80% положительных
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.