Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

понятно. а какое осовное отличие будет у русификатора на 700 метров??

Поделиться сообщением

новички не извлекали ресурсы))) работать должен)только как сказал сдмен в предыдущем посте

Поделиться сообщением

по первому пункту понял, а вот 2) Распаковать рус в корень игры что именно за фалй распоковать т.е. "рус"?

Поделиться сообщением

Если распаковывать исключительно art, то игра подхватывает текст, но не шрифты - все в иероглифах.

Поделиться сообщением

1) Распаковать Scarface Explorer'ом файл art.rcf в корень игры

Да желательно бы все тяжеловесные распаковать, те же сабы к мувикам тоже не заработают без этого.

где взять Scarface Explorer

Здесь.

во что перейменовать?

Во что угодно, можно вообще удалить.

Изменено пользователем Rain

Поделиться сообщением

по первому пункту понял, а вот 2) Распаковать рус в корень игры что именно за фалй распоковать т.е. "рус"?

как я понял то что скачал

Поделиться сообщением

аааааа люди можно подробно объяснить для нубов!!!!!Что за сарф эксплорер и ваще откуда вы этот фаил взяли???

Поделиться сообщением

Народ прошу очень закиньте русик сюда Files.Gw.kz

Поделиться сообщением

Работает на распакованной версии, меню по русски, текст в видеороликах тоже, а вот текстовые реплики в самой игре по английски.

Поделиться сообщением

Вобщем так - чтобы избежать проблем - распаковываем все RCF'ы в корень игры, накатываем поверх рус, а аудио уже пакуется - долью в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Народ прошу очень закиньте русик сюда Files.Gw.kz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: EVIL555
      Gears of War 2: Hollow — это амбициозный фанатский проект, который наконец-то позволяет запустить культовый консольный шутер Gears of War 2 на ПК напрямую, без использования сложных и требовательных эмуляторов.
      Особенности сборки:
      Порт поддерживает абсолютно все базовые уровни оригинальной сюжетной кампании Gears of War 2. В проект встроена полноценная DLC-кампания «Дорога к руинам» (Road to Ruin). Добавлена интеграция со Steam P2P, что позволяет подключаться к другим игрокам для совместного прохождения. Доброе тут  моддер сделал РС порт Gears of War 2  скажите можно ли как то туда перенести руссик? Порт добротный на моем старичке играется на ура  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я установила, но при запуске в настройках нет русской озвучки. И в host не смог установить
    • Тебе ж уже несколько раз сказали, что тебя и так защищают, нефиг пугаться не пойми чего. Единственное, что грядёт — это отбой, а после завтрак. И да, вырубай телефон, иначе действительно кое-кто, кого бы ты совершенно не хотел бы встретить, к тебе придёт. И тут не поможет тебе даже Мирослав со всеми его усами.
    • @Tirniel раз помочь не в состоянии так и говори.  Чтоб я ещё раз к тебе обратился. Нахрен. Порошу Мирослава, он то настойщий друг.@\miroslav\ Дружище, подойди в соседнюю 12-ю палату, мне очень страшно, чтото грядёт. 
    • Её ж вроде б как у эпиков раздавали, зачем её вообще сдалось покупать-то? Вряд ли на поиграть бралась игра ж.
    • вот нахрена ТАК делать. Зачем устанавливать скидку 90%, зная что вскоре будете раздавать её.
      Купил в середине июля.
    • Ты это, не говори больше врачам на ночь глядя, что хочешь где-то побродить, а то они чего доброго пригласят к тебе в гости того-о-ком-не-стоит-говорить, чтобы тебя убаюкал, надкусывая за бочок. Задолбаешься потом на луну выть, оно того не стоит. Для лечения потом потребуется оперативная помощь пресвятых усов из чугуния. Поверь, это тебе будет дорого стоить, возможно даже целой пачки жевательных ддр5. Как уже говорил, оглядись по сторонам, около тебя постоянно или такой многоглазый, или такой многощупальцевый (ну ты понял). Просто мысленно повози и сразу всех обидчиков и страшил разнесём. А ещё лучше убери телефон и ложись спать, не сопротивляйся лекарству, позволь ему унести тебя на другой пласт сумрака. Как проснёшься, скорее всего тебя будет ждать вкусный завтрак, мб даже яблоко. Только не строй из себя библейского змия с яблоком, сразу предупреждаю, что это может плохо закончиться, ага. Ты, конечно, питон, но не тот змий.
    • Он предлогает всё же попробовать, но предупреждает, что может не установиться:) Просто пробуй. Если не получится, пиши:) На каждую версию замучаюсь его тут обновлять:)))
    • Может и так, но мне почему-то хочется ходить туда сюда по тёмным коридорам, надеясь нарваться на то самое... неведомое... И посмотреть что из этого произойдёт. Я спросил, мне дали микс из циклобарбитала и фена или диазепама. Не расслышал. Если с диазепамом, то это фактически аналог реладорма получается. Что-то приближаетсячто-то страшное оно уже рядомТирниэль sos спаси ме
    • тогда наверно проходил arcane-dimensions с отличными готическими картами 
    • @piton4 там тот чувак что протестировал Гирзов е дэй, теперь сравнил в этом же тесте 5070ти и 9070хт в 2к разрешении вот результаты. 2к натив разрешение/ tsr /ультра присет (это предпоследний присет) тут 9070хт впереди на 3%.)) а вот в 2к разрешении с самым тяжелым присетом и фср\длсс на балансе уже 5070ти обходит мою карточку на 19% тут видимо очень жёстко рейтрейсинг работает.) о кваку 1 я люблю) это лучшая из квак.)
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы