Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Rising: Revengeance

Рекомендованные сообщения

27_06.jpg

Жанр: Action

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Kojima Productions и PlatinumGames

Издатель: Konami

Официальный сайт: открыть

Дата выхода на консолях: 19 февраля 2013 года

Дата выхода на PC: 9 января 2014 года

Описание:

Когда Metal Gear Solid Rising был анонсирован на пресс-конференции Microsoft, публика смогла увидеть над названием приписку "Lightning Bolt Action.", что немногословно значит о смене жанра для новой игры в серии Metal Gear.Отчасти это подтвердилось, благодаря вчерашней пресс-конференции Konami, где сам Hideo Kodjima обмолвился по поводу игры.

"Это новая игра в серии Metal Gear.Конечно же игра отностится к жанру stealth espionage action, только с Райденом в главной роли.Если кто-то из вас забыл, на прошлой GDC я говорил о различии разработок разного рода игр в Соединенных Штатах и Европе.Мы тестируем эти возможности, благодаря этой игре.Игра разрабатывается "молодой кровью" нашей команды, и рассчитана на "молодую кровь". - сказал Кодзима.

Понятно, что проект будет "Восточной закалки", так что можно надеятся на огромное количество файтинг-сцен с участием Райдена, как в MGS4.

Spoiler

Minimum:

Processor: Intel Core i5 2400

Memory: 2 GB RAM

Graphics: Nvidia Geforce GTS 450

DirectX: Version 9.0c

Hard Drive: 25 GB available space

Sound Card: DirectX compatible sound card

Recommended:

Processor: Intel Core i7 3770

Memory: 4 GB RAM

Graphics: Nvidia Geforce GTX 650

DirectX: Version 9.0c

Hard Drive: 25 GB available space

Sound Card: DirectX compatible sound card

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Ни когда, не жди. Даже если и случится чудо, это будет не скоро.

Поделиться сообщением

Выход нового DLC ожидается на следующей неделе, 14-15 мая:

Поделиться сообщением

Как обычно крутое видео и музыка в трейлерах игры. Момент с котёнком самое понравился. Хоть и не поиграю, но, вероятно, DLC будет не хуже, чем с ГГ.

Поделиться сообщением

Отечественная цена 263р. Вес PS3 версии 2015мб.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Какая то уж совсем мелкая DLC-ка вышла. Сжет ни о чем. Нам обещали рассказать с чего Волк стал нашим другом, ну... Он тупо захотел свободы, ему ее не дали, он покочервыжился а потом все... Дальше уже в сингле судя по всему когда Райден убил Мистрел, тогда он и стал свободен. Продолжительность.. Ну примерно 2 раза демку пройти - минут 40. Продолжительность возростает от того, что ДЛС сложная в сравнении с оригиналом. ФИнальный бос новый, что радует, с ним было забавно драться, но до уровня пафосного сражения Джедстрима и рядом не стояла. Короче если за Джедстрима стоит сыграть, там хотя бы пафосные моменты его крутости были, то за Волка играть не стоит, ни о чем.

Поделиться сообщением

Удивился содержимому твоего комментария. Думал, что будет всё как надо, а оно не так и хорошо. Ясно. Новость про РС видел и очень раТ этому. Кто знает, может графончик подтянут. Подождём детали этого события.

Поделиться сообщением

Ну так продажи игры сошли уже на нет - судя по тому что игра ниразу в рейтингах продаж даже неделю не была становиться очевидно что денег не дополучили - к тому же как я понял все DLC они уже выпустили а значит со всем этим добром можно делать порт который стоит копейки а заработать можно всеравно - вот и выпускают на ПК - я куплю без проблем в стиме !

Поделиться сообщением

Глава Kojima Productions, известный дизайнер Hideo Kojima официально сообщил о том, что слешер Metal Gear Rising: Revengeance посетит и персональный компьютер.

Источник

Поделиться сообщением

Что-то больше совсем ни чего не слышно про ПК версию, как бы не забросили они ее.

Поделиться сообщением

Возможно на TGS что-то вякнут.

Поделиться сообщением

MGR: Revengeance для ПК все еще находится в разработке и по словам создателя серии, геймдизайнера Хидео Кодзимы, «здорово выглядит». В подтверждении своих слов Кодзима в своем твиттере выложил первое изображение из PC-версии игры.mg_rising_pc.jpg

Изменено пользователем JoyArt

Поделиться сообщением

Играл в неё все выходные! Игра конечно бодрая и интересная, но лично для меня сложноватая. На уровне нормал большинство боссов рвут меня как грелку. Еще немного раздражает управление блоком - неужели нельзя было выделить отдельную кнопку, как в GoW?

Поделиться сообщением

прошел чуть больше месяца назад по двухнедельной халявной акции PSN Plus. в принципе игрушка ничего, некоторые моменты сразу видно руку Platinum и геймплейно и в катсценах. сложных боссов я бы выделил 3 штуки - первый робопёс, Монсун, и финальный босс в последней стадии. причем на первого и третьего еще можно подобрать тактику уже после 2х-3х-4х смертей, но Монсун конечно неплохо разрыввает зад, по сложности явно их всех превосходит, без ЭМИ-гранат очень непросто там против него. Мистрал по-моему самый легкий босс во всей игре.

в целом из явных недостатков можно с уверенностью отметить совершенно невзрачную и нищую проработку окружения, дизайн уровней. реально бегаешь среди серых коробок. экшен и катсценки единственное развлечение, реально, больше совершенно не на что смотреть. ну и сама по себе боевка довольно куцая, после каких-нибудь DmC смотрится бедно. хотя там соль не в громоздких комбо... расчлененка рулит, хотя местами и сделана смешно, но тем не менее свой кайф доставляет.

а, ну еще и музычка местами хороша. когда в первый же боссфайт тебе подсовывают накромсать целого Метал Гира, такой трек прям доставляет, эпично

Spoiler

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сижу думаю, кто это такой, потом почитал ник — я всегда читал Timiel а там действительно Tirniel. Вот я слепой 
    • Ну если учесть то, что ты сюда про себя сливаешь столько инфы, будто это социальная сеть, то странно, что ты вообще споришь с такой логикой. Люди ведь помнят то, что ты о себе говорил ранее. Так что какой из тебя инструктор-то? Этот пример, как ни смотри — заведомо не о тебе. Ты привёл собственные выдумки, которые к тебе не имеют отношения, в попытках оправдать свою ситуацию. Это буквально натягивание совы на глобус. Да ну? Человек, который стал заниматься спортом только для того, чтобы отвлечься от стресса на работе, при этом работающий спортивным инструктором, при этом имеющий проблемы со здоровьем, заставляющие его аж бегать марафоны в качестве лечения, что и привело его к началу занятия спортом? Ну хз, звучит как взаимоисключающие явления. Как минимум если спортивный инструктор пытается отвлечься от своего стресса, он вряд ли бы вернулся к источнику стресса. А человек, причина входа которого в спорт чисто для отвлечения не может одновременно быть вынужденным заниматься спортом из-за здоровья, т.к. это две разные причины: одна добровольная, другая принудительная, они исключают друг друга. Итак, возвращаемся к истокам так зачем же ты занимаешься спортом? Ну играть в комп со сломанной рукой — это разве что тебе такая идея могла прийти. Нормальный человек пошёл бы в травматологию или вызывал бы скорую. Если ушла жена, то были на то причины. На ровном месте такие вещи не происходят. Для кого-то это вообще может быть и вовсе праздником — дьявол в мелочах, без подробностей событие оценивать смысла ноль Кошки живут не столь много. Пережив смерть нескольких домашних питомцев, уже относишься к этому вполне спокойно, по крайней мере без истерии. Игра за компом физиологически не даёт выработку эндорфина. Разница между примерами с физическими упражнениями и игрой на пк как минимум в том, что физ нагрузка делает это естественным образом безвариативно, а события, которые приносят радость, делают это лишь когда события приносят радость, а не от факта наступления события “игры”. Ну, я сломал два зуба о сушки. Т.к. спустя какое-то время после первого случая я всё-таки решил (меня смогли убедить), что это совпадение о повторил эксперимент. Так что боюсь, что в случае моих зубов я вполне себе имею весьма-таки высокий риск их ломать каждый раз, если буду есть сушки. И тем не менее, результат даёт сожаление о том, что время было проведено хорошо за поеданием сушек вплоть до момента негативного события. Не больше, не меньше. Причина хорошего времени не отменяет следствия в виде возникновения сожаления.
    • Зачем спорить, если можно просто сказать, как оно есть? А разве выработка эндорфина -работа нервной системы?  Какое отношение эти ситуации имеют к ЦНС? В описанных ситуациях тренировки могут выступать в роли замещающего фактора и таки дать положительный эффект. Не в виде кайфа, а в виде отвлечения от мыслей о плохом. 
    • По мне так, выглядит неплохо, главное, чтоб не онлайновая параша была.
    • @betrayerinmask просто вы привыкли, что на большинстве популярных ресурсах одна точка зрения или как минимум в большинстве, не потому что другой нет, а потому что она продвигается, в том числе и ботами, на менее популярных ресурсах никто таким не занимается, поэтому люди там, скорее живые и вот живые люди думают сильно по-разному. Хотя не стоит отрицать, что благодаря продвижению определенной повестки групп людей, которые придерживаются одной из — побольше.
    • Как я могу спорить с такой логикой? Это просто великолепно. Да ты из уравнения ненужные тебе параметры выкидываешь и делаешь выводы, может раньше у человека все норм было, а потом он словил травму. Или раньше он был моложе, и даже с плохим здоровьем вытягивал работу, а потом уже нет. Я тебе просто привел примеры, тяжелых ситуаций, которые заставляют продолжать тренироваться. И да, они могут быть аж все 3 сразу, ничего они там не взаимоисключают.  Так я же все обьяснил. Эндорфин вырабатывается как награда за тренировку, но это не значит, что он не может быть заглушен чем то другим. И поэтому никакого удовлетворения и радости ты не получишь. Попробуй получить кайф от игры за компом в твою любимую игру, когда ты 5 минут назад сломал себе руку, от тебя ушла жена, умерла кошка или еще что-то похуже случилось. С тренировками тоже самое, если тебе плохо или больно или тебя что-то сильно беспокоит, нету никакого кайфа и удовлетворения. Конечно меняет. Ну пожалей тогда, что ты пошел в этот день в магазин и купил сушку, пожалей, что не пошел вместо этого гулять с друзьями, а остался дома грызть сушку. И продолжай и продолжай.  Это не ошибка. Так получилось просто. Это не значит что теперь ты каждый раз когда будешь есть сушки будешь лишаться зубов.    
    • странно это читать от человека, который тоже вроде не вчера зареган. Другие “клубы” оказались интереснее, бывает.
    • Ни то ни другое. Просто интересно со стороны человека “не из клуба”, как такое могло получиться. Ведь если зайти на 25-й на хоботе, то там противоположные настроения в большинстве при том, что там тоже клуб: 40-летние деды обсуждают все что угодно, но не игры.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.