Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Rising: Revengeance

Рекомендованные сообщения

27_06.jpg

Жанр: Action

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Kojima Productions и PlatinumGames

Издатель: Konami

Официальный сайт: открыть

Дата выхода на консолях: 19 февраля 2013 года

Дата выхода на PC: 9 января 2014 года

Описание:

Когда Metal Gear Solid Rising был анонсирован на пресс-конференции Microsoft, публика смогла увидеть над названием приписку "Lightning Bolt Action.", что немногословно значит о смене жанра для новой игры в серии Metal Gear.Отчасти это подтвердилось, благодаря вчерашней пресс-конференции Konami, где сам Hideo Kodjima обмолвился по поводу игры.

"Это новая игра в серии Metal Gear.Конечно же игра отностится к жанру stealth espionage action, только с Райденом в главной роли.Если кто-то из вас забыл, на прошлой GDC я говорил о различии разработок разного рода игр в Соединенных Штатах и Европе.Мы тестируем эти возможности, благодаря этой игре.Игра разрабатывается "молодой кровью" нашей команды, и рассчитана на "молодую кровь". - сказал Кодзима.

Понятно, что проект будет "Восточной закалки", так что можно надеятся на огромное количество файтинг-сцен с участием Райдена, как в MGS4.

Spoiler

Minimum:

Processor: Intel Core i5 2400

Memory: 2 GB RAM

Graphics: Nvidia Geforce GTS 450

DirectX: Version 9.0c

Hard Drive: 25 GB available space

Sound Card: DirectX compatible sound card

Recommended:

Processor: Intel Core i7 3770

Memory: 4 GB RAM

Graphics: Nvidia Geforce GTX 650

DirectX: Version 9.0c

Hard Drive: 25 GB available space

Sound Card: DirectX compatible sound card

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Spoiler

Spoiler

Вот такое кино я люблю... жаль билеты только на киностанции есть (

Поделиться сообщением

Блин, ну это просто...просто...аж не знаю. Что он только не делает в игре. Как капусту всех шинкует. Всё хорошо, кроме сероватой картинки. Всё равно круто получается по этим видео.

Поделиться сообщением

mgr_120920_cut_01_bmp_jpgcopy_24069_nphd.jpg

Продюсер из Platinum Games Ацуси Инаба (Atsushi Inaba) заявил в интервью Shacknews, что без stealth-составляющей, которую разработчики решили вернуть в Metal Gear Rising: Revengeance, игра быстро бы наскучила поклонникам.

«В самом начале, когда мы только взялись за этот проект, мы решили сосредоточиться исключительно на экшене, а Райден должен был неустанно прорубаться вперед, - рассказывает Инаба. - Игра была чистым экшеном, однако сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что если бы все игре свелось к шинковке врагов, то она была бы очень скучной».

«Мы поняли, что такая игра разочаровала бы поклонников, так что нам нужно было добавить в Metal Gear Rising: Revengeance больше опций и разнообразия, поэтому было решено добавить больше stealth-элементов и альтернативных путей, чтобы игроки могли играть так, как они захотят».

Но если Райден сталкивается с врагом, то он не останавливается и не тратит время на блоки или уход от ударов - в игре реализована система парирования ударов (parry system).

«Мы не хотим, чтобы он блокировал удары или смещался в сторону, чтобы защититься. Мы хотим, чтобы он постоянно атаковал, поэтому когда он двигается и парирует удары, то это превращается в очередное комбо».

Поделиться сообщением

В интервью Siliconera креативный продюсер Kojima Productions Юки Корекадо (Yuki Korekado) и директор Platinum Games Атсуши Инаба (Atsushi Inaba) обсудили возможность появления новых игр о Райдене.

Rising видно, что Райден растет и развивается как личность, - сказал Корекадо. - Кроме него во вселенной Metal Gear еще много персонажей и историй. Мы смогли раскрыть и расширить вселенную. Мы смогли доказать, что можем создавать ответвления, которые подробнее объясняют события, происходящие в этой вселенной".

"В будущем, если Kojima Productions сочтет, что нужна еще одна игра о Райдене, - добавил Инаба, - я был бы рад принимать участие в создании следующего этапа его жизни".

Поделиться сообщением

У меня отного остается ощущение что игру делают н базе Ванквиша с переделкой механики под слешер? Цветовая гамма и окружение больно схожи.

Поделиться сообщением

мде...

Единственное что мне тут нравится, так это разрезание всего и вся.

Лучше бы это все таки был стелс-экшн.

Один фиг до пека не доберется.

Поделиться сообщением

как и писал ранее, что для меня это соединение Vanquish + Bayonetta. Прям нравится, прям класс.

Поделиться сообщением

как и писал ранее, что для меня это соединение Vanquish + Bayonetta. Прям нравится, прям класс.

А что "задники" такие "пустынные"? Или у "Platinum Games" всегда так было, во всех проектах?

Поделиться сообщением

А что "задники" такие "пустынные"? Или у "Platinum Games" всегда так было, во всех проектах?

Это такая игра что когда играешь сам то уже побоку задники... месиво на экране перекрывает всё и захватывает всё внимание =)

Поделиться сообщением

По крайне мере в Vanquish и Bayonetta с этим делом было все супер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 898
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Именно так, и тема “шоу маст го он на манеже всё те же” — тема “бумагомарак” прямое тому подтверждение, критикуешь — предлагай, ну... не видно что то альтернатив от других команд, да и ради хейта создавать тему... это надо иметь “особый” склад ума, нормальному человеку чуждый.
    • Уважаемые, без обид, но тема явно уже пару страниц как не относится к Steam. То что игра там вышла/выходит/выйдет еще не означает что прохождение/вопросы/уровни сложности/т.характеристики и т.п. надо здесь обсуждать, а не в персональных темах игр, создайте если их нет.
    • Приветствую!Точно,с русификацией Gruntmods Edition 1.6.7 беда,но я нашёл альтернативу!Мультиязыковой инсталятор dune 2000 c поддержкой современных ос с доп.компаниями,весит это чудо 1,30ГБ,озвучка ставится без проблем.Если правилами не запрещено дам ссылку на инсталлер.Называется “Dune2000_All_in_one_Installer” обновлён с месяц назад.
    • Я сначала попробывал в старом сейве не сработало, запустил новый, снёс пару стаков бандитов и варваров, взял квест у деревни на бандитов и как только начал с ними драться бесконечная загрузка началась, лог залил на яндекс диск.
      https://disk.yandex.ru/d/Kl_2pbWwshTngQ
    • Story of Seasons: Grand Bazaar Метки: Симулятор жизни, Симулятор фермы, Природа, Романтика, Сельское хозяйство Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW2 SW Разработчик: Marvelous Издатель: XSEED Games, Marvelous Серия: Story of Seasons Дата выхода: 27 августа 2025 года Отзывы Steam: 612 отзывов, 93% положительных
    • Добавлен Свытч. Добавлен Свытч.
    • Вышел перевод для Switch.
    • к слову — я тоже, ищу статистику брака. если многие люди описывают одну и ту же проблему — в партии или модели явно есть брак.
    • Нет. Там просто надо аптеку было забрать, чтобы раненому челеку дать, ну и дальше пройти. Так около того места с аптекой, оказалась пещера c чем-то типа замка, и я так долго там простоял в раздумьях, какие же 4 символа нужно ввести, что ГГ просто помер прямо там, пришлось всё заново начинать.  Даже и не знаю, стоит ли прислушиваться к таким советам от человека, всё проходящего на “среднем” )  Но если ты всё это дело включишь, то и я тогда тоже.
    • Вот бы озвучку прикрутили к версии для SWITCH. Перевод там уже есть, правда на не пропечённой версии.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.