-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SaintsEagle · Опубликовано:
Перевод от Мираклов достиг 90% Думаю в след месяце релизнут. Ждем когда сольют, ибо платить за руссификатор это кринж полный при всём уважении) А бесплатным он его спустя время точно не сделает зная этого чела. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Ни одного платформодержателя и издателя, особенно крупного, не устроит аргумент “просто сегодня не хочется”, потому что от этого зависит их бизнес, и они будут землю рыть, чтобы докопаться до причин. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
они миллион лет длс озвучить не могут до конца как я помню -
Автор: K@@ · Опубликовано:
Вообще она в готовых уже очень давно. Я играл пару лет назад и основная игра переведена полностью. -
Автор: kar133 · Опубликовано:
Здравствуйте, как дела идут по поводу перевода? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Опа-па, они её в “готовые” перевели. Я смотрел “в производстве”, где она и должна быть. Там ведь еще не все закончено. Или я пропустил релиз версии 1.0? -
Автор: K@@ · Опубликовано:
В смысле борду 2 убрали? А это вот что? https://www.gamesvoice.ru/borderlands2 -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Да вполне нормальные причины. За себя я уже сказал. А за остальных — хз. Я же не телепат, чтобы точно знать почему именно эти проекты скипнули. Есть как бы факт, что есть много разных игр, которые имеют положительные отзывы, но не взлетают. И это происходит и как в сольных проектах, так в целых франшизах. Во франшизах момент “спасибо я наелся”, наступает тоже рандомно, может уже со второй части, а может с третей, чертвертой, пятой. Бывает так что люди устали, скипают какую-то часть, как я с асасинами, а потом в следующую играют. И тут эти ПСНы вообще не причем, их там нету. Проще говоря, вчера вы хотели мороженку, а сегодня уже не хотите. И не надо тут искать причины почему вам сегодня не хочется мороженку. Просто сегодня не хочется.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы