Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

ПС:

видимо их моск всетаки съели о_0

Поделиться сообщением

И "Нееееет" надо немного "укоротить" по длительности т.к. при просмотре титров, звук обрезается по длине.

Так что McSIM_E тебе карты в руки. :yes:

Про интонацию соглашусь, а вот длина нормальная, при просмотре титров и оригинальный крик обрезается.

Вы ещё первых вариантов крика не слышали (надеюсь и не услышите), про них Den Em сказал, что такое ощущение как будто в доме сидел главный зомби. :smile:

Может быть попробую ещё покричать, на выходных. Про эффект эхо, "За" или "Против" есть?

А вот голосовой перевод караоке будет лишним, идеальный вариант будет перевод субтитрами.

Изменено пользователем McSIM_E

Поделиться сообщением

А вот голосовой перевод караоке будет лишним, идеальный вариант будет перевод субтитрами.

Как в караоке текст может быть на русском, а голос на английском? Это уже не караоке получается...

ИМХО: лучше оставить как есть.

Поделиться сообщением

Моё сообщение хоть кто-то читал?

Я читал, а в своём сообщении имел ввиду, что если будет делаться перевод финальной песни, то лучше сделать его ввиде субтитров.

Поделиться сообщением

Про эффект эхо, "За" или "Против" есть?

Эффект эхо лишний. В оригинале его не было.

Поделиться сообщением

Смотря на такой ажиотаж, решил сегодня скачать игру.

Хотелось бы, у кого есть кряк - поделится им (^_^) Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Dorrian

Кряк не нужен.

Устанавливай игру, за тем русификатор и можно играть.

Поделиться сообщением

Спасибо всё так и сделал)

Давно казуальная игра не вызывала столько улыбок, игра очень затягивает... Этому способствует отличный перевод (не думал, что окажется столь хорошим, хотя мой опыт скачивание русификаторов состоит только из Deus Ex и Tomb Raider: Legend где перевод не блещет), чего стоит только "мозг-ии!" в начале каждого уровня:)

P.S Пойду и дальше искоренять этих "милых"(слова моей девушки) зомби...

Искренне благодарен за профессиональный перевод.

Поделиться сообщением

Давно казуальная игра не вызывала столько улыбок, игра очень затягивает...

P.S Пойду и дальше искоренять этих "милых"(слова моей девушки) зомби...

Она еще больше зятянет, когда после компании, откроется куча мини-игр. :happy:

Если вырастишь Дерево мудрости и оно скажет тебе пару команд, то зомби станут не просто милыми, но еще и гламурными. :D

Поделиться сообщением

Это ж надо в 30 мб уместить столько интересного дзен сад, паззлы и т.д )

Многие наши казуалки и то больше весят (пример Веселая ферма 3 - 96 мб) и забываются на 3-4 день после прохождение...

Тут заметил в меню - паззлы - предпоследний уровень называется "Вся Ваши Мозги, Станут Наш" это опечатка или это правильный перевод? (Все Ваши Мозги, Станут Наши)

Поделиться сообщением

All your brains are belong to us, лол. За это не люблю переводы =)

Поделиться сообщением

Dorrian

Не совсем правильный, но подражающий оригиналу перевод.

Правильный перевод не влезает "Все ваши мозги есть принадлежат нам", если я не ошибаюсь.

Если сделать "Все ваши мозги есть нам", то фраза слишком правильная выходит на русском, хотя и забавная. (Но вообще не отражает оригинал.) Так что вот.

P.S. Эта фраза будут здесь всплывать раз от раза. Жаль на английском её не оставить.

frezzze

Ага. Но за это люблю учавствовать в них. =)

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Ну почему же, можно и оставить.

Поделиться сообщением

Ясно, не мне судить, как правильно. Просто мне кажется "вся" это всё-таки звучит не очень. Так скажем грамматическая ошибка... (хотя с выходом новых словарей наверно можно и так произносить вся-все)) )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Deep Sleep Trilogy

Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click, Пиксельная графика Разработчик: scriptwelder Издатель: Armor Games Studios Серия: scriptwelder Дата выхода: 25.10.2019 Отзывы Steam: 595 отзывов, 98% положительных
    • Автор: Gerald
      The Heroes around Me

Метки: Визуальная новелла, Глубокий сюжет, Драма, Интерактивная литература, Пиксельная графика Платформы: PC Разработчик: OKJOY Издатель: OKJOY Серия: 在Steam上查看“OKJOY”全系列作品 Дата выхода: 14 июня 2024 года Отзывы Steam: 599 отзывов, 96% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.