Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DonSleza4e

stealth Thief (2014)

Рекомендованные сообщения

Ну а чо , норм оценки чо

EDGE - 7

IGN - почти 7

Joystiq - 8

GameTrailers

Destructoid по 7.5

Остальные не смотрю

-----

Типичный середнячок . 10 ки да 9ки они тока КолофВДьютям ставят

Поделиться сообщением

Мда, печалька.

Как раз прохожу Дисхоноред, наиграл уже 25 часов, игра затянула.

Ждал "Вора", думал выстрелит,обидно, хорошо что не успел потратить деньги. Как сказали выше придется ждать распродажи.

Поделиться сообщением

Вот. Мне никто не поверил, а на деле получается, что мои придирки обоснованы. Почитать бы наших цензоров, включая ZoG. Посмотрим, что у нас поставят. А так, мне х360 версия по геймплею не очень понравилась. Как я и писал: "Press A to win".

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Почитать бы наших цензоров, включая ZoG. Посмотрим, что у нас поставят.

зачем? почитайте зарубежных, абсолютно ничего не потеряете. наши обозреватели уже давно там пасутся вплоть до 100% копипаста pro et contra. за очень, ОЧЕНЬ редким исключением где-нибудь на малоизвестных источниках.

Поделиться сообщением

Символично, думал будет первой игрой, которую пройду на ПК в этом году, но видать не судьба. Надеюсь хоть коротенькая будет.

Поделиться сообщением

Скажите с такой конфигурацией я смогу поиграть ?

AMD Athlon™ II X2 215

Память 2 Gb

NVIDIA GeForce 9800 GT directx 10

Windows 7 professional x86

До этого все игры по 2013 год шли на средних и высоких.

Комп слабоват но поиграть всё равно хочется

Поделиться сообщением

Скажите с такой конфигурацией я смогу поиграть ?

AMD Athlon™ II X2 215

Память 2 Gb

NVIDIA GeForce 9800 GT directx 10

Windows 7 professional x86

До этого все игры по 2013 год шли на средних и высоких.

Комп слабоват но поиграть всё равно хочется

Возьми и сам проверь. На трекерах всё уже лежит.

Поделиться сообщением

Продюсер Thief: PC-версия игры — не порт с консоли

В разговоре с журналистами Gamespot продюсер игры Стефан Рой (Stephane Roy) заявил, что новейший проект Eidos Montreal — стелс-экшен Thief — получит полноценную, не портированную с консолей версию игры. Господин Рой также осмелился заявить, что игрокам понравится PC-версия игры, в которой, по его словам, наличествуют все опции, которые можно себе представить. Вопрос лишь — что это может значить?

В прошлой новости мы рассказали о том, что поддержки многообещающего API Mantle в Thief «из коробки» не будет, придётся ждать патча, выход которого запланирован на март. Однако само наличие этого API — уже весомый плюс в пользу PC-версии игры, поэтому, как говорится, хотелось бы верить. С другой стороны, недавний 17-минутный видеоролик геймплея Thief не особо оправдал надежд: топорный ИИ, ошибки со звуком, не самая современная графика. И если первые два пункта можно исправить в релизной версии игры, то с графикой вопрос остаётся открытым. В любом случае, надо ждать релиза и смотреть в живую.

Поделиться сообщением

Пока не поздно, отменю ка я предзаказ, через годик куплю со скидкой 50%+, а то унылые (как пишут многие) игры меня вводят в "игровую спячку".

Поделиться сообщением

Подумал-подумал, и наверное все же придется брать. На PS4 все равно не во что играть уже, а покупать второй раз Лару Крофт только ради графона, это марзм, ну уж точно не за полную цену. Или все же взять себя в руки и дождаться Саус Парка с Дарк Соулом 2... А пока добить ДЛС Дисхонореда, а то я что то последнее так и недопрошел.

Поделиться сообщением

Предзаказ уже не отменить. Так что остается ждать 28 числа :)

Ну почему же не отменить, через кнопочку нельзя да, но через ТП Steam'a то никто не запрещает отменить.

Пожалуйста, учтите, что обычно мы не можем предложить возврат средств за покупки в магазине Steam, но мы всегда вернем деньги за предзаказы, если мы получим запрос об отмене предзаказа до выхода игры. Мы можем вернуть средства за предзаказы, только если они были оформлены с вашего аккаунта. Предзаказанные игры, отправленные или полученные через систему обмена Steam, не подлежат возврату.

Поделиться сообщением

25-го - релиз спешно перенесли :)

Охохохо. Сделали релиз с Америкой. Что-то тут не так )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Samson

Метки: Экшен, Приключение, Гонки, Приключенческий экшен, Упрощённый рогалик Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Liquid Swords Издатель: Liquid Swords Серия: Samson
    • Автор: Rinats

CONTROL 2
      Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd Person / 3D Платформы: PC XSX PS5 Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: 505 games Дата выхода: не объявлено Первый арт есть- В настоящий момент идет этап проработки концепции

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.