Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

Игра вылетает у продавцов и тп., только на "корявых" пиратках и с использованием "корявых" NOCD.

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

сначала о хорошем... за время прохождения (сейчас перешел в Вавилон) - игра не вылетала и не глючила ни разу (тьфу-тьфу-тьфу). Единственное что - подтормаживает (1-2 сек.) при переходах с подземной локации на улицу.

Теперь о грустном... игрушка, как оказалось - довольно посредственная, эйфория от прохождения первой части (Греция) прошла...

квестов мало, монстров мало и они жутко тупые, амуниция - скудна и однообразна и насколько я понял - прописана дурацкая зависимость - если ты воин выпадает в основном лут для магов и наоборот...

динамики нет - беги себе и банки пей... сейчас 28 лвл, последний раз раскидывал умения и статы на 20-м...

резюме: игра красивая. но скучная. жаль.

Поделиться сообщением

сначала о хорошем... за время прохождения (сейчас перешел в Вавилон) - игра не вылетала и не глючила ни разу (тьфу-тьфу-тьфу). Единственное что - подтормаживает (1-2 сек.) при переходах с подземной локации на улицу.

Теперь о грустном... игрушка, как оказалось - довольно посредственная, эйфория от прохождения первой части (Греция) прошла...

квестов мало, монстров мало и они жутко тупые, амуниция - скудна и однообразна и насколько я понял - прописана дурацкая зависимость - если ты воин выпадает в основном лут для магов и наоборот...

динамики нет - беги себе и банки пей... сейчас 28 лвл, последний раз раскидывал умения и статы на 20-м...

Хех, так вот он и есть клон Diablo :D

Поделиться сообщением

может быть... мне больше чем диабла или сакред понравилась. а в чем прикол в диабло? тот же самый

"вкус", но под другим "шоколадом" . единственный читерный момент в титане, так это отмена прокаченных умений. если лоханулся, можно все вернуть на место и прокачать другие!!! :yahoo:

а вообще ВОПРОС.. как вам сложность и баланс в игре. по сравнению с диаблой или сакредом?

Изменено пользователем toNY

Поделиться сообщением

Короче Diablo рулит!!! :big_boss: А все эти игры, лищь неудачные попытки создать Diablo клон!!! Короче ждем Diablo III!!!

Поделиться сообщением

Дьябло-убит :buba:

Но Сакред-живее всех живых :victory:

Что в Титане,что в Дьябе очень мешают стены,в отличии от Сакред :victory:

Поделиться сообщением

Дьябло-убит :buba:

А зря ты так... :alcoholic: У каждого ведь свое мнение,надо же уметь уважать и мнение других,а то мы так ведь друг друга загрызём!!! :yes: Мир!!! :buba:

Изменено пользователем F.E.A.R.

Поделиться сообщением

а я вот до сих пор не играл не считая демки, что то не везут к нам пиратку, по всей видимости лицензию дождусь =)

Поделиться сообщением

Реально титан квест выйграл у диаблы лишь войну технологий, в остально (ИМХО) диабло на порядок круче...

Поделиться сообщением

пора бы уже начать обсуждать более подробно школы магии и их оптимальное прокачивание.

А если я прокачал по самое немогу Воина и Защиту, а магию вообще не трогал ? :)

На Легенде играть что-то не намного интересней, чем на Эпике. Странно. Правда фиолетовых шмоток стало попадаться подозрительно много.

Так и не понял, зачем вообще первый уровень сложности - монстры убогонькие, шмоток приличных почти ноль.Правда любимую катану надыбал именно на простом уровне сложности.

Поделиться сообщением

Вот что плохо в Титане это квесты! Настолько тупых я еще не видел! Все сводится к одному: пойди туда то, возьми то то, убей того то, и верни все это крутому в лагере!

Прям сухотень какая то :rtfm:

Поделиться сообщением

О добрые люди, подскажите когда выйдет новый патч и где его можно скачать?

Поделиться сообщением

Вот что плохо в Титане это квесты! Настолько тупых я еще не видел! Все сводится к одному: пойди туда то, возьми то то, убей того то, и верни все это крутому в лагере!

Прям сухотень какая то :rtfm:

ЭЭЭээээ..... А какие могут быть ещё? Типа "пойди туда то, возьми то то, ПОГОВОРИ А ЗАТЕМ убей того то, и верни все это крутому в лагере!" Или "пойди туда то, возьми то то, убей того то, ОН ВОССТАНЕТ УБЕЙ ЕЩЁ РАЗ и верни все это крутому в лагере!"

:D :D

Поделиться сообщением

не ну в диабле их было намного больше и все таки они были поинтереснее, потом за них давали прикольные вещи типо улучшение оружия, или наемника нахаляву =)

Поделиться сообщением

Народ а как вытащить озвучку из локализации?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.