Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Да,игра получилась просто отличная! :yahoo:

Поделиться сообщением

Да в дьябло точно такие же квесты, почти во всех РПГ.. :bad:

Игру не прошел.. только покинул Египет, сохранился, пошел дождь (с грозой) и элек. в доме дергануло.. хоть я и сохранился до ЭТОГО, загружатся вновь мой персонаж отказался.. :sad:

Поделиться сообщением

Да в дьябло точно такие же квесты, почти во всех РПГ.. :bad:

Игру не прошел.. только покинул Египет, сохранился, пошел дождь (с грозой) и элек. в доме дергануло.. хоть я и сохранился до ЭТОГО, загружатся вновь мой персонаж отказался.. :sad:

<_< не повезло тебе. правда народ, что то говорил про проблемы с сохраненками. попробуй почитать где в "середине" этого поста. там вроде есть инструкции по востановлению битых сохраненок

Изменено пользователем toNY

Поделиться сообщением

Да я уже сам поглядел, создал новый сейф, посмотрел чем отличаются..

Сейв (не считая открытой карты)это файл с данными о персонаже, в самом начале он весил 6кб. мой 37кб., но в начальном есть данные (текст о навыках, шмоте) то в моём ничего нет, одни пробелы.. восстанавливать нечего..

Поделиться сообщением

не ну в диабле их было намного больше и все таки они были поинтереснее, потом за них давали прикольные вещи типо улучшение оружия, или наемника нахаляву =)

Ну а Titan Quest дают за выполненые квесты опыт, руны, и иногда оружие(и походу всё это генерируется игрой), ну если тебе захотелось напарнека так по сети с кем небуть поиграй(я вот попробывал, очень понравилась). Насчет магии: я прокачевал воина и магию огня( досехпор желею про огонь :sad: ).

Поделиться сообщением

Итак, будем подводить итоги...

- Вроде все уже могут запустить Титанов и играть без вылетов.

- Игра идет паралельно с Д2 и ДС - это НЕ клон (хотелось бы увидеть Экшн\РПГ не похожую на Диабло), и уж точно не тупой.

- В Титанах довольно много интересных идей: как-то комбинации профессий, халявные телепорты, откат очков...и не спешите кричать: "да и так всё просто, еще и это всунули" ...Перейдите хотя бы на эпик...

Будем закрывать эту УЖЕ бесплодную болтовню...Ещё что-то не можете сделать в ТК? - пишите в ЛС... :drinks:

Поделиться сообщением

eetee

Так, ты здесь не один, и тему ни в коем случае закрывать нельзя, вот выйдет следующий патч, его здесь обсудят, посмотрят те, у кого траханные торговцы и скажут че да как, а уже потом, когда они скажут что все нормально запускается и торгаши не баламутят, тогда можно закрывать тему. И еще раз, запускается у всех, не вылетает только у кого нормально с торгашами, по другому у остальных ВСЕХ выкидывает рано или поздно!!!! ( под другими я подразумеваю запуск через DT и куром), так что не спеши с выводами!!! :(

Изменено пользователем Killer634

Поделиться сообщением

А на нормальном уровне сложности попадаются фиолетовые вещи? или это только для "Epic" и "Legendary"

Поделиться сообщением

Я нашел проблему из-за которой игра вылетает при выходе от ТОРГАШЕЙ!!!!!!!!!! Правда придеться пожертвовать озвучкой на инглише, но ниче, я думаю играть без вылетов приятнее, надо просто удалить в папке с игрой в папке Audio файл dialogs и УСЕ!!!!!!

Играем и радуемся. Надеюсь следующий патч даст возможность насладиться игрой всем и с озвучкой без вылетов разного рода, ждем-с. :)

Поделиться сообщением

Я нашел проблему из-за которой игра вылетает при выходе от ТОРГАШЕЙ!!!!!!!!!! Правда придеться пожертвовать озвучкой на инглише, но ниче, я думаю играть без вылетов приятнее, надо просто удалить в папке с игрой в папке Audio файл dialogs и УСЕ!!!!!!

Играем и радуемся. Надеюсь следующий патч даст возможность насладиться игрой всем и с озвучкой без вылетов разного рода, ждем-с. :)

Идиотизм :), может тебе дрова на звуковуху обновить и SP-2 поставить, а может лучше взять фикс от Reloaded(последний для 1.08). У меня лично ничего не вылетает :sleep:

P.S.: в роликах было показано, что герою можно носить 2 меча, кто-нибудь встречался с этим.

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

P.S.: в роликах было показано, что герою можно носить 2 меча, кто-нибудь встречался с этим.

Естествено, у воина навок такой есть. А что косаиться фиолетовых вищичек, мне на первом уровне сложности не повезло( не нашол :sad: ).

Поделиться сообщением

Естествено, у воина навок такой есть. А что косаиться фиолетовых вищичек, мне на первом уровне сложности не повезло( не нашол :sad: ).

Так ты чё, всю игру прошёл на нормально уровне сложности и не заметил фиолетовых вещей?

Поделиться сообщением

Так ты чё, всю игру прошёл на нормально уровне сложности и не заметил фиолетовых вещей?

Да(видать где-то праворонил :smile: )

Поделиться сообщением

Да(видать где-то праворонил :smile: )

Всё-таки это наверно для уровня сложности "Epic" и "Legendary"

Поделиться сообщением

cyrax rosss выше писал что он фиолетовую китану на первом уровне сложности нашол.

Killer634 Блин действительно помогло(удоления dialogs) теперь буду гамать на v1.08 :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.