-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: A Free Man · Опубликовано:
У меня 96 Gb 6400 MHz G.Skill RIPJAWS M5 RGB Black, две плашки, и никаких проблем. Материнские платы/видеокарты предпочитаю исключительно Asus/MSI — никогда с ними проблем не было. -
Автор: EVIL555 · Опубликовано:
что за аналог? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
В моём посте закономерный вопрос, в чём конкурентное преимущество конкретно данного компа. Почему потенциальным покупателям стоит выбрать именно его, а не другие аналогичные решения, в т.ч. с тем же железом или железом аналогичным от других производителей. К слову, а что думаешь на счёт распаянных скоростных решений? Для игр понятно, что оно не нужно особо. Ну кроме нишевых случаев с интегряшками, в т.ч. рабочих аи станций на 8060s, которые из-за нынешних цен на озу как-то тоже теперь уже не впечатляют (впрочем, они и раньше были специфичным решением), разве что как более недорогие альтернативы решениям с полноценными рабочими картами с похожим объёмом памяти (чисто “чтобы запускались” модели более жористые). В плане “типовых” рабочих задач по идее смысл также может быть, но не пробовал. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Каждый год MS выкатывает обновку, которая роняет FPS в играх, потом лихорадочно или не очень правит. Плюс мелкие нестыковки “обновка сюда — драйвер туда”. Последний такой залёт был толи в декабре 2025го, толи в январе 2026. -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
К материнкам под их брендом никогда вопросов не было, а вот видеокарты под их шильдиком радовали и свистящими дросселями и отвратительным термоинтерфейсом. Так что в этом плане ASUS получше всё же будет. -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
На amd лучше ограничиться 6000, т.к. на частотах выше контролер памяти и оператива будут работать в режиме 1:2, что не даст преимущества в большинстве задач, но может вызвать проблемы со стабильностью и лишний нагрев оперативы. Лучше на 6000 в режиме 1:1. Ну, либо ставить 8000 (1:2), чтобы достичь соразмерных возможностей, но это бред на мой взгляд. -
Автор: Amigaser · Опубликовано:
Год выпуска: 2020
Жанр: Adventure, Point'n'Click
Разработчик: Darkling Room
Издатель: Darkling Room
Платформа: Windows
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский Решил сделать русификатор текста, т. к. русификатор, который делали PP ещё в 20-м году так и не появился. Делали-делали, и бросили. В игре множество текста на картинках. Некоторый завязан на загадки и прохождение игры. Картинки не переводились.
https://disk.yandex.ru/d/N71GZn8viIp8hQ
Распаковать в папку Dark Fall - Ghost Vigil_Data игры с заменой файлов.
Игра протестирована на обе концовки @Den604men на предмет ошибок перевода и прохождения загадок. Непроходимые места с завязкой на перевод исправлены. -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Под игры получше оптимизировали и контекстное меню уже не тупит как раньше хотя бы. -
Автор: Egor007 · Опубликовано:
В вашем данном посте и выше просто нелюбовь к Gigabyte, да вы признаётесь, что +/- одинаково с конкурентами, но почему-то у вас Asus более именитый. Чем и для кого он именитый, для России откуда он начал можно сказать своё развитие рыночное массовое? Именно российский рынок поднял Asus, но они сейчас стали ограничения для нас делать и даже удалять русский язык из софта нового, но при этом добавлять украинский. А так, Gigabyte делает качественные материнские платы и не только их, есть серии прям надёжные. Кстати, у меня старый стальной блок от Gigabyte стоит в кладовке. Там сталь и качество на высоте, не просто тонкие стенки как у многих других брендов.
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы