-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
кому интересно обсуждать игры, когда тут такой поворот нарисовался Ждём подробный и обильный эпос с разбором описанной проблемы -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Вообще, конечно, девочки дорогие стали сейчас, это проблема.
Вот и приходится в игры играть многим. -
а чем их 1199 не устроило? мне бы -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Видна если картинки влево\вправо переключать и смотреть на белый косок стены посредине экрана сверху. Памяти отъедает 1.3gb в среднем, а fps просаживает на 2-5. Картинка приятная, а вот цена... Тут тонкий психологический момент -
цена такая забавная, 7799 -
ничего то ты не понимаешь , японцы же от сэйю . Достаточно наклепать пару фраз и вставить в игру, как некоторые и делают, а после написать мол у нас вот такой-то сэйю озвучил такого-то персонажа и всё, профит.
Я если серьезно, то какие тебе прям так сильно не понравились, пару примеров? Или речь об английской озвучке в них, я немного Если о ней, то да, английская озвучка японских проектов тот еще кринж
А я ведь задумался, реально же человек, который знает английский, может играть с такой озвучкой всегда поражаюсь таким хлопцам они же всегда пишут то, чем можно охарактеризовать их. Это либо глупость, либо люди знают толк в самоиронии последнюю его хрень можно в рамочку, чтобы после на все его остальные попытки приводить её в качестве ответа -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
не все переводчики могут переводить с параметром авто! попробуйте попереключать варианты переводчиков -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
да уж разница на столько минимальная что при малейшем движении, ее наверное уже совсем не разглядеть, благо ни фпс ни видеопамяти много не сжирает, так что смело можно ставить, вот только одна проблема, игры у меня этой нет -
Freedom Wars
Разработчик: Dimps Corporation
Издатель: Bandai Namco оф.сайт
В официальной продаже с 10 января 2025 года
Платформы: PC XS PS5 SW трейлер ВК / DEMO / Все скриншоты возможно, когда-нибудь… хотелось бы ознакомиться с игрой на русском , ну вы поняли -
Автор: piton4 · Опубликовано:
На авито. У Буки ещё дороже )
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы