Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DE@D

Fallout 3: Broken Steel

Рекомендованные сообщения

Fallout 3: Broken Steel
Ux65TP2MiU.png
YS6N0JB3HH.jpg Ue5xw45P24.jpg NiM1T3muq8.jpg 1VGAVkHRGP.jpg DYEtg4zcRE.jpg

Внимание

Версия 1.2

• Переведен весь текст

• Переведены все терминалы

• Переведено все добавляемое патчем 1.5

• Переведены все видеоролики (установка исправлена)

• Исправлены абсолютно все известные ошибки и недочеты

Изменено пользователем DE@D

Поделиться сообщением

Но он же должен вносить изменения в геймплей ? Значит затрагивается текст. При патче 1.5 нельзя использовать только 1С-вский русский есп. Нужны доп. есп для перевода изменений патча.

Поделиться сообщением

Но он же должен вносить изменения в геймплей ? Значит затрагивается текст. При патче 1.5 нельзя использовать только 1С-вский русский есп. Нужны доп. есп для перевода изменений патча.

Что за идиотизм? я без всяких дополнительных файлов с патчем 1.5 играл. Думать надо что пишешь.

Сроки таковы, что к концу рабочей недели должна быть 1 версия перевода.

Изменено пользователем DE@D

Поделиться сообщением

Это ты думай что пишешь! :angry: Патч меняет содержимое главного fallout.esm (или как он правильно там), а русский есп заменяет изменения патча, так как грузится после него. Неужели все так и будут тупить ?

Поделиться сообщением

Это ты думай что пишешь! :angry: Патч меняет содержимое главного fallout.esm (или как он правильно там), а русский есп заменяет изменения патча, так как грузится после него. Неужели все так и будут тупить ?

Ты и продолжаешь тупить, ну меняет он и что дальше? у меня только поменялась название кармы. Best last Hope of Humanity стало и все. Русский есп влияет только на перевод. Может хватит тупить то?

Поделиться сообщением

Ладно. Если ты уверен, то я видимо неправильно думаю, туплю стало быть. Ок. Извини.

Кто-то может сказать, как будут работать небольшие моды после установки последнего аддона ? Конфликтов не возникнет?)

Поделиться сообщением

врятли,если только будут нерабочими из-за патча, таких есть и сейчас парочка

а Переводчикам большое спасибо!!

Поделиться сообщением

Не работает точно мод для раскачки до 40 лева. Остальное не пробовал.

Касаемо перевода, большая часть уже переведена.

Поделиться сообщением

Я вчера закончил перевод Marts Mutant Mod 1.0RC2 - один из самых больших плагинов к фоллауту. Осталось протестировать его немного и на торрентс.ру сделаю раздачу.

Надеюсь, он совместим с Broken Steel ;)

Поделиться сообщением

Я вчера закончил перевод Marts Mutant Mod 1.0RC2 - один из самых больших плагинов к фоллауту. Осталось протестировать его немного и на торрентс.ру сделаю раздачу.

Надеюсь, он совместим с Broken Steel ;)

вопрос-просьба :) сделайте как в Обливионе в одном инсталяторе все переводы :)

Поделиться сообщением

Как пользовать Broken Steel совместно с переводом 1с уже было рсписано в другой теме. Наша задача - качественный перевод. Возможно в инсталлятор будет приложен файл с переводом 1с для автоматической установки.

Поделиться сообщением

C MMM-RC2 у меня ничего не вышло. (после перевода файл стал весить в 10 раз больше) Может быть, учитывая качество и размер этого глобального плагина, TTL.T переведёт его после Broken Steel ?

Там нет диалогов, нет скриптов. Только немного названий. Оригинал http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=3211

Очень хороший мод, аналогов нету.

Изменено пользователем ТАРРЕН

Поделиться сообщением

Как пользовать Broken Steel совместно с переводом 1с уже было рсписано в другой теме. Наша задача - качественный перевод. Возможно в инсталлятор будет приложен файл с переводом 1с для автоматической установки.

О...это былоб хорошо...спс...

Поделиться сообщением

C MMM-RC2 у меня ничего не вышло. (после перевода файл стал весить в 10 раз больше) Может быть, учитывая качество и размер этого глобального плагина, TTL.T переведёт его после Broken Steel ?

Там нет диалогов, нет скриптов. Только немного названий. Оригинал http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=3211

Очень хороший мод, аналогов нету.

Ну для начала, надо дождать Final Release. Это раз. Два, возьмемся или нет не скажу. После BS есть более важные дела.

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Выпустили патч и загрузили первые предметы в магазин Steam Points! У вас есть несколько уникальных торговых карточек, а также набор смайликов. Patch 1.3.0
    • Ну да, особенно Меркуша, который банит буквально за всё, даже если ты банально укажешь на ошибку в переводе, вот он точно просто так никогда не забанит.
    • @lost-odin я пока демо версию не удаляю. Жду когда серваки починят. Тогда попробую, что там дальше. Если, что отпишусь тут и расскажу, что там дальше.
    • Ну если честно плевать, по видео какая то карявая она что-ли, вообще не зацепило, больше обидно за Outer worlds 2, вот там бы конечно субтитры бы не помешали.
    • Ребята выручайте! Делаю порт перевода под PS5 нужен русификатор для пк версии — 1.5.171. Пожалуйста поделитесь кто сможет.
    • Понятненько. Ну, подожду, чё, там видно будет)
      Меня с другом она интересовала именно как теоретически коопная, что-то типа сталкер-метро с совместным прохождением. Но авторы реально как-то не дали исчерпывающей инфы, не донесли нормально что там да как с коопом. Ну или я тупой, тоже не исключаю)
      По идее вот с их сайта “Можно ли пройти сюжет в соло/в коопе? Некоторые квесты можно пройти в кооперативе, но весь сюжет - нет.” Но всё равно не до конца ясно, “некоторые” это сколько и что? — два доп задания? Все доп задания? Почти всё, но несколько сюжетных выборов только для одного игрока? И почему так странно они сделали. Помнится, в некоторых играх было так — пролог обязательно один проходишь, дальше коопитесь, ну и возможно чисто финальный выбор (если есть) за одним игроком. Ну это не страшно, по идее тоже полноценный кооп. В Dying Light так было. А в Пионере как? Ну, жду, потом игроки напишут всё что мне интересно. 
    • @MainPlay TG В данный момент производится глобальная вычитка текста на наличие ошибок и несостыковок. Скажу вам честно, это очень трудоемкий процесс и долгий, а рук не хватает. Если вы хотите помочь с вычиткой текста (не просто найти ошибки, а глубоко его проанализировать), мы будем вам очень признательны. До момента завершения вычитки мы не можем считать работу с переводом текста завершенной.
    • @lost-odin Возможно демо версия дала бы ответы на эти вопросы, если её техническое состояние было нормальным, и загружалась следующая локация, после вступительной. Но увы, даже сейчас не грузит локацию, хотя сама игра показывает, что серваки пустые. Ну нельзя так подходить к проекту, в таком виде. Это максимально отпугивает потенциальную аудиторию. Ты качаешь 50 гигов, не малый размер, чтобы в итоге пройти пролог, и на самом интересном словить жёсткий фейл. Надо было как-то лучше подготовится к запуску демо. Если судить по СтимДБ, в пике игру запускало 9600 человек, и серваки не справились, и до сих пор не справляются. Что будет на релизе? Страшно представить. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.