Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: broomp · Опубликовано:
@Henry Wayat Спасибо, оба замечания в тему, Noquote переводил туда-сюда, но увидел в коде игры, что используется, поэтому вернул как есть. Пересмотрю. LIST долго думал, переводить или нет, тк дальше был момент в игре, который именно показывает LI57 код. Но действительно лучше вернуть, согласен. Перевод обновлю на выходных. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
В Ситилинке вообще цены всегда насколько помню были высокие по сравнению с “народными” магазинами. Даже в mvideo так не задирают ценники. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Судя по странице со steamdb.info размер файлов уменьшился. В Steam видимо ещё информацию не обновили. -
Автор: feel54 · Опубликовано:
@clarkkent закинул файлы из последнего архива в версию для GamePass — руссификация не произошла
UPD: ах, версия Game Pass только на бусти выложена. Заработало! -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Я купил в вкплей еще предзаказ. Но в стиме тоже взял, чтобы было. Да и как-нибудь хочу поделать там ачивки. Так что не только ждуны сейчас покупают. -
Автор: clarkkent · Опубликовано:
Обновил русификатор, добавил 6 текстур статусов врагов, которые ранее пропустил. Дополнительно добавил версию для Game Pass. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Не удивительно. Это к вопросу о том, что "все кто хотел уже купили игру в ВКплей". -
Автор: Dovnoblan · Опубликовано:
@klblk Уже месяц прошёл, как продвигается работа над русификатором? Ты в тупик какой-то зашёл или просто лень стало?
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы