Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Heavy Rain

Жанр: Adventure
Платформы: PC PS4 PS3
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: Sony Computer Entertainment
Релиз: 2019/2016/2010 год

111001-MaxthonSnap20190518110313.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

2. Не верь слухам, заявление по ГТ5 было лишь один раз и в нем говорилось, что ГТ5 может выйти и на другую платформу, при этом небыло сказано на какую. Все остальное это искажения новости под свое желания различными сайтами, домысли различных сайтов и не точные переводы на русский язык.

Ну здесь я не соглашусь то, что намеки были на выход ГТ5 на РС были и не один раз вот источники вот и вот и даже ЗоГ писали про это вот.

заместо http://news.xn--*_*-fdd4dmbigjd1h7a.ru/24600/

xn--*_*-fdd4dmbigjd1h7a
водить сюда P L A Y G R O U N D Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

mc-smail

Почитайте его подпись под аватаром :).Он все равно скажет что не было (или что это домыслы) ..

Поделиться сообщением

Ну здесь я не соглашусь то, что намеки были на выход ГТ5 на РС были и не один раз вот источники вот и вот и даже ЗоГ писали про это вот.

заместо http://news.xn--*_*-fdd4dmbigjd1h7a.ru/24600/ водить сюда P L A Y G R O U N D

Безусловно, на других консолях GT точно не появится, однако насчет PC у нас есть определенные мысли

Сказать тебе о каких мыслях они говорили?)) О реализации видоезаписей и сразу отправдка их на Юбуб, и система отслеживания статистики игры и прочего как в КЗ2.

Поделиться сообщением

Все что вы написали можно и на PS3 делать (там и интернет ..и Юбуб есть..и видоезаписи ттоже можно делать и отправлять).

Поделиться сообщением

Мы и раньше в этом не сомневались, но теперь стало точно известно, что в Heavy Rain можно будет сыграть на стенде Sony в Лос-Анджелесе. Кроме того в зоне японского гиганта можно будет посмотреть на Uncharted 2: Among Thieves, SingStar (я надеюсь, что это не «Русский Хит»), VidZone и Fifa 10.

Боже, я хочу туда. я хочу сыграть в Heavy Rain. Дайте денег туда съездить??))))

Поделиться сообщением

Дайте денег туда съездить??))))

Только с условием что ты стыришь рабочую версию Heavy Rain :D

Поделиться сообщением

аха, готовьте девкиды и тесткиды, чтобы в нее поиграть^_^

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

да она все равно не скоро еще выйдет ,быстрее Анчартед 2 дождаться

Поделиться сообщением

Ну анчартед 2 я уже завтра пощупаю, мультиплеерную часть))

Поделиться сообщением

Большинство тех, кто лелеет мыслио выходе Хэви Рэйн на других платформах руководствуются в основном опытом с ГТА 4. Так что, думаю, смысла нет обсуждать, выйдет или нет. Просто дождаться надо.

Поделиться сообщением

с ГТА4 совсем другая ситуация была)) Но лучше вам не надеется, меньше растройств и если случится чудо, то больше радости))

20мин чистого геймплей и коментами разраба http://g4tv.com/videos/38847/Heavy-Rain-De...hrough-Preview/

Поделиться сообщением

С датой выхода новый игрой Heavy Rain получается какая-то неразбериха. Вспомним прошедшую выставку E3, когда Джек Третон на пресс-конференции Sony показал линейку игр на 2009 год для PlayStation3. В этом небольшом нарезке различных игровых видеороликов фигурировался и Heavy Rain. Однако разработчики в многочисленных интервью утверждают что игра выйдет в 2010 году. А в начале 2009 года представители Sony в Европе заявляли, что Heavy Rain это их главная игра 2009 года для консоли PlayStation3. Странно всё это вам не кажется?

Так вот, Релиз Heavy Rain состоится в конце 2009 года, но только на територии Европы, а вот Северо Американский релиз, придётся подождать до 2010 года. Ну неужели нельзя было сразу прояснить ситуацию?

Это стало известно блогодаря источнику vgchartz.com, которые были на презентации Heavy Rain.

Кстати, как нас заверили представители российского отделения SCEE, игра выйдет в России одновременно с европейским релизом и будет полностью на русском языкe. Включая название игры, которое еще до конца не определено. Скорее всего в России игра получит название «Проливной дождь».

Поделиться сообщением

кстати по английски очень втыкает идиома тоже обозначающая проливной дождь - "raining cats and dogs" Прям представляю себе

Поделиться сообщением

Разработчик из Quantum Dream говорит, что их так горячо ожидаемая игра по-прежнему нуждается в совершенствовании.

"Мы до сих пор находимся на стадии альфа версии и работы еще полным полно", говорит David Cage. "Нужно сделать много улучшений. Все должно быть идеальным. Если есть сцена, в которой что-то не так, это единственная вещь, на которую вы обратите внимание. Много всего сейчас не работает. Мы должны расставить все по местам, от лицевой анимации до оценки выработки итогового результата".

Поделиться сообщением

вот за это им респект.. =))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.