Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Heavy Rain

Жанр: Adventure
Платформы: PC PS4 PS3
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: Sony Computer Entertainment
Релиз: 2019/2016/2010 год

111001-MaxthonSnap20190518110313.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Голосовать не буду ибо имею ПС3. Ту петицию идиот составлял, все права принадлежат Сони и именно Сонивцам и надо ее адресовать. Все права принадлежат Сони, Сони за всю свою историю, ни разу не отдала своей(В смысле той, которая с потрохами принадлежит ей) игры на другую платформы.

Да и если честно, я еще не разу не видел, чтобы подобная петиция хоть раз на что то повлияла.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

А русские сабы будут присутствовать? (вроде обещали что все продукты с недавних пор будуут иметь руские сабы)

Поделиться сообщением

А русские сабы будут присутствовать? (вроде обещали что все продукты с недавних пор будуут иметь руские сабы)

будут

Поделиться сообщением

В игре будут не только сабы, но и озвучка полная. И называться у нас она будет вроде как "проливной дождь", если мне память не изменяет.

Поделиться сообщением

И называться у нас она будет вроде как "проливной дождь", если мне память не изменяет.

оО первый раз по правде говоря про такое слышу, это уже точно? И если можно источник )

А вообще как по-мне так лучше бы оставили оригинальное название, интересно у God of War 3 тоже название переводить будут, да и у Uncharted 2: Among Thieves..

Поделиться сообщением

оО первый раз по правде говоря про такое слышу, это уже точно? И если можно источник )

А вообще как по-мне так лучше бы оставили оригинальное название, интересно у God of War 3 тоже название переводить будут, да и у Uncharted 2: Among Thieves..

Осточника нема, все это было на закрытой встрече, и по форумам разошлось. Вспомни как они инФомос перевели - Дурная Репутация.

Нет, год Оф Вар точно не тронут, бренд уже раскрученный, а не новый, так что его название трогать не будут, чтобы узнавался. Анчартед 2 тоже переведут, но только 2е название, то что Among Thieves, уже не помню как. Тоже название Анчартед трогать не будут, ибо брунд уже раскрученный и узнаваемый именно под этим названием.

Поделиться сообщением

жалко ее блин на осень 2010 года перенесли :( .Еще целый год ждать

WIRTuzzz

Ну Сони вродь как заявляла что самые популярные ее игры теперь будут локализовываться на русский язык (давно уж вродь как ) .

Поделиться сообщением

Sharki09

Про названия никто не говорил. Поэтому резонно было предположить, что оригиналы оставят, тем более красивые названия вроде "The Origami Killer", по-мне так "проливной дождь" это совсем-совсем не то что нужно, да и у "Бога войны" как видишь название тоже не переведут. Уж слишком устоялись оригиналы, чтобы их менять.

Поделиться сообщением

при грамотном переводе и русское название можно сделать красивым . Ща вроде говорят что Ливень будет называтся (просто и лаконично :) ) .

Хотя один фиг ..игру ждать еще целый год :(

Поделиться сообщением

при грамотном переводе и русское название можно сделать красивым . Ща вроде говорят что Ливень будет называтся (просто и лаконично :) ) .

Хотя один фиг ..игру ждать еще целый год :(

Поделиться сообщением

Heavy-Rain-screen-09.jpg

Компания Quantic Dream подтвердила информация о том, что третий герой психологического триллера Heavy Rain будет представлен публике на выставке GamesCom, которая стартует уже на следующей неделе.

Напомним, на данный момент разработчики анонсировали двух главных действующих лиц игры, а еще два героя пока что остаются в тени. Год назад на Games Convention Quantic Dream показала первую героиню - журналистку Мэдисон Пэйдж (Madison Paige). На E3 2009 нам представили агента ФБР Нормана Джейдена (Norman Jayden).

На GamesCom, как мы уже говорили, мы познакомимся с третьим героем, а на Tokyo Game Show 2009 - с четвертым.

Поделиться сообщением

Похоже, все таки название игры не будет переводиться на русский язык, видимо гневные послания геймеров на счет названия переводов дошли до сотрудников сони, ура)) И надеюсь это не просто слух))

Поделиться сообщением

Я делаю это ради любви

Уже который раз пересматривая новый трейлер из Heavy Rain, рассказывающий об одном из персонажей игры Итане, меня не покидает чувство эйфории. Такие же ощущения я испытывал, погружаясь в атмосферу игры Fahrenheit. Quantic Dream делают действительно сильный проект, продолжающий традиции Fahrenheit. Хватит слов, смотрим видео.

http://www.gametrailers.com/player/54361.html

Новый геймплей, показали разные вариации одних событий:

http://www.gametrailers.com/player/54441.html

http://www.gametrailers.com/player/54443.html

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Дату выхода то сменить надо бы ! .Не выйдет же в 2009 году

Поделиться сообщением

Сказали, что озвучка будет на русском. Шикарно. ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.