Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Heavy Rain

Жанр: Adventure
Платформы: PC PS4 PS3
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: Sony Computer Entertainment
Релиз: 2019/2016/2010 год

111001-MaxthonSnap20190518110313.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

NextGen: Heavy Rain превосходит Uncharted 2 графически

Heavy_Rain_box_art-260x300.jpg

NextGen пишет: "Финальный код Heavy Rain прибыл, и я должен сказать, что игра невероятно впечатляет. Мы все знали что она должна выглядеть отлично судя по тем скриншотам которые мы видели, а после увиденного мною превью билда я действительно был взволнован скорым релизом. Я раннее общался с Sony и они заверили меня, что Heavy Rain графически превзойдет Uncharted 2, хоть это не так просто. До этого момента, единственное что хоть близко можно было бы сравнить с Uncharted 2 в графическом плане - это Mass Effect 2.

Heavy Rain, несомненно, самая фото-реалистичная игра доступная на консолях. Количество деталей, которые были выведены в этой игре потрясающе - это по истине High Definition игра во всем ее великолепии. Здесь можно увидеть на лице персонажа такие недостатки человеческой кожи как поры, веснушки, морщины и даже шрамы. Изображение при этом невероятно четкое и чистое. Вы будете поражены тем, что это именно консольная игра. Так же, разработчики поместили не менее впечатляющее количество деталей в окружение. Единственным реальным недостатком можно назвать довольно заметный screen-tears (шумы картинки - примечание автора), но это не мешает ей являться лучшей игрой в графичском плане.

Heavy_Rain-PlayStation_3Screenshots166982ND_BLACKOUT-533x300.jpg

Heavy Rain, без сомнений, самая красивая игра среди всех платформ. Ее точно не превзойдет ни один проект ближайшего времени (возможно, разве что God of War III, выходящий в марте). Если вы действительно хотите взглянуть на что способна мощь PS3, отправляйтесь в магазин 23 февраля и становитесь счастливым обладателем Heavy Rain.

Наше ревью будет доступно после 10 февраля, как только эмбарго пройдет, так что будьте на чеку".

Поделиться сообщением

Ругать игру за QTE сцены из которых состоит сам жанр - смешно...

Поделиться сообщением

вы еще наверное не слышали русскую озвучку - оО это невиданная халтура - лучше бы сабы сделали и не портили атмосферу - и главное я бы понял бы если бы этим занималась акелла или 1С но это же Sony - ужас !

А то что игру опускают так это все верно - игра очень посредственная да есть всякие фичи которые и меня порадовали - но игрой года ей увы не стать - хотябы потому что это эксклюзив - вон если бы MW2 вышла бы только на одной платформе ей бы и не продаж не видать да фиг бы она стала лучшей в своем жанре в 2009 года !

Поделиться сообщением

вы еще наверное не слышали русскую озвучку - оО это невиданная халтура - лучше бы сабы сделали и не портили атмосферу - и главное я бы понял бы если бы этим занималась акелла или 1С но это же Sony - ужас !

Ябы не скказал что халтура. Хоть и не шедевр. но лучше 95% всех локализаций на ПК.

А то что игру опускают так это все верно - игра очень посредственная да есть всякие фичи которые и меня порадовали

Тоесть Фаренгейт тоже очень посредственен?)) Ты хоть аргументируй чем посредственна. Или ты уже поиграл чтобы так громко говорить?))

но игрой года ей увы не стать - хотябы потому что это эксклюзив - вон если бы MW2 вышла бы только на одной платформе ей бы и не продаж не видать да фиг бы она стала лучшей в своем жанре в 2009 года !

Тоесть для тебя не важно качество игры, важно чтобы ее было как можно больше везде?))

ЗЫ. Хало 3 продавался и на одной платформе тиражом не многим меньше чем МВ2 на всех 3х.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен с товарищем БКМЗ .

1) Русская озвучка очень хороша,сразу видно для консолей наши Лохализзаторы больше стараются чем для ПК :)

2)ОМГ ! :o . Всякое слышал ..но такое?!!!))) .

3)Он продался тиражом 12 млн копий только на БОксе360 (ОДСТ на данный момент около 5 млн вроде) .

Хотя конечно на PS3 вряд-ли такие продажи будут :) .Все-таки игры -эксклюзивы на PS3 скромно продаются :)

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

Все-таки игры -эксклюзивы на PS3 скромно продаются

Да странно я тоже это заметил... Многие экзы Сони продаются гораздо хуже многих мультиплатфрменных проектов..

Поделиться сообщением

Bkmz

игры такого жанра - не совсем еще заезженного - вытягивает в хиты только каст цены и сюжет - ну и специфический гемплэй более ничем - а раскручивать игру как буд то это небесный дар наверное не правильно - да игра хорошая но для меня ничего такого эта игра не показала - только несколько фишек изза которых я плакать не стану !

Хало 3 - пройдена и забыта - кроме эпического сюжета я там нифига не увидел для себя нового - про ODST я могу сказать что просто трешак - по легкому срубить денег просто решили и все !

BobbyRobson

А как же оригинальная озвучка - вы ведь консольщики всегда орете что вот там какой то крутой американский актер озвучивал а наш по пьяни все испортил - вы уж определитесь что вам нужно - но озвучка трешевая я имею ввиду не качество озвучания а именно подбор актеров !

Поделиться сообщением

FASHIST

А какие вам актеры то нужны? . Итак лучших собрали - Сторожик ,Кузнецов ,Бурунов и т.д

Я не консольщик - я сони-марио-пс бой уместней говорить )))

Поделиться сообщением

игры такого жанра - не совсем еще заезженного - вытягивает в хиты только каст цены и сюжет - ну и специфический гемплэй более ничем - а раскручивать игру как буд то это небесный дар наверное не правильно - да игра хорошая но для меня ничего такого эта игра не показала - только несколько фишек изза которых я плакать не стану !

Ну ну, все с вами ясно...

Хало 3 - пройдена и забыта - кроме эпического сюжета я там нифига не увидел для себя нового - про ODST я могу сказать что просто трешак - по легкому срубить денег просто решили и все !

Ксрасиво говоришь . МВ2 игра года а хало 3 гавно.. Честно скажу, я полностью согласен что Хало 3 весьма посредственный продукт, НО он голов на 50 качественнее всей серии КоД.

А как же оригинальная озвучка - вы ведь консольщики всегда орете что вот там какой то крутой американский актер озвучивал а наш по пьяни все испортил - вы уж определитесь что вам нужно - но озвучка трешевая я имею ввиду не качество озвучания а именно подбор актеров !

1. В Хеви Рейн нам дают возможность выбрать на каком мы языке хотим играть.

2. Русская Голоса и игра актеров почти полностью совпадают с Английской версией.

Поделиться сообщением

Жестоко конечно, что персоналки обделили этой игрой. Нисколько не сомневаюсь, что Heavy Rain станет мега хитом, посколько Fahrenheit в своё время меня очень удивил инновационным процессом геймплея.

Жду и надеюсь, что этот алмаз игровой индустрии все таки портируют на платформу PC

Поделиться сообщением

Жду и надеюсь, что этот алмаз игровой индустрии все таки портируют на платформу PC

Оставь надежду всяк... Как тут не раз писалось, игра с потрохами принадлежит Сони.

Кстати, долго ржал. Тот портал что поставил Хеви Рейну 6 из 10, драгон Эджу влепил 3 из 10. Так что Хеви Рейн они еще хвалили))))))

Поделиться сообщением

Тот портал что поставил Хеви Рейну 6 из 10, драгон Эджу влепил 3 из 10. Так что Хеви Рейн они еще хвалили))))))

Тот портал видимо ещё ядрёней уг.ру.

Поделиться сообщением

На много ядренее. Вот сам можешь полистать, посмотреть их оценочки http://www.gamekult.com/tout/jeux/tests_type1_page1.html Хороших оценок от них просто ОЧЕНЬ мало.

Поделиться сообщением

драгон Эджу влепил 3 из 10

Странно, если посмотреть сюда http://www.gamekult.com/tout/jeux/fiches/J000068442.html то Dragon Age:Origins получил 8 для ПК. А вот 3 балла получил DLC возвращение в остагар.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Tiny Bunny

Метки: Визуальная новелла, Хоррор, Глубокий сюжет, Атмосферная, Мрачная Платформы: PC Разработчик: Saikono Издатель: Saikono, Game Art Pioneers Дата выхода: 16.04.2021 Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 17799 отзывов, 96% положительных  
    • Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Sunday Gold Дата выхода: 13 окт.2022 г. Разработчик: BKOM Studios Издатель: Team17 Жанр: Point & Click, RPG Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/1969440/Sunday_Gold/?l=russian "Sunday Gold" - это уникальная гибридная игра, сочетающая в себе приключенческий point-and-click, пошаговый бой и элементы RPG, действие которой разворачивается в антиутопическом Лондоне недалекого будущего. По сюжету три преступника - Фрэнк, Салли и Гэвин - пытаются разоблачить коррумпированного миллиардера Кенни Хогана и его вредоносную мегакорпорацию в городе, пораженном безработицей и социальным упадком. В игре представлены головоломки в стиле escape room, включая взлом терминалов, задачи на наблюдательность и проблемы с инвентарем, причем каждый персонаж обладает уникальными способностями для решения различных ситуаций. Боевые действия представлены в пошаговом формате, вдохновленном комиксами, где игроки должны стратегически использовать различные навыки каждого члена команды, контролируя уровень стресса - если персонажи потеряют самообладание, они могут повести себя непредсказуемо и поставить под угрозу выполнение миссии. В игре присутствует нарисованное вручную окружение, 2D-кинематограф, полностью озвученные персонажи и мрачный художественный стиль, который усиливает мрачные темы повествования. Машинный перевод  steam Build.9631105 https://drive.google.com/file/d/1Df0fYT8cVhZ49gkS51Qyt_Yw4B_sx3-L/view?usp=sharing Проблемы с основным шрифтом диалогов — как я понял, его нужно перерисовывать, поскольку все шрифты были заменены, а основной нет. В общем, даже на правки текста энтузиазма не осталось — встречаются реплики на английском, текст в длинных репликах уходит за нижний край экрана. Имена в диалогах могут разниться — например в начале Ян/Иэн. Ни каких правок в ближайшем будущем не предвидится, пока не разберусь со шрифтом. Если вообще стану заморачиваться. 
    • Машинный перевод для steam v1.2. build14794 (Шрифты не менял) https://drive.google.com/file/d/1AVlwzj_Wwo46ceiC2vI3bLq7qj_voJ8r/view?usp=drive_link 
    • Машинный перевод для v1.1.3 ( проверялся только на “народной” версии) https://drive.google.com/file/d/1S57BG38DhEieMM3DW9po2R6MR3CXgrfX/view?usp=sharing 
    • Какой же Даскер всё-таки плохой собеседник. Любит говорить, но говорить какие-то одни монологи. Даже на простейшие вопросы отвечать отказывается. Называется, хотел было попытаться с ним по-человечески культурно пообщаться, про старые-добрые игры спросил. Видимо, с Даскером нормальный язык банально не работает. @piton4  ты это, даже не в 8к качестве картинку залил, чего уж там, даже не в 4к  вон, даже большой ценитель Фрирен, аж сам Даскер, не оценил.
    • @piton4  ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ P.S. Думаю пришло время для первого сна в новом году, пойду отдохну немного.
    • Ну что там по поводу первых ателье и мана кемии? Ты так и не ответил играл или нет.
    • Понимаю, что информация мало актуальна, но увидел ошибки в переводе — бобы переведены как горошины, а также нет перевода у карточки 2 — Амарильо Лестата. может быть, кто-то возьмётся.
    • Меня и не пугает, я The Hundred Line Last Defense Academy прошел, практически все руты на английском, а это ВН с глубоким сюжетом, в которой только пролог 40 часов.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.