Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Flock!, R.U.S.Е., «Дальнобойщики 3: Покорение Америки», «КрАЗ», «Другой Мир»

Рекомендованные сообщения

Flock!Flock! Овцы против НЛО»)
Spoiler

R.U.S.Е.
Spoiler

«Дальнобойщики 3: Покорение Америки» (Rig’n’Roll)
Spoiler

«КрАЗ»
Spoiler

«Другой Мир» (Steam Slug)
Spoiler

Поделиться сообщением

Ребят, вы с луны чтоли? Какие CryEngine 3, Unreal 3.0 и прочие... В Дальнобойщиках 3 обещают открытый цельный мир без подзагрузок и прочего, с городами, селениями.... всё это НЕРЕАЛЬНО сделать на мощном движке - железо просто не потянет. Графика в игре нисколько не режет глаз, она приятная, без тупого HDR и прочей замыленности... А дома... да хрен с ними, с домами. Ну коробки и коробки, всё равно ведь в игре нет тотальной разрушаемости.

В конце концов, лучше пусть сделают хорошую физику, эк. систему, погодные эффекты и траффик. Про экономический баланс я уже молчу. Видимо им сейчас и заняты... Да и вообще, разработка игры н основная деятельность студии из Новосиба (откуда и я родом)... от этого и задержки такие.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

ну я думаю многии зарубятся, вторая часть покатушек на фурах под павермитоль была очень бодрой и интересной, хотя я уверен что большинство людей вскормленых крайзисами и анрилами будут ныть об ущербной графике. лишь бы максимальная стабильность и безглючность была, а иначе хана. интересно что будет с музыкой. думаю нас ожидает много зизитопов)

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Про R.U.S.Е. слыхал, Дальнобойщики не торопятся так же как и реальные дальнобойщики, а КрАЗ видимо делают на движке Полный Привод 2. А че такое Другой Мир?

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

rouse загинают большие системки при том что графика какая то кхм.

Поделиться сообщением

Да уж... хотелось бы верить, что в Дальнобойщиках 3 все-таки будут изменения относительно той демки, что несколько лет крутили на Игромире. Ибо она малоиграбельная.

Поделиться сообщением

Лично я вырощен на Робике (мало кто из вас наверное знаком с загрузкой игр с Аудиокассет и Бабин(тоже для многих сложный термин, проверял)), Тэтрисе и Денди, баловался Красисом и Джирсами, но вот честно сказать хочу зачем мне столько денег на железо тратить, чтобы получать картинку 4-5 летней давности, да и собственно нет большого отличия от вторых! Но вот управление с рулём в них здоровское, одно удовольствие! Хотелось бы и от видеоряда удовольствие получать!

Ребят, вы с луны чтоли? Какие CryEngine 3, Unreal 3.0 и прочие... В Дальнобойщиках 3 обещают открытый цельный мир без подзагрузок и прочего, с городами, селениями.... всё это НЕРЕАЛЬНО сделать на мощном движке - железо просто не потянет. Графика в игре нисколько не режет глаз, она приятная, без тупого HDR и прочей замыленности... А дома... да хрен с ними, с домами. Ну коробки и коробки, всё равно ведь в игре нет тотальной разрушаемости.

Дуд, прости мя конечно, но коль в здания заходить в гаме не надо, да и не рушится ничего, то скажи мне в каком месте отрытый мир ГТА, Готики и Фоллаута подгружается (я ведь правильно тя понят, это касательно надписей "загрузка уровня")??? (конкретные локации не в счёт)

Поделиться сообщением

Гавнецо тут все игры ( RUSE может исключение не знаю про неё ниче) такие красоты стыдно вообще показывать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.