Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Демо-версии (Flock!) / Патчи (Burnout Paradise: The Ultimate Box, Command & Conquer: Red Аlert 3, Tom Clancy’s EndWar)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 чтоб повысить плавность и экспириенс ) а картину настраивай как хочешь зы вот есть игра danger girl на ps1 и в первой локации посмотри на сарайчик там просядет до 15 фпс и критиковали за оптимизон а на эмуле с разгоном ps1 проца уберёш просадки ) -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@anyen Cпроси у авторов в тг или в стиме где они выложили, вон выше в стим ссылка есть, там и тг найдёшь -
Тоже самое, проверил на ПК версии 1.3, русификатор работает, кнопки, настройки, все на месте, переведены, кинуть по пути Strash\strash\Content\Paks https://workupload.com/file/cnW2Vtam9nQ автор я так понял тоже most2820 -
Автор: anyen · Опубликовано:
Файлы скачивает, но русский в игре не появляется -
Автор: systemus · Опубликовано:
я джва года ждал эту игру -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@vadik989 А причём здесь разгон? Речь же за картинку шла. -
@Alexey19111997 а у тебя клиент скачан? -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
извините! Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:
Данный товар недоступен в вашем регионе -
Автор: Alexey19111997 · Опубликовано:
Порт на ПК планируется?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы