Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

shooter Call of Duty: Modern Warfare 2

SerGEAnt

Call of Duty: Modern Warfare 2

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / 3D
Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Издатель в России: «»
Релиз: 10 ноября 2009 года (Европа / США / Россия)

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Хехе, а по мне так игра дерьмо, унылая калька с 4ой части, разочарование года...

Согласен. Мало того что игра тупая и не интересная, так еще умудряется тормозить и, пока что, довела мою бедную висту до бсода :angry:

Поделиться сообщением

игра на 10 из 10

лучший боевик года, лучшая игра про войну, и многое многое многое

Да я вижу ты в эпитетах тоже не стесняешься, правда кроме стандартных фраз, подкреплений твоим словам нету... А вот я могу сказать куда как больше - тут и никакущий сюжет, и абсолютно мертвый геймплей, швыряние игрока по миссиям никак друг с другом не связанных, каша как в голове так и на мониторе, всего пара игровых находок (кроде скалолазанья и бури), ну а о слове х** на стенах и говорить не приходится, в четверной части все посмеялись и приняли за прикол, так нет сейчас они делают из России страну неадекватов, с памятником террористу на красной площади и аэропортом в его честь. А уж чего стоит авиакомпания "муха" и другие надписи... неможешь потратить 15 минут на словарь - не берись писать по русски, как никак ты своей игрой деньги зарабатываешь. Вобще отношение разрабов ко всему этому понятно.

p.s. И уж на место критика я явно гожусь больше тебя, уже почти 11 лет игрового стажа...

p.p.s. Игра напомнила мне серию Rainbow Six (до бредовых Vegas`ов), да вот только то была великая тактика, а это - слово с забора + окончание "ня"

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

игройвой стаж с 96го года - 13 лет

эпитеты именно такие игре и подходят.

там великолепная постановка, очень хорошая графика(дизайн, эффекты), геймплей в меру сложный(пускай это и линейный шутер), но геймплей хороший, клюква глупая, но удовольствия от игры не портит, концовка вообще зашибенная(только не обвиняй в без конкретике, я как бы спойлерить не хочу), миссии разнообразные, что в большой плюс, может для тебя каша, зато в отличие от овер9000 шутеров не надоедает.

еще и классный СпешалОпс, для кооператива есть.

а придирки к корявому русскому, ну, как говорится, у кого на что болит, к тому и придирается, или сейчас опять будет доказывать, что Россию выставили как ось зла?

Поделиться сообщением

Хехе, а по мне так игра дерьмо, унылая калька с 4ой части, разочарование года...

з.ы. те кто тут вопят о 10\10, о игре года и тд - неадеквате детектид, либо это первый экшен в который они играли...

Согласен с ТоХой, игра действительно калька 4-ой части - это не значит что это плохо. Но коли уж разрабы ставят цифру 2 в конце, то надо хоть что-то игроку предлогать новое, не испортив при этом хорошего старого. А так, у разработчиков получился по сути аддон к 4-й части. Все-таки в современном игровом мире ПиАр - это страшная сила.

Поделиться сообщением

У меня таже фигня. Как избавился от глюка?

Если далеко от лестницы встать то не говорит о плане Б ну а если поближе придвинуться к лесничному пролёту то говорит о смене плана (у меня так вышло узнать о взрыве))

Поделиться сообщением

Сюжет полная фигня, дизайн уровня, графига, движение моделей все класно, но блин СЮЖЕЕЕТ!Сюжет не дотягивает до код4, я ток на половине игры начал вдуплять что происходит в мире. Из русскиз зделали какихто идиотов, захаеву паметник, напали на америку из-за того что в аэропорту растрелял какото террорист толпу, и обнаружив труп решили что американци зделали это, ну бред. Я могу принять такой тупой русский народ если развечто все действия происходят в паралельной реальности. А еще наблюдается глюк с открытыми дверми ) кидаешь в дверь гранату и она там зависает. Очень сильно бесит миссия в трущобах, 4 вроде мисси, бесконечный респаун противника в любой точке, я както убил врага прохажу мимо трупа, поварачиваюсь а на его месте уже тип стоит стреляет меня, прохадил эту миссси раз 10. Тут наверное у разрабов бошка вообще не варила

Изменено пользователем rezzzo

Поделиться сообщением

Игру сметают как горячие пирожки .За день в 2(!!!) странах продали уже 4.7 млн копий :) . . Не я ниче не говорю конечно ..игра хорошая ,но не до такой же степени?

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

Как видишь мое мнение совпадает с большинством адекватных игроков, видомо твой стаж-это игры типа змейки и тому подобной казуальщины... Эта часть не имеет права носить название Modern Warfare, а цифра 2, это вообе, как правильно сказано, PR ход...

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Боевик хороший, сюжет очень глупый, противники крутышки (играю второй раз на ветеране), мои союзники и боты, безумно тупые, я думал что они тупые когда играеш на новобранце, но на ветеране это сущий ужас, враги в тыл заходят только в путь. Вообщем игра заслуживает оценку от 8 до 8,5. Кстати в игре все же просматривается расизм по отношению к нашей стране. Кто не знает, точного определения слова расизм, просьба тут не писать, а ознакомится через википедию. Во вторых хватит относится к этому как игра, для вас игра, а для европейской молодежи и американской, пропагандируется на подсознание, что Россия, вселенское зло, откройте книжку по психологии и ознакомтись, почитайте как управлять подсознанием человека, одним слом "как правильно срать в голову обывателю"

Изменено пользователем папай

Поделиться сообщением

ToXa, когда обращаешься к кому-то, пиши его ник, это раз

два игрока - это не большинство, уж точно, это два

средняя оценка по геймранкингс(метакритик уг, которое даже с желтых газет берет обзоры) - 95%, а это и есть большинство адекватных критиков(которые имеют большой опыт), это три

играл я во многое, самые разные жанры, и уж тем более фпс является моим самым любимым, это четыре

"мое мнение совпадает с большинством адекватных игроков": если вас трое таких, это уже означает, что вы обязательно адекваты?

ваше мнение я не оспариваю, но и не говорю, что вы идиоты, не понимающие ничего в играх, как бе

Поделиться сообщением

и абсолютно мертвый геймплей

Мертвый?! дык в остальных играх так живой геймлпей.. Ты вот приведи мне пример FPS который живой по твоему мнению и так-же богад насыщенностью, с высоким уровнем постановки и т.д. ?! Может у игры сюжет бред но по уровню экшэна от 1-го лица превосходит любой другой.. По качеству,постановки и плотность событии, разнообразия превосходит щас любой другой шутер.. Если приведешь в пример что он линейный с построен на скриптах то щас каждый 2-ой шутер так построен... Плюс качественному синглу приходит отличный мультиплеер... Твои выводы что игра говно не обоснованны, если тебе не нравиться то не забывай приписывать в конце ИМХО...

Поделиться сообщением

ваше мнение я не оспариваю, но и не говорю, что вы идиоты, не понимающие ничего в играх, как бе

Хехе, а я говорю)))) Ибо ставить насквозь вторичной и "клубничной" игре 10\10 это... К тому же нас не 2-3 человека, не все отписываются, а большинство из тех, с кем я общаюсь вообще не сидят на форумах.

Ты вот приведи мне пример FPS который живой по твоему мнению и так-же богад насыщенностью, с высоким уровнем постановки и т.д. ?!

CoD 4, Swat 3, да даже Crysis

Поделиться сообщением

CoD 4, Swat 3, да даже Crysis

У свата3 не много совсем другое направление он тактическии а КоД это чисто пострелушка с офигенной постановкой экшена.. CoD4 не лучше и не хуже примерно такой-же... Ну Crysis он порой очень скучноват и однообразен... Я не говорю что CoDMW2 это шедевр но точно не говно, лишь тупой сюжет и малое прохождение дает ему минус а так весьма хорош 9/10 ну эт точно...

Поделиться сообщением

Ну даже если он тебя на 9 цепанул (о_О сколько бы ты тогда поставил CoD 4? Ведь он на голову выше!), то это явно не повод говорить об игре года... или может для тебя это тоже мего шедевр игростроя?

Поделиться сообщением

Хехе, а я говорю))))

да уж, тогда Ваше мнение я ставить вообще ни во что не буду. цитировать больше не стану

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.