Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

shooter Call of Duty: Modern Warfare 2

SerGEAnt

Call of Duty: Modern Warfare 2

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / 3D
Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Издатель в России: «»
Релиз: 10 ноября 2009 года (Европа / США / Россия)

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

можно тогда и с драгон эдж сравнить, она тоже метит в готи

Поделиться сообщением

Зачем называть короткую игру аддоном вот мне не понятно - тоесть вы бы предпочли шатание по шахтам и тупому отстрелу на протяжении 3х часов или тупой покатушки на танке где нужно в реале проехать 100км и уничтожить 10ть танков и потратить на это еще 4 часа - я очень в этом сомневаюсь - игра захватывает - проходится на одном дыхании на легком уровне сложности в других сложностях дольше ибо валить вас будут как родных - закончив например синг я ломанулся в сетевые сражения - наколотил пару званий - вышел скачал файлик открывающий уровень в аэропорту - прошел его 2 раза :D - пошел далее шпилить в сетевую игру - вопрос почему меня с таким ником в игре все настырно хотят грохнуть :D включая и своих напарников по игре :no: !

Поделиться сообщением

Во что во что, простите, метит? мб GOTY? :D Кстати по эмоциям-DAO оставляет MW2 курить в сторонке...

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Аддон, именно потаму, что он КОРОТКИЙ до жути, всего 5 часов, имено что аддон.

1-я часть именно столько-же проходилась... Да и щас многие игры примерно такие-же по кол-ву времени 5-6ч...

на 3-4 часа короче

Ты хочешь сказать что 1-я часть проходится за 8-9 часов?! :o ну не пиши бред. Я 1-ю часть прошел за два вечера и вышла у меня на выходе 5ч с чем-то...

А МВ2 стал по всем показателям меньше своих предшественниц на голову

Только сюжетом, экшен остался таким-же, может даже лучше...

Поделиться сообщением

Гость tyht

Шо вы спорите?

Игра года - это Borderlands!

Потом - Бэтс в Аркэме.

И только потом - все остальные.

Поделиться сообщением

Milisk, ну чего ты в крайности то бросаешся. Не надо все сиквелы называть аддонами. Просто IW не захотела, а могла бы, сделать хороший сиквел. Короче, Bkmz, все объяснил уже раньше меня.

Поделиться сообщением

Шо вы спорите?

Игра года - это Borderlands!

Потом - Бэтс в Аркэме.

И только потом - все остальные.

Твоя версия !

Бондерлэндс - сккота смертная и однообразная до безобразия поэтому про лучшую игру года я бы даже не говорил ибо не о чем !

Всетаки лучшая игра будет наверное - либо DAO или AC2 - пока как бы кондидатов порвать этих 2х монстров я не вижу !

А вот лучший шутер от 1го лица явно MW2 достанется ибо тоже как бы это сказать конкурентов вообще нету !

Бэтман - лучшая игра по комиксам и лучший экшен от 3го лица !

Поделиться сообщением

Гость tyht
Бондерлэндс - скукота смертная и однообразная....

сразу видно - не играл человек :)

Поделиться сообщением

tyht

сразу видно не до конца играл человек, а играл первые часа 3.

Поделиться сообщением

Гость tyht
tyht

сразу видно не до конца играл человек, а играл первые часа 3.

третье прохождение начинаю тем временем....

каждому - своё...

Поделиться сообщением

Ты наверное ОЧЕНЬ плохо читаешь, видимо еще в младших классах. Я четко написал, почему я сравниваю именно МВ2 и Анчартед 2.

А вот лучший шутер от 1го лица явно MW2 достанется ибо тоже как бы это сказать конкурентов вообще нету !

Вообще конкурент есть, просто о нем все забыли как о конкуренте ибо вышел он еще в начале года и все уже перенасытились им. Это КиллЗона 2, причем Мультиплеер там явно во многом лучше чем у МВ2, хотя у МВ2 динамика побольше. А от в сингле ябы их на равных поставил, в КЗ2 сингла не столь зрелищьна, но подлинее, в МВ2 продолжительность меньше и сингл пороп просидает ниже чем у КЗ2.

Поделиться сообщением

Я про КиллЗоне 2 то-же как-то и забыл.... КиллЗон 2 весьма хорошая вещ, но порой со сложностью переиграли для консоли, что вызывало не мало негатива и управление было не из удобных а последния битва игры ваще вымораживало где куча тутуево гранатометчиков было и тебя зажали в закрытом помещении и тупая битва с боссом а так в остальном весьма хорош был... Что лучше CoDMW2 или KillZone 2 даже не знаю и то и другое имеет свои преимущества, у 1-го драйв и зрелищность а у 2-го графика, не плохой АЙ для консольных шутеров и сингл будет по больше....

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

Bkmz

ИМХО конечно я играл в KZ2 и могу сказать что - ну не вставило меня вообще экшен составляющая она какая то очень аркадная - я всетаки больше люблю хардкорность и реализм - да и при том что консолей сони сколько штук в мире а купивших KZ2 еще наверное меньше как минимум раза в 3 точно - при таком раскладе у MW2 популярность однозначно выше и соотвецтвенно голосующих будет больше - выводы помоему очевидны !

tyht

Я не то что бы играл я ее прошел - после половины игры я заставил ее себя пройти из принципа ибо потрачено было очень много времени на это - только так сказать увидить финал и титры - поверь игру просто банально распиарили и навеяли игрокам уж очень много надежд чутли не хит который уничтожит все стереотипы A\RPG но увы и ах идей много но реализация на 0 - всетаки DAO меня реально зацепил и его я прохожу в удовольствие !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

ИМХО конечно я играл в KZ2 и могу сказать что - ну не вставило меня вообще экшен составляющая она какая то очень аркадная - я всетаки больше люблю хардкорность и реализм

Ты меня просто убил на повал. Первый человек в мире считающий КоД не аркадой а реалестичной игрой. Боже ты мой))

На счет Хардкора, могу сказать что КЗ2 на порядок сложнее)

Поделиться сообщением

КиллЗон как раз хардкорный да-же на легком уровне тебя убьют и не один раз, хотя это плюсом ему не идет т.к. там уж слишком переиграли со сложностью то идешь все нормуль то как дадут моментик с раза 5-го а то смотри и с 10-го только пройдешь и это очень добивало и вымораживало. Да управление там не очень удобное для шутеров, хотя после его управления у других шутеров кажется аркадное)) Но КоД на легком и среднем уровне играется без проблем, но вот на сложном там хардкор точно врубается и так не побегаешь на пролом как обычно делаешь на легком уровне....

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.