Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Pashak сказал:

@maximus388 мои умозаключения строились из вполне конкретного твоего коммента, который является чушью для любого нормального человека.

про шизофазию я тебе тоже не просто так написал, все симптомы налицо, то что ты там процитировал относилось как раз к беседе о повышении НДС, в которой я отстаивал позицию с сопутствующим повышением инфляции, что естественно плохо и негативно отражается на экономике и людях, но ты, как обычно увидел что-то свое.

подобное уже не первый раз происходит, поэтому, на будущее, я не собираюсь больше тратить свое время и что-то тебе пояснять или разъяснять очевидные азы, особенно когда беседа завершилась две недели назад, ты там уж как-нить сам справляйся, задавай гипотетический вопрос, можешь к нему быдло обращение прикрепить, и сам же на него отвечай, пусть даже это покажется тебе чушью, меня это всецело устроит.

Поделиться сообщением

вот и печалься тихонько в своей коробке, нефиг форум засорять.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ealeshin сказал:

вот и печалься тихонько в своей коробке, нефиг форум засорять.

….а вот что и где мне делать, я решу уже сам, без твоих указок.

Поделиться сообщением

Только что, Pashak сказал:

а вот что и где мне делать, я решу уже сам, без твоих указок.

перевожу: “буду гадить дальше и никто мне не указ”. Закомплексованный неудачник с замашками гопника — гремучая смесь.

Изменено пользователем ealeshin
  • +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, ealeshin сказал:

перевожу: “буду гадить дальше и никто мне не указ”. Закомплексованный неудачник с замашками гопника — гремучая смесь.

Все проще, и не так по хамски.

Переводчик из тебя ни о чем, как и предсказатель.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Pashak сказал:

Все проще, и не так по хамски.

Переводчик из тебя ни о чем, как и предсказатель.

Чувак, твоими простыми словами "Ты зануда")

Никто с тобой не будет играть в песочнице и лепить куличики!!! XD

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Legion_Pheonix сказал:

Чувак, твоими простыми словами "Ты зануда")

Никто с тобой не будет играть в песочнице и лепить куличики!!! XD

Отстаивание собственного мнения есть занудство?

Ну ОК:D

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Pashak сказал:

Отстаивание собственного мнения есть занудство?

Ну ОК:D

Отстаивать своё мнение это никак не плохо.

Проблема в том, что это ты делаешь занудным вариантом.

Будь более нейтральным  к людям, сообщество на форумах бывает абсолютно разным.

В общем, проще всё видеть надо) 

Поделиться сообщением

@Legion_Pheonix...да все норм, не вопрос:D

Изменено пользователем Pashak

Поделиться сообщением

В 10.8.2018 в 16:31, ealeshin сказал:

у человека вроде как соответствующее образование, так что он знает о чем говорит.

Ну конечно же!

Думаем чужим умом...оно же профильное, по инета же:D

Главное верить!

Кто он, чем он дышит по жизни, кого это это волнует, чес.слово?! Инет пока все стерпит:D

Верим на слово, и по инетуo_O

С таким подходом, твое мнение становиться равным "0", к слову.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Pashak сказал:

Главное верить!

мне можно верить, я уже несколько лет храню утраченный секрет изготовления тульских пряников

Поделиться сообщением

Ну флуд же, да? Пофиг что спрашивать или пофиг о чем говорить?

Может кто да подскажет. Есть довольно известный сайт стимгифтс, так вот, у меня там пропал wishlist. Я щелкаю туда а там пусто. И это плохо, я тут выиграл  257 игр и собираюсь еще. Ну да хороших там выиграно штук 50, а более-менее дорогих штук может 20, но все равно на пару тыщ я там честно накликал. Такое уже было, когда стим ввел новые параметры приватности, но у меня профиль полностью открыт, так что фиг знает.

Поделиться сообщением

что ж, это не только у меня

https://www.steamgifts.com/discussion/D4FOL/i-cant-see-giveaways-in-my-wishlist-anymore#SVxcjrd

но что с этим делать я все равно не знаю

А, всё прошло, вдруг. Не знаю чего так, буду считать что дело в том что я пофлудил неплохо и это помогло. Болтовня всегда помогает.

Поделиться сообщением

Дизайн кроссовок в стиле Overwatch. Эксклюзивный.

f26a29f5204bcae7525a39244e37a41a.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На ютубе есть сравнение озвучек
    • Derpy's Fun House Метки: Казуальная игра, Point & Click, Печатание, Олдскул, По комиксу Разработчик: Raztudio Издатель: Raztudio Дата выхода: 07.08.2024 Отзывы Steam: 174 отзывов, 94% положительных
    • Regular Human Workshop Метки: Песочница, Физика, Выбери себе приключение, 2D, Автоматизация Разработчик: Dead Joker Издатель: Dead Joker Дата выхода: 24.09.2022 Отзывы Steam: 1097 отзывов, 91% положительных
    • Grim Tales: Bloody Mary Метки: Приключение, Казуальная игра, Поиск предметов Разработчик: Elephant Games Издатель: Big Fish Games Серия: Grim Tales Дата выхода: 16.11.2018 Отзывы Steam: 24 отзывов, 95% положительных
    • Народ, у кого-нибудь были проблемы с игрой после установки этого русификатора ? У меня GOG версия. После прохождения обучения, сцена где один из врагов с дробовиком гонится за NPC-женщиной, у меня начали растягиваться их модельки и оружие в руках хакера начало то исчезать, то появляться. Самое забавное ещё — на следующий день игру запускаю, а у меня русский текст вообще пропал :/ Думаю спрашивать про отличия этого русика от ФАРГУС смысла нет, надо всю игру и с тем, и с другим пройти хотя бы до половины.
    • Спасибо @Mavrodius за наводку! Благо в интернете удалось найти эти файлы

@FriendyS чуть позже обновит русификатор, где будут звук+сведеные игровые катсцены с озвучкой 7 Wolf, а также будет выбор между Фаргус озвучкой и 7 Wolf
    • System Shock Remake разрабатывала Nightdive Studios, а над System Shock 3 корпела OtherSide Entertainment вместе с Уорреном Спектором, но все права в 2020-ом были проданы китайскому холдингу Tencent. Сложно сказать, на какой стадии сейчас находится триквел. Так что ремейк 2-ой части от "Nightdive Studios " более вероятен. Неспроста же они и 25th Anniversary Remaster сейчас выпустили. Явно прощупывают почву. Другой вопрос, делать они его могут долго, т.к. студия маленькая и параллельно ещё занимается ремастерами всякого "олдскула".
    • Версия 0.4.2 от 29.06.25 Добавлен отсутствовавший ранее текст в связи с ошибкой в программе для запаковки. Добавлено множество новых текстур. Множественные исправления в тексте.
    • Сравнил озвучки на скорую руку, ну имхо озвучка от GamesVoice лучше, первое на что обратив внимание это актерская игра, второе это кастинг, по этим параметрам GamesVoice лучше, точность перевода это дело такое, приколупываться к отдельным фразам можно сколько угодно, но в реальности когда ты играешь этого не замечаешь и опять таки, этому продается слишком много внимания.
    • Демонстрация нейроозвучки:
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.