Уже обсуждали 3-ю и 4-ю не так давно, заодно слегка зацепив более ранние.
Не пробовал старые ательешки? Не те, что новомодные “с рюшечками” и “бедрами”, а старые времён первых плоек? Ну и мана кемия и ей подобные ко всему прочему?
У меня один wd рассыпался на 2 тера. В конец тот диск угробился (несколько месяцев сыпался, разумеется). Но у нас в то время частенько свет вырубало, даже бп по итогу менять пришлось из-за разрыва предохранителей (не рискнул перепаивать) со временем.
Сейчас Seagate BarraCuda один из установленных на грани (40 переназначенных секторов, 16 неисправимых ошибок), но ещё дышит. Ошибки там, скорее всего по большей части всё-таки программные, там файл подкачки из-за вырубления света в какой-то момент побился, что некоторые игры аж синий экран смерти вызывали, когда обращения на него шли. Как убрал подкачку с того винта на предварительно купленный новый, так с тем диском и стало норм, новых ошибок больше не лезло (тьфу-тьфу).
Более старые диски банально менял чаще, чем те могли успеть вконец испортиться, т.к. попросту рос предельный вес дисков с довольно большой скоростью, а файлы всё тяжелели и тяжелели.
Да не гони, ты просто злишься из за того, что разрабы не удовлетворили твой фетишь на девочек кайдзю, которых нет ни в Cold Steel, ни в Tales Of. Вот ты и пытаешься доказать, что это ужасные игры.
Мерисьюшные герои, бессмысленный затянутый детский сюжет где середина целиком филлер, иллюзия выбора билдостроения, difficulty spikes(не знаю как на русском будет правильно подобрать аналог), ну и неравномерная подача боевой системы и диалогов, очень много диалогов, за которой следует очень много боев и так чередуя из-за чего устаешь что от того, что от другого, нету какой то уникальности задач битвах, это всегда “убей всех”.
Чего? Где я сказал что я всю серию закончил? Я закончил до конца Cold Steel дальше то что выходило, я уже не осилил, это слишком херня, чтобы на это время тратить.
Могу рекомендовать Breath of Fire 4. Куда лучше. А если нужна игра про политику от японцев, то GrowLanser.
Звучит как отличная рекомендация.
Если уж прям всю серию игр закончил (а игр в серии легенд героев просто дофига, а колд стил — это лишь ответвление), при том, что оно тебе не нравилось, то это уже что-то с чем-то. Кстати, в тель оф их всё-таки поменьше будет.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.