Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Sport

Новички++
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Слабая

О Sport

  • Звание
    Участник

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    I7 3.0, ram 32 gb ddr4, ssd 2 tb, vega 64 8 gb
  • Консоли
    Прошка, Хуикс, Свитч

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Коробка от ПС4
  • Интересы
    Бокс, Футбол, Бабы...

Посетители профиля

335 просмотров профиля
  1. Тогда Вам в квесты… Там все спокойно и по замыслу сценариста. Загадки опять же. И никаких курьерских поручений. Или киллерских.. как во всех рпг или экшон играх современности.
  2. Но ведь игра еще не вышла. Откуда столько выводов? Геймплей трейлер пустили как замануху. Тот же самый Spec Ops в трейлере не раскрывал всей глубины сюжета и игрового процесса. Так пошарахались по песку проломили пару витрин и засыпали пару вражин. Не это сделало предыдущий проект действительно серьезной игрой.
  3. Да нет. SD гораздой интереснее. Скорее для тех, кто изьюзал первую часть. Имхо: французы делают по качеству игры по теме ВОВ, несопоставимые с нашими поделками. П.С: единственная игра, которая действительно удалась в этом жанре от наших разработчиков это: Вторая Мировая. Опять же ИМХО. П.П.С. Я помню у меня там КВ-1 стоял без гусениц и без боеприпасов и экипаж отстреливался из табельного оружия. Это [censored]- я такого ни в одной игре не видел. А дубасили его со всех пушек и с помощью гранат немцы. Вобщем полный хардкор. П.П.П.С. Вру- в серии СС такое встречалось
  4. Ну а где ты хороший ушной амплифаер видел дешевле 300 бачей? Они же позиционируют продукт с широким спектром эксплуатации. п.с. Лично я юзаю паррот, но они тоже не три копейки стоят. А приличные гарнитуры а-ля зенхайзер или баердайнамикс от 20 рублей стоят.
  5. [Впечатления] Cyberpunk 2077 на Gamescom 2018

    Вы же понимаете, что у меня нет места для длинных сообщений и нет возможности для того, чтобы живьем это дело лицезреть. Кровь застыла? А если застыла, то теперь у Вас: утомляемость, головокружения, головные боли, раздражительность, ухудшение памяти, зрения — это лишь немногие признаки густой крови. Вязкая кровь — серьезный сигнал организма о проблеме в здоровье. Думаю, что это признак несколько другого времяпровождения))) п.с. Ну вот мы и еще одного скрытого члена общества женского рода выявили))) не обижайся, Celeir. Я всегда прекрасно относился к твоим текстам.
  6. Писец

    еще один вопрос. при топологии сети для складского учета, какой вариант выбрать? интересует логический вариант с учетом использования терминалов сбора данных. Может кто сталкивался… Хочу по кольцу замкнуть на один узел.
  7. На консолях допилят. Один Хсом2 чего стоит. А это очень тяжелая игра с генерацией уровней и прочим.
  8. Писец

    Привет Парни и Девчата, в данной теме мы обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись в сфере технологий, будь то игры, программное обеспечение или вопросы с железом. Возможно, кто-то поможет... Столкнулся с проблемой. установил через Буткамп две системы на макбукпро. При загрузке через винду теперь тачбар работает, а через домашнюю систему- нет.
  9. У них в корпорации одни китайцы. Вот и пойми их.) АМД форева.
  10. Обсуждение ЧР по футболу

    если ты хочешь избавиться от одного из участников дискуссии, то идешь в правильном направлении. неужели Вам с Дядей Женей будет тут интересно друг с другом? Вы уже бичевали тут вдвоем. Как Бивис и Баттхед. Зачем оскорблять фанатов? я вот даже свое сообщение откорректировал, так как ущемил чувства главреда. Ну а ты то, Макс. Такой неглупый человек. Усатая шляпа… Это ты про Назарова?
  11. Обсуждение ЧР по футболу

    Если твои аргументы сводятся к фырканью, то это твои проблемы. А по поводу спонсоров, то я предпочту частников, а не госкорпорации. В этом вся соль. Но если бы не было госкорпораций, то не было бы футбола в Санкт- Петербурге, и за это я им благодарен. Опять же я уже об этом писал, что все деньги изначально концентрировались в москве, поэтому развитие футбола там было предопределено. Не думай, что я не понимаю то, о чем ты пишешь.)))
  12. Обсуждение ЧР по футболу

    Макс. Твоя ирония нравится. К Червиченко, пожалуйста... То есть, когда Лукоморье спонсор — тебя не смущает… отличная точка зрения.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×