Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

Убился жёсткий диск  с музыкой — ё. Решения не ищу — понял, что наглухоя. Посочусвтыойте что-ли

Поделиться сообщением

20 минут назад, Bаcя сказал:

Убился жёсткий диск  с музыкой — ё. Решения не ищу — понял, что наглухоя. Посочусвтыойте что-ли

Вася, я тебе сочувствую. возможно это знак и пришла пора обратить внимание на стриминговые сервисы

Поделиться сообщением

20 минут назад, Entvy сказал:

Вася, я тебе сочувствую. возможно это знак и пришла пора обратить внимание на стриминговые сервисы

Спасибо, на добром слове. Теперь думаю, старьё перекачать, или нового записать.

https://www.youtube.com/watch?v=V3GMvXXd8a8И 

Минус несколько байт

Изменено пользователем Bаcя

Поделиться сообщением

Если найдутся желающие поддержать меня материально, то думаю, я смогу побороть форматы данной игры.

Поделиться сообщением

@Siberian GRemlin 

Там только текст осталось разобрать, а на остальное в сети есть софт. Ты напиши сколько нала надо для этого инструмента.

Поделиться сообщением

@makc_ar уверен? Думаю, в твоих файлах только часть текста. Полагаю, потому что они находились в разжатом, с помощью англофикатора, виде. В сети видел лишь снимок японского редактора архивов, который умеет заменять только сжатые файлы внутри, а ведь в них и несжатые есть. Алгоритм сжатия, вроде бы, несложный.

Англофикатор, кстати, позорный — я английского текста вообще не нашёл. Известно ли в каком файле хотя бы данный субтитр, чтобы можно было проверить редактирование текста? К сожалению, пока не умею вводить иероглифы, чтобы искать их в тексте. В общем, в каком файле текст, который легко в игре увидеть?

Hm2ZrbX.png

Поделиться сообщением

Написал распаковщик извлекающий сжатые и несжатые файлы. Упаковщик для замены любых файлов написать не сложнее.

Поделиться сообщением

В 8.6.2018 в 10:30, Entvy сказал:

Там получить качество аудио достаточно сложно, если человек меломан, с приличной техникой.

@Фристайл ты сделал мой день.

Это верх наглости, или крутизны (все не пойму),  послать человека "на 3и веселые буквы", а потом писать жалобы, что за мат наказали, ибо "сами домыслили".

Поделиться сообщением

Что-то ностальгия по Горбушке ( Москва) проперла.

• -1 2

Поделиться сообщением

В "Великой России" все тип-топ

Блаженные могут верить дальше, но реальность сурова.

• -1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Pashak сказал:

В "Великой России" все тип-топ

Может, пробок на дорогах будет поменьше.:D И очередей в магазинах.

Поделиться сообщением

кто что в стиме на распродаже взял? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Entvy сказал:

кто что в стиме на распродаже взял?

Я ещё не добрался, чтобы проверить свой Wishlist и записульки на бумажках, куда записываю интересные проекты, но под рукой нет Steam’а.

Что точно возьму это последнюю часть Blackwell, и 2 визулные новеллы: Harmonia и planetarian~.

Поделиться сообщением

@Entvy FarCry 5 Gold и залип в него. Больше ничего особо интересного нет.

Поделиться сообщением

14 часов назад, ArtemArt сказал:

@Entvy FarCry 5 Gold и залип в него. Больше ничего особо интересного нет.

вот как-то да, взял кучу длц к уже имеющимся играм, а что-нибудь нового найти не могу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я установила, но при запуске в настройках нет русской озвучки. И в host не смог установить
    • Тебе ж уже несколько раз сказали, что тебя и так защищают, нефиг пугаться не пойми чего. Единственное, что грядёт — это отбой, а после завтрак. И да, вырубай телефон, иначе действительно кое-кто, кого бы ты совершенно не хотел бы встретить, к тебе придёт. И тут не поможет тебе даже Мирослав со всеми его усами.
    • @Tirniel раз помочь не в состоянии так и говори.  Чтоб я ещё раз к тебе обратился. Нахрен. Порошу Мирослава, он то настойщий друг.@\miroslav\ Дружище, подойди в соседнюю 12-ю палату, мне очень страшно, чтото грядёт. 
    • Её ж вроде б как у эпиков раздавали, зачем её вообще сдалось покупать-то? Вряд ли на поиграть бралась игра ж.
    • вот нахрена ТАК делать. Зачем устанавливать скидку 90%, зная что вскоре будете раздавать её.
      Купил в середине июля.
    • Ты это, не говори больше врачам на ночь глядя, что хочешь где-то побродить, а то они чего доброго пригласят к тебе в гости того-о-ком-не-стоит-говорить, чтобы тебя убаюкал, надкусывая за бочок. Задолбаешься потом на луну выть, оно того не стоит. Для лечения потом потребуется оперативная помощь пресвятых усов из чугуния. Поверь, это тебе будет дорого стоить, возможно даже целой пачки жевательных ддр5. Как уже говорил, оглядись по сторонам, около тебя постоянно или такой многоглазый, или такой многощупальцевый (ну ты понял). Просто мысленно повози и сразу всех обидчиков и страшил разнесём. А ещё лучше убери телефон и ложись спать, не сопротивляйся лекарству, позволь ему унести тебя на другой пласт сумрака. Как проснёшься, скорее всего тебя будет ждать вкусный завтрак, мб даже яблоко. Только не строй из себя библейского змия с яблоком, сразу предупреждаю, что это может плохо закончиться, ага. Ты, конечно, питон, но не тот змий.
    • Он предлогает всё же попробовать, но предупреждает, что может не установиться:) Просто пробуй. Если не получится, пиши:) На каждую версию замучаюсь его тут обновлять:)))
    • Может и так, но мне почему-то хочется ходить туда сюда по тёмным коридорам, надеясь нарваться на то самое... неведомое... И посмотреть что из этого произойдёт. Я спросил, мне дали микс из циклобарбитала и фена или диазепама. Не расслышал. Если с диазепамом, то это фактически аналог реладорма получается. Что-то приближаетсячто-то страшное оно уже рядомТирниэль sos спаси ме
    • тогда наверно проходил arcane-dimensions с отличными готическими картами 
    • @piton4 там тот чувак что протестировал Гирзов е дэй, теперь сравнил в этом же тесте 5070ти и 9070хт в 2к разрешении вот результаты. 2к натив разрешение/ tsr /ультра присет (это предпоследний присет) тут 9070хт впереди на 3%.)) а вот в 2к разрешении с самым тяжелым присетом и фср\длсс на балансе уже 5070ти обходит мою карточку на 19% тут видимо очень жёстко рейтрейсинг работает.) о кваку 1 я люблю) это лучшая из квак.)
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы