Это Яндекс, он даже первое поколение ТВ, которое вышло 5 лет назад, обновляет. А приставки все однодневные, уж не говоря об их китайских UI.
А через 5 лет можно и телек сменить. Правда, вешать эту громадину на кронштейн было тяжко, но ничего.
Если кому нужно, мод включающий русский язык(который есть в игре) для актуальной версии можно скачать тут.
https://www.playground.ru/swordhaven_iron_conspiracy/file/swordhaven_iron_conspiracy_rusifikator_teksta-1795325
Человек периодически его обновляет. Возможно совместим с народной версией.
@SerGEAnt можно, наверное, добавить в архив.
Увы, но с хлебом ровно та же самая история. А так да, теперь чаще беру тостовый. С ним очень удобно делать тосты на праздники. А если по диагональке завернуть, то начинка не выпадает.
Тогда практичнее уж сразу мини пк на винде. Андроид-тв приставки, да и смарт тв приставки по железу просто ущербные (2 гига озу — обыденность, редко больше пихают, да и хранилище под кеш слишком мелкое обычно), да и с нагревом хроническая болячка почти у всех производителей, нужно костыли из кульков делать, чтобы через пару часов не подвисали. А так на полноценном мини компе останется лишь прогу под пульт подобрать на свой вкус. Ну либо через nas сразу раскошелиться забацать, но это уже не каждый смогёт.
Еще раз говорю. Человек разбирающейся в искусстве, будет часто видеть красивые картины и наоборот не красивые. А тот кому глубоко насрать, не будет видеть в них красоту, и хоть вы давите на него не давите — это бесполезно. Вы как вот чел который разбирается в искусстве поймал обычного человека, и такой ну ка оценивай мои картины, выбирай какая красивая а какая нет, а ему плевать на все ваши картины, для него всё оно одинаковое. А вы продолжаете “Нет! Раз я могу оценить, ты тоже можешь!”
Это вряд ли. Походу, они сейчас заняты по самые помидоры полировкой игры и, как было ими обещано, добавлением нового контента (например, ещё одного города с новыми квестами). Как по мне, так игра выглядит довольно здраво и намного лучше и интересней, чем ихний Атом.
Кстати, в первых версиях после релиза в игре можно довольно долго поднимать опыт и бабки нахаляву )) Конечно, с ростом уровня у персов сии методы отпадают сами собой, т.к. опыт постепенно снижается ))
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.