Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Вывод - в некстгене тараканы эволюционировали и перестали поддаваться воздействию. 10 из 10.

Поделиться сообщением

Народ, вопрос такой...не следил за этим, сразу говорю:

после закрытия GFwL игры, что есть (RE 5, DMC 4 , BatMan) работать более небудут (у меня лицензия на дисках), или что там с ними произойдет?

Собственно, почему интересует: эти игры с русским и без всяких проблем ставятся с сабами или с озвучкой, а при переходе в стим дружно имеем только инглишь.

Про Gears of War вообще молчу, ибо ее ни где вообще нет, кроме лайва...

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

народ, так кто-нибудь подскажет?

Поделиться сообщением

народ, так кто-нибудь подскажет?

GFWL работает до сих пор, в стиме на пятый резидент ставил озвучку от один ц все работало,в dmc4 разве gfwl?

Изменено пользователем faust325

Поделиться сообщением

GFWL работает до сих пор, в стиме на пятый резидент ставил озвучку от один ц все работало,в dmc4 разве gfwl?

...играл с сабами что там, что там...озвучка на втором диске-не ставил.

DMC4 от 1С, возможно и без gfwl....забыл уже, показалось.

Поделиться сообщением

Народ, вопрос: была у меня SP3...сгорела, но я прошел "несколько игр" и в акк это занеслось, как я понял.

Купил сейчас новую PS 3 супер слим (качество пластика полное Г, уже на глянце пару мелких цапок), зашел в свой акк, поставил игры, а ни сохранений, ни шиша...и не пойму, как восстановить. Это вообще возможно, или все с "0" надо проходить?

Поделиться сообщением

Народ, вопрос: была у меня SP3...сгорела, но я прошел "несколько игр" и в акк это занеслось, как я понял.

Купил сейчас новую PS 3 супер слим (качество пластика полное Г, уже на глянце пару мелких цапок), зашел в свой акк, поставил игры, а ни сохранений, ни шиша...и не пойму, как восстановить. Это вообще возможно, или все с "0" надо проходить?

Там только достижения.

Все сохранения хранятся на консоли.

Проходить заново.

Поделиться сообщением

Мне 25 лет.Микрофон и скап есть,свободное время тоже.Ищу любителей классических RPG для совместного прохождения.Предлагаю поиграть в любую из ниже перечисленных игр:

Baldur's Gate,Baldur's Gate 2,Baldur's Gate 2: Enhanced Edition,Baldur's Gate 2: Shadows of Amn,Baldur's Gate 2: Throne of Bhaal,Neverwinter Nights,Neverwinter Nights 2,Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate,Icewind Dale, Icewind Dale 2, Dungeon Siege, Dungeon Siege 2.

Если хотите поиграть вместе в вышеуказанные игры или предложить свои варианты - пишите в Skype: vietirs

P.S. Может не в ту тему написал но на форуме не нашел ничего белее подходящеего

Изменено пользователем DED_MOROZZ

Поделиться сообщением

Мне 25 лет.Микрофон и скап есть,свободное время тоже.Ищу любителей классических RPG для совместного прохождения.Предлагаю поиграть в любую из ниже перечисленных игр:

Baldur's Gate,Baldur's Gate 2,Baldur's Gate 2: Enhanced Edition,Baldur's Gate 2: Shadows of Amn,Baldur's Gate 2: Throne of Bhaal,Neverwinter Nights,Neverwinter Nights 2,Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate,Icewind Dale, Icewind Dale 2, Dungeon Siege, Dungeon Siege 2.

Если хотите поиграть вместе в вышеуказанные игры или предложить свои варианты - пишите в Skype: vietirs

P.S. Может не в ту тему написал но на форуме не нашел ничего белее подходящеего

А где "и я бородат"? Что за времена нынче, у людей никакого представления о правилах приличия.

Поделиться сообщением

А где "и я бородат"? Что за времена нынче, у людей никакого представления о правилах приличия.

О каких правилах приличия идет речь?И что я не так написал вроде никого не обидел?Просто предложил поиграть может кто желающий найдется.

Изменено пользователем DED_MOROZZ

Поделиться сообщением

О каких правилах приличия идет речь?И что я не так написал вроде никого не обидел?Просто предложил поиграть может кто желающий найдется.

Не обращай внимания. Просто шутка. А по теме твоего сообщения: оооооочень тяжело проходить РПГ в кооперативе и со знакомыми людьми, а с незнакомыми тем-более. Игры то очень длинные. Чай не шутаны какие.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.