Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SpaRCK

Флуд

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

SxUosaTJX8E.jpg

Для удобства тараканов и прочей живности, скопившейся там за много лет, интригует... :rolleyes:

Поделиться сообщением

текст весь переведен может кто вставит?

Поделиться сообщением

Нет, не весь. Там еще примерно 8 кусков такого же объема, если судить по прохождению. Никому кроме тебя эта игра не интересна, а объем слишком большой, так что забудь.

Поделиться сообщением

Скинь мне буду сидеть на праздниках

Поделиться сообщением

Обращайся к SileNTViP, он текст зажал. Я у него спрашивал после завершения того, что было в наличии, но он молчит. Там на ноте в конце большой файл в 1000 строк с надписью Эпизод 1. Насколько я помню, там их 9 было вроде, значите еще 8 таких же файлов. Плюс про обратную вставку тоже никто ничего не говорил.

Поделиться сообщением

Кто знает, есть ли и какой любительский русификатор на данную игру?

Поделиться сообщением

Эта игра тока на консолях, а ЗОГ занимается тока с PC версиями.

И на будущее прежде чем флудить тупыми вопросами,мог бы сначала погуглить!

Изменено пользователем lexastalker13

Поделиться сообщением

Думаю постить в теме last remnant будет некромантией дичайшей, отпишусь тут о впечатлениях, русик ставил.

Сам русик на работоспособность игры не влияет, за что большой плюс. Как и вообще за перевод. Некоторые фразы оригинала заменены вообще кажется полностью, есть там что то вроде Ушами хлопать) Тут видимо, Быть настороже.

Из неприятного, нельзя удалить заставку с никами людей что русик делали. Рекламировать хорошую работу правильно, но уж больно заставка навязчивая. Да и Rush имя гг, коего я не скажу кем считаю.

А вот игра дрянная, слишком много рендома в ней, особо в сложных боях. Первый раз щас стою в Орлином гнезде, где уже выматерился знатно на сей рендом.

Так что спасибо за русификатор, но был ли смысл над такой "игрой" работать.

Поделиться сообщением

Доброго времени, товарищи. Не могли бы вы помочь моей маленькой проблеме?

Не так давно, пару дней назад, в стиме появилось это - http://store.steampowered.com/app/252710/?snr=1_7_15__13

Естественно, купил, решил русифицировать обычной версией и столкнулся с определенными трудностями - русификатор использует иную структуру файлов. Можете помочь с исправлением сией проблемы?

Поделиться сообщением

хз куда написать так что спрошу здесь.

Нет ли тут задротов линяги заставшие хотя бы последние два трона?

Отзовитесь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.