Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

У меня без впн :beee:

Никуда не уходи. Специалисты Роскомнадзора уже выехали чтобы все исправить.:ph34r::pogranichnik:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Никуда не уходи. Специалисты Роскомнадзора уже выехали чтобы все исправить.:ph34r::pogranichnik:

Так я сейчас перемещаюсь, хрен меня кто поймает )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Так я сейчас перемещаюсь, хрен меня кто поймает )

Ну, тогда им придется настраивать комп без тебя. Чтобы не ходил интернете куда не следует.

Поделиться сообщением

У меня открывается. Правда, давно туда не заходил.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

48 минут назад, Freeman665 сказал:

У меня открывается. Правда, давно туда не заходил.

Билайн? )

Поделиться сообщением

Всё заработало с утра. Всем спасибо за поддержку. Впредь задумался о необходимости наличия стабильных трёх букав в ассортименте своего софта (хорошие варианты накидайте в лс, пж-ста) :D Мало-ли, чую железный купол уже близок.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Там Саудовская Аравия ЕА купила за кучу бабла, может есть шанс что с пропагандой гейства и трансов от этой студии будет покончено и мы увидим когда нибудь нормальные Драгон эйдж и Масс Эффект а также возрождение серий Дед спэйс, Тайтенфол и что у них еще там в загашниках лежит. А может они просто будут доить Фифу и Батлфилд.) В общем новость довольно большая и интересная.

Поделиться сообщением

В 19.08.2025 в 10:39, Фри сказал:

с каждым днем новости все веселее) 

*(справедливости ради — за андроидами американских и корейских производителей так же легко следить)

Ага, и давно.

К сожалению, да.

Я вот покупал выключатели WiFi. Была проблема с подключением. Так, звоню в поддержку. Мне говорят, что не видят мои выключатели. Подсказали как сбросить и по новой подключить.

Так что, чем дальше идём к модернизации техники, тем проще следить. Никуда не деться от этого.

Поделиться сообщением

47 минут назад, \miroslav\ сказал:

Там Саудовская Аравия ЕА купила за кучу бабла

*вошла в долю

48 минут назад, \miroslav\ сказал:

может есть шанс что с пропагандой гейства и трансов от этой студии будет покончено и мы увидим когда нибудь нормальные Драгон эйдж и Масс Эффект а также возрождение серий Дед спэйс, Тайтенфол и что у них еще там в загашниках лежит.

С чего вдруг? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ленивый сказал:

С чего вдруг? 

что именно? если ты про содомию то у них же там вроде с этим все строго, а если про возрождение старых серий то почему бы и нет.)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

что именно? если ты про содомию то у них же там вроде с этим все строго, а если про возрождение старых серий то почему бы и нет.)

У кого у них? Две из трёх компаний американские и они инвесторы — им пофигу что за политика у EA хоть педики, хоть коммунисты. Им мани-мани, доход нуже.

А про возрождение серий — после этих приключений на EA висит долг в 20К лямов — какие возрождения: доить-доить.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ленивый сказал:

У кого у них? Две из трёх компаний американские и они инвесторы — им пофигу что за политика у EA хоть педики, хоть коммунисты. Им мани-мани, доход нуже.

Херово, Там где я смотрел, где об этой сделки говорили, мне представилось это так что Саудиты будут прям владеть серьезными правами и станут рулить EA и всеми ее подразделениями вот я и ободрился.)

28 минут назад, Ленивый сказал:

какие возрождения: доить-доить.

Ну это то конечно самое очевидное. но может и будет чудо.) хотя вспоминая Майков и на то как все на них надеялись когда они скупали студии, становится печально.)

Поделиться сообщением

13 минут назад, \miroslav\ сказал:

Саудиты будут прям владеть серьезными правами и станут рулить EA и всеми ее подразделениями вот я и ободрился.)

Ну у них вроде контрольный пакет, только они же пытаются вводить ИИ куда можно и куда не можно максимально сокращая на этом человеко места. Ну ещё могут перебросить ресурсы на арабский киберспорт — у них там онлайн движухи в почёте, не все же могут верблюдов для скачек содержать.

Но рулить всеми подразделениями… зачем? Пусть делают что хотят в EA — не справятся, то просто “расстреляют” и назначат других.

В общем нифига хорошего не будет, но с другой стороны нифига хорошего и не было — т.е. падать ещё ниже уже некуда… хотя.

• +1 1

Поделиться сообщением

Хмм, я явно что-то пропустил. Почему люди к концу срока официального “обслуживания” 10-ки кинулись возвращаться на 7-ку? В т.ч. уходя и с 11-й, начиная аж с июля месяца. О_о

11.jpg

Что интересно, так то, что тут китайцы совершенно не при чём. У них обратный стабильный тренд на уход с некогда дико популярной там 7 на 11-ю. То есть на семёрку с 11-й уходят именно американцы и ко, в т.ч. азиатский регион “в целом”, НО кроме китайцев, ну и у индусов при этом вообще без сюрпризов, стабильно потихоньку идут на 11-ю с 10-ки без таких неожиданностей и стабильно околонулевым интересом к осям более старым.

Вот картинка китайцев:

22.jpg

Впрочем, резкий всплеск интереса китайцев примерно в то же время в июле к 8-ке (чуть ли не с нуля до 11%) с одновременной просадкой у 11 и 10 тоже вызывает огромные вопросы.

Что же такого случилось-то в июле, что это сейчас так аукнулось-то, что люди побежали удалять 11-ю и ставить 7-ку (а китайцы удалять 10-ку и ставить 8-ку). О_О

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Перевод ChatGPT
      Проверили первые уровни, все работает Для установки просто разархивировать архив в папку с игрой 
      DROPBOX - Ссылка на скачивание
    • Снял с языка  . Десятилетия идут, а Сидюшники всё там же. Уверен и с новым ведьмаком будут проблемы.   По моему сверх оптимистично, особенно в отношении к Сидюшникам. Я бы на полировку поставил год, не меньше.   Ага, только мешает.   Не, там были такие закаты, передавленые цветами. На скринах скорее всего разное время суток.   Кстати, с обновой всем новые карточки прилетели?
    • На бусти выложил v7 (поправлен мелкий баг при выборе талантов), появилась версия для steam.
    • Спасибо за труд. Заинтересовала эта игра. М.б. Вы все-таки сделаете базовый перевод меню и подменю. Чтобы можно было руль настроить корректно.
    • почему так мало космических летабл(  как жанр почти умерли
    • Сделал чисто для себя перевод через ChatGPT Go, потыкал немного, крашей не заметил, текст практически весь переведен, иногда проскакивают пропущенные моменты, но я их как побольше найду отредачу. 
      Перевод сейчас практически без редактуры, поэтому иногда имена персонажей переведены, иногда нет, но в целом получилось не так плохо. Думаю отредачу вручную если время будет, но пока может кому и так сойдет. 
      Для установки просто распаковать архив в папку с игрой (туда где Game.exe)
      DROPBOX
    • Куда закидывать .json ??
    • 2 до дыр заиграл,там ещё была схема управления старя,в 3 уже поменяли(но ее то же многоиграл) Что то вспомнил ещё “леталки”  в которые много играл на плойке  colony wars red sun(графика была просто пушка , для своего времени ,ещё и на планетах можно было воевать ,на разных корабля и даже сюжет был прикольный)  ) Eagle One: Harrier Attack(это асе комбат “у нас есть  дома”)    
    • 1)Игра на юнити — в 99% случаев русификатор ломает игру после обновления (на данный момент игра обновляется каждый день) 2)Содержимое файлов в папке AssetBundles — resource и ui (содержащие шрифты) — возможно были изменены в обновлении и теперь ломают игру. 3)В папке Json есть файлы без перевода (автор скопировал всю папку, а не, исключительно, заменяемые файлы), возможно в обновлении в них внесены изменения, которые затирают копируемые файлы и это ломает игру.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы