Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

В британии устанавливают новые правила безопасности в интернете… ресурсы делят на категории доступа — если ресурс не соответствует мечталкам власти — на него вешают высшую категорию, доступ  к которой по паспорту и строго записывается и передается правительству. Так же будет записываться вся активность и передаваться кому нужно :D

К примеру — Википедия подав в суд на британское правительство (ну на данный закон) — довыеживались (суд послал их нафиг) и рискуют загреметь в категорию А (или 1 — хз как там точно будет). Т.е. доступ строго по паспорту , время входа, время выхода, и все странички + время на данных страницах будет записано в логи) :D

ожидаю налета вечно страдающей либероты, которая начнет выть о том, что пипец жизни в британии нет — сплошная Северная Корея … :tongue:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Фри сказал:

ожидаю налета вечно страдающей либероты, которая начнет выть о том, что пипец жизни в британии нет — сплошная Северная Корея … :tongue:

Ну в принципе да.

Цитата

За последние два года из лондонских офисов и особняков съехали более десяти тысяч миллионеров и миллиардеров — все они, если верить открытым зарубежным статистическим данным, покинули Великобританию. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Фри сказал:

Сдается мне, сэр, скоро в каждом уважающем себя государстве откроется интернет-филиал Северной Кореи. И это было бы так смешно, если бы не было так грустно. Наши правнуки будут удивляться тому, что когда-то интернет был свободным.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

И это было бы так смешно, если бы не было так грустно.

В принципе похер конечно на всю Ывропу целиком — но это с-ка прецедент. А дурной пример он такой…

Кстати вспомнилось:

Цитата

По информации на июнь 2025 года, в Северной Корее есть один действующий аккаунт пользователя Steam, который с 2013 года отображается на интерактивной карте платформы в Пхеньяне. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

В принципе похер конечно на всю Ывропу целиком — но это с-ка прецедент. А дурной пример он такой…

На Ывропу и мне пох. Я об том же и толкую — скоро это станет общемировой практикой.  

• +1 2

Поделиться сообщением

Может ли кто-нибудь подсказать хостинг изображений по типу Postimage? А то этот вообще работать перестал.

Поделиться сообщением

@PermResident  оно только ссылкой вставляется, но не открывается сразу картинкой. Я оба попробовал.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, piton4 сказал:

Может ли кто-нибудь подсказать хостинг изображений по типу Postimage? А то этот вообще работать перестал.

А что с ним случилось? Вроде работает:

Скрытый текст

wallpaper-01-Ys-I-II-Chronicles-2560x144

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

@Ленивый а у меня не работает :(.  Он открывается, но картинка не загружается в него, линия на нуле стоит. Бывает, что всё-таки загружается, но когда я сюда вставляю ссылку, то она остаётся ссылкой. Пару дней назад, ссылка здесь раскрывалась, а сегодня никак

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

@piton4 Может сбой какой хз. “Приходите завтра

если чо я пробовал прямую ссылку (вторая строчка)

Ну или ты переборщил:

Скрытый текст

Условия использования

Запрещено загружать изображения, защищенные авторским правом без лицензии. 

Запрещено насилие, "ненавистнические высказывания" и пропаганда. 

Запрещены изображения, несущие угрозу или поощряющие преступления. 

Запрещены изображения, запрещенные законом в США или ЕС. 

Загруженные изображения проверяются, нарушители могут быть забанены. 

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

Недавно смотрел стрим по Казану и обратил внимание, что вроде бы на видосе присутствуют отражения синих огоньков, которых у себя при прохождении я не помню. Начал изучать детальнее, и тут же обратил внимание, что у меня по другому выглядит глобальное освещение, а именно то, что оно сильно упрощено.  Либо разработчики даунгрейднули графон в течении последнего мясяца, либо карты 50-ой линейки выдают упрощённую картинку по какой-то причине. Знакомый у которого 5080 тоже проверил, и у него такая же картинка как и у меня сейчас. Первый скрин — это скрин с ютуба 4-ёх месячной давности, тоже с 5090. , 3, 5 и 7 скрины сделаны на 4090 чуть более месяца назад, 4, 6 и 8 на 5090 сейчас.  Как можно заметить, какртинка на 5090 выглядит сильно проще, потому что от поверхности и предметов не отражается GI, ну или отражается, но как-то сильно упрощённо.  И это не только в это локе, а во всей игре. К сожалению, 4090 у меня уже нету, так что проверить, как оно сейчас на карте не 50 серии не могу.  Настройки разумеется одинаковые. Проверил несколько других игр - там картинка не отличается от того, что можно увидеть на ютубе, и это успокаивает. Но ситуация странная.

Скрытый текст

1304.png

1305.png

1351.png

1354.png

1353.png

1357.png

1352.png

1355.png

@Ленивый уже заработало )

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

https://catbox.moe/

Поделиться сообщением

Не помню в какой теме обсуждали как звучат для русского уха слова на иностранном. Оставлю это тут https://www.youtube.com/watch?v=cE0WX8HB8T4&t=24s

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 02:12, pekatvdmitriypekar сказал:

Спасибо.  Postimage пока работает, хоть и с перебоями.

Поделиться сообщением

с каждым днем новости все веселее) 

Глава национальной разведки США Тулси Габбард написала у себя в соцсетях, что после долгой работы ей удалось убедить Лондон, что Великобритании не нужен удалённый доступ к данным с телефонов Apple, принадлежащих американцам

владельцев айфонов поздравляю) за вами совсем “никто не следит” , теперь официально :D
*(справедливости ради — за андроидами американских и корейских производителей так же легко следить)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот знал, что забыл кавычки поставить у “объемного звука”.
    • [release1.2] Русификатор для Two Falls (Nishu Takuatshina) [Что нового] - Исправлены все мелкие ошибки, русификатор полностью исправен
      [Установка] D:\steam\steamapps\common\TwoFalls( папка TwoFalls должна находится внутри TwoFalls )    [Скачать] boosty
    • Похоже пропала девчушка в сибирских лесах. Может кто нейросетевой сделает? Раз инструменты уже готовы.
    • Супер удобная вещь. Провод никак не мешается, на кресле вертишься провод не за, что не цепляется. С беспроводными наушниками захотел в туалет, встал и пошёл, а с проводными забылся, потянули тебя обратно. Я вообще стараюсь где можно использовать беспроводные гаджеты, чтобы больше избавляться от проводов, а то уже от них порядком устал. А так для музыки и игр использую далеко не свежие Sony WH-1000XM4, но качество звука за глаза хватает.  Мне кажется в наушниках это маркетинговая туфта. Были у меня Razer наушники со звуком 7.1, даже специальная программа устанавливалась для этого. В итоге не понял прикола, разницы между 2.0 и 7.1 не замечал. По мне так проще взять двуканальные наушники, но качеством звука по лучше, чем брать уши 5.1 и 7.1, которые больше как маркетинг выглядит. Для 5.1 и 7.1 звука нужно акустику в доме во круг комнаты вешать, тогда да, эффект заметен, а уши слабо умеют имитировать объёмный звук. 
    • Чего там сложного? “Любовь, смерть и роботы” 1-ый сезон, 8-я серия “Доброй охоты” тебе в помощь.Там такая фури-автоматон, огонь!
    • Ultrawide fix 32:9 (5120x1440) + 16:3 (5760x1080) + 21:9 (5120х2160) К сожалению, от разработчиков предусмотрена поддержка ультрашироких экранов только для одного варианта разрешения. Поэтому мы хотим рассказать про небольшой фикс от энтузиаста wagrenier, который сделал поддержку для разных типов ультрашироких мониторов. Данный фикс поддерживает следующие разрешения: - 32:9 (5120x1440)
      - 16:3 (5760x1080)
      - 21:9 (5120х2160) Теоретически, данное исправление поддерживает и другие разрешения. Например, вот эти:
      - 21:9 (3440x1440)
      - 21:9 (3840x1600) Но мы их не проверяли. Если кто-то из вас сможет проверить их работоспособность, то просьба написать об этом в комментариях. ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ 1. Скачайте архив DivineForceFix.zip, который прилагается к данной записи. https://vk.com/doc17188115_695259207?hash=ZxRVggXFMMY4bhz3301koNcaQuARvlZpEaZdDnZrVn0&dl=ciDa8G9qi7qylnGDAYOBzkabEjbQC6kIa8u10i5sVMo&api=1&no_preview=1 Или вы можете пройти на страницу уважаемого wagrenier и загрузить этот архив прямо оттуда:
      https://github.com/wagrenier/GamePatches/releases 2. Распакуйте содержимое архива в папку с установленной игрой. Все три файла должны быть в той же папке, где находится исполняемый файл "SO6.exe":
      DivineForceFix.asi
      DivineForceFix.ini
      XINPUT9_1_0.dll 3. Запустите игру Star Ocean 6: The Divine Force. 4. Откройте настройки игры и зайдите во вкладку "Экран". Далее в пункте "Разрешение экрана" выберите вариант "2560x1080". 5. Теперь можно закрыть настройки и наслаждаться игровым процессом в ультрашироком разрешении. Желаем вам приятной и увлекательной игры! Видеодемонстрации:
      https://www.youtube.com/watch?v=X0PPoExsIEQ
      https://www.youtube.com/watch?v=zi-HG6NMsDA
      https://vk.com/video-181931421_456239211
      https://vk.com/video-181931421_456239210
    • @Sidiusz она вышла только для тех кто купил, в свободный доступ ещё не попала.
    • Ого какая хорошая сборка!!! Спасибо, прям огромное спасибо! Запустилась хорошо. Вопрос только один — эта раздача уже с установленным русификатором. Я скачал русификатор от Skat_N1, заменил main.zzz на новый и у меня судя по шрифтам остается старый русик… Где я туплю ? Skat_N1  может у тебя тоже идея почему так ? 
    • @SaimonFinix Привет! Уже обнова вышла? Будет, только задержится
    • Тоже как вариант) 
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.