Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

stealth Hitman: Blood Money

Рекомендованные сообщения

Спасибо! Всё заработало! А можно на это ещё и русик поставить с этого сайта?

Поделиться сообщением

Спасибо! Всё заработало! А можно на это ещё и русик поставить с этого сайта?

Ляхко!

Поделиться сообщением

На форуме наткунлся вот на такой фалйлик может уже здесь кто выкладывал, тогда прошу прощения.

http://xakop.народ.ру/Documents/HBM_Music_Extractor.rar - инструкция внутри

Экстрактор музыки Hitman Blood Money. Музыка там ваще отменная Jasper Kyd постарался на славу

Изменено пользователем DEADman

Поделиться сообщением

Прикольно! Теперь можно музыку достать!

Поделиться сообщением

Может уже обсуждали, но не знаю.

Я установил русификатор от туда http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/640

Нет знака Ь. вместо него что то вроде Ё. такя же проблема и с Ы получается что то вроде ЁI.

В процессе прохождения миссий появляются сверху восклицательные знаки. Наверно ещё должен быть текст?

у меня пиратская версия с даймонд тулс

Изменено пользователем InFiniT

Поделиться сообщением

В процессе прохождения миссий появляются сверху восклицательные знаки. Наверно ещё должен быть текст?

Так и должно быть, надо смотреть подсказки в брифинге.

Поделиться сообщением

Может я, что то не догоняю, но у меня никаких подсказок нет. Я прохожу на Эксперте. Нажимаю В, а там только Цели, Брифинг и покупка разветки.

Поделиться сообщением

Может я, что то не догоняю, но у меня никаких подсказок нет. Я прохожу на Эксперте. Нажимаю В, а там только Цели, Брифинг и покупка разветки.

На эксперте нет (!) , нет мусоров, нет ничего, кроме обычного народа и целей... ;)

Поделиться сообщением

Я установил русификатор от туда http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/640

Нет знака Ь. вместо него что то вроде Ё. такя же проблема и с Ы получается что то вроде ЁI.

У меня абсолютно такая же хрень.

Поделиться сообщением

У меня пиратка, сразу была без даймонда, только когда я патчи поставил пришлось обзавестись образами. Русик у меня установился и нормально, почти, работает. Исключение было после миссии Повнимательней... там в статистике какие-то кракозяблики вместо букв были, а дальше всё нормально.

Поделиться сообщением

На эксперте нет (!) , нет мусоров, нет ничего, кроме обычного народа и целей... ;)

А пучему тогда они появляются, или я что то путаю?

А вччём смысл ставить патчи ?

Поделиться сообщением

Подскажите, плиз, как пройти последнюю миссию в Белом Доме по-тихому, без шума.

Поделиться сообщением

Подскажите, плиз, как пройти последнюю миссию в Белом Доме по-тихому, без шума.

Spoiler

На этом уровне без снайперской винтовки довольно сложно (хотя я проходил без нее), поэтому рекомендую ее все же взять. Заходим в белый дом, ставим чемодан с винтовкой на ленту и проходим (пистолета быть не должно). Следуем до «морпеха» с ружьем и заходим в туалет слева.

Скоро зайдет смотритель музея — усыпляем его. Выходим, идем в дверь напротив и во вторую дверь слева на улицу. Усыпляем «морпеха», а тело оттаскиваем за куст, переодеваемся. Далее надо найти комнату охраны (она отмечена восклицательным знаком), украсть видеокассету, карту и пистолет.

Теперь следуем по коридору с окном вместо левой стены (видно на карте). В конце проходим в кабинеты слева. Дверь придется открыть отмычкой, поэтому смотрим за охраной. Скоро придет первый объект — быстро травим его и прячем в большой ящик (предварительно ящик лучше найти).

Выходим из любой двери и направляемся налево, под лестницу, пока не окажемся на улице. Там гуляет агент и лишь здесь за всю игру нам понадобится пистолет, причем не для стрельбы. Достаем пистолет, подходим к агенту сзади и используем его как живой щит, после чего вырубаем и прячем куда-нибудь тело.

Заходим в дверь, указанную на карте, и направляемся в овальный кабинет (его можно было видеть с улицы). После разговора идем к лестнице на второй этаж, после чего выбираемся на крышу — там нас ждут. Здесь можно использовать снайперскую винтовку или любое другое оружие.

После убийства второго объекта возвращаемся тем же путем в костюме агента в туалет, переодеваемся в свой костюм и уходим.

Поделиться сообщением

А вччём смысл ставить патчи ?

Смысл в том, что в некоторых миссиях глюки исчезают! Например, нельзя установить мину, метнуть нож и т.д.

Поделиться сообщением

А как пройти последнюю (вроде-бы) миссию,где вылазишь из лимузина,короче убить троих людей (CIA Agent,EVE,и ёщё кого-то,они все в масках),я их всех убил (Агента,бабу с палкой (она ещё там представление с огнём устраивает),и ещё одну бабу в костюме ангела),а там ещё дна цель вернуть инфу (retrieve information) <<< вот её я и не могу найти,и ещё я убил там мужика в красном костюме (он на дуэль вызывает,я его замочил,ключ забрал,вышел),а что дальше, где найти инфу??? Кто прошел подскажите плиз!!!

Изменено пользователем F.E.A.R.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.