Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

stealth Hitman: Blood Money

Рекомендованные сообщения

Люди хто не будь может ответит на пост #490?

Изменено пользователем kazak

Поделиться сообщением

Люди хто не будь может ответит на пост #490?

У меня исправил вылет из игры в миссии в горах, когда ставил мину на осветители в фотостудии.

Поделиться сообщением

:butcher: Обеими ногами ЗА! :butcher:

Хм, мясо-помнится я налил бензинчика в грилль и жёнушка его так умиротворяюще горела :russian_roulette::tongue:

Поделиться сообщением

у меня в миссии "curtains down " всё время выкидывает в десктоп :rtfm: , помогите пожалуйста !!!

Изменено пользователем Ric

Поделиться сообщением

у меня в миссии "curtains down " всё время выкидывает в десктоп :rtfm: , помогите пожалуйста !!!

Сэйвы надо?

Поделиться сообщением

Сэйвы надо?

надо,multiks2000@inbox.lv

Изменено пользователем Ric

Поделиться сообщением

УРААА!!! Сёдня взял (именно взял, а не купил... :P) Нитмэна!

Пиратам Респект! Они не только смогли запихать полноценную версию размером в 5.18 Гб в 1.20 Гб (благодаря чему игра ставилась, без преувеличения, 56 минут :o ), так ещё и присобачили к Нитмэну тааакую :bad: лажу... Первая - это Advanced Battleground. Я впервые услышал это название, а оказалось, что это Хром! Та же с другим названием. Вторая - IGI 2 - Cover Strike ( без комментариев). Что игры трёх- и двухгодичной давности соответственно делают на диске рядом с хитом - не понятно...

Ну, :download: вот скачаю руссик, и вперёд!!! :hunter:

Поделиться сообщением

надо,multiks2000@inbox.lv

Напиши в ЛС если не получишь

Поделиться сообщением

Напиши в ЛС если не получишь

Поделиться сообщением

Хм, мясо-помнится я налил бензинчика в грилль и жёнушка его так умиротворяюще горела :russian_roulette::tongue:

Вот за ночь дошёл до этого места :yes2: ! Гыыы, как она горела! Хоть Фрапсом снимай и в Голливуд!

Она ещё и страшная такая, и походка как у беременного пингвина... Я к неё подкатываю и говорю:

- Девушка, вы с моря? :stinker:

- Да, а что? :brunette:

- Дааааа, давно таких коряг не выносило... :fuck:

Секьюрити пластом лежали.....

:D :D :D

PS: Кто-то, вроде, раньше писал о вылете игры на уравне с сантами... Дык вот, всё сделал внизу, поднимаюсь в студию и вижу..... вЫньдовс! Я первый раз так радовался!!! Ведь уровень заново начинать - это круто! :fuk:

PSS: Хммм.... Слегка ошибся. Она вылетает (ставил русскую, английскую, без руссика с ZoG), кагда кидаешь сосиську собаке. Без разницы, как её кидать - всё равно вылет...

Добавлено:

Проблема решена прохождением уравня в стиле Serious Sam, убивая всех на пути, в том числе и собачку... Главное не забыться и не попытаться бросить в кого-нибудь мину, иначе снова вылет.

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

Не знаю, у меня ничего не вылетает ни с сосиской ни без нее...

Бедная собачка :(

Поделиться сообщением

Бедная собачка

Да уж... Но я не садюга какой-то, выбора не было. Я и так ждал ответа тут дня 2, потом решил пройти хоть как-то этот уравень, шоб в другие поиграть.

Чё хотел спросить: мона ли исправить сложности в игре? играю на эксперте. Прошёл сам только первый и второй уравни. Затем всю ночь размышлял на тему "как убить гниду на балконе с бандой агентов, шобы не спалили". Не мог понять, почему у друзей есть на карте и восклицательные знаки, и агенты, и мусора, а у меня нема... Скачал прохождение и узнал, что, оказывается, нужно было догадаться, что когда одного .......гхммм... гея убиваешь, второй бежит на сцену. Это надо же быть таким оленем!! У него на глазах валят его другана, а он бежит навстречу смерти! Все последуюшие уравни проходил исключительно по прохождению, ибо не возможно (ИМХО) догадаться о некоторых вещах... Скучно же. А тут создал профиль с читами (чёбы поприкалываться, и нормальный профиль не запороть) и уравнем сложности "новичек" и... о, боги! Тут тебе и КАК проникнуть, и КУДА, и всех мусаров видать, чтобы не спалили...

Играть на легком не хочу, ибо на эксперте и то легко, а вот карту бы оставить... Не подскажите, люди добрые??

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

Ребята поскажите какой самый высокий статус?

Поделиться сообщением

Ребята поскажите какой самый высокий статус?

silent assassin, в русской видимо бесшумный убийца

Поделиться сообщением

Пиратам Респект! Они не только смогли запихать полноценную версию размером в 5.18 Гб в 1.20 Гб (благодаря чему игра ставилась, без преувеличения, 56 минут ), так ещё и присобачили к Нитмэну тааакую лажу... Первая - это Advanced Battleground. Я впервые услышал это название, а оказалось, что это Хром! Та же с другим названием. Вторая - IGI 2 - Cover Strike ( без комментариев). Что игры трёх- и двухгодичной давности соответственно делают на диске рядом с хитом - не понятно...

Недавно заходил в прокат, у нас тоже пока Хитман на двух CD от NeoGame, после установки ( 90 минут) игра занимает примерно 5.2 гига. Не могу понять, там полная версия, ролики все на месте? , не люблю NeoGame брать, всегда что-нибудь режут.

Кто играл, отпишитесь плиз. Полная игра вроде бы весит после установки 4.2-4.3 гига, для чего еще 1 гиг лишний ?, образа в директории игры я не нашел, да и Хрома с IGI-2 там тоже вроде бы не было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.