Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

stealth Hitman: Blood Money

Рекомендованные сообщения

Люди хто не будь может ответит на пост #490?

Изменено пользователем kazak

Поделиться сообщением

Люди хто не будь может ответит на пост #490?

У меня исправил вылет из игры в миссии в горах, когда ставил мину на осветители в фотостудии.

Поделиться сообщением

:butcher: Обеими ногами ЗА! :butcher:

Хм, мясо-помнится я налил бензинчика в грилль и жёнушка его так умиротворяюще горела :russian_roulette::tongue:

Поделиться сообщением

у меня в миссии "curtains down " всё время выкидывает в десктоп :rtfm: , помогите пожалуйста !!!

Изменено пользователем Ric

Поделиться сообщением

у меня в миссии "curtains down " всё время выкидывает в десктоп :rtfm: , помогите пожалуйста !!!

Сэйвы надо?

Поделиться сообщением

Сэйвы надо?

надо,multiks2000@inbox.lv

Изменено пользователем Ric

Поделиться сообщением

УРААА!!! Сёдня взял (именно взял, а не купил... :P) Нитмэна!

Пиратам Респект! Они не только смогли запихать полноценную версию размером в 5.18 Гб в 1.20 Гб (благодаря чему игра ставилась, без преувеличения, 56 минут :o ), так ещё и присобачили к Нитмэну тааакую :bad: лажу... Первая - это Advanced Battleground. Я впервые услышал это название, а оказалось, что это Хром! Та же с другим названием. Вторая - IGI 2 - Cover Strike ( без комментариев). Что игры трёх- и двухгодичной давности соответственно делают на диске рядом с хитом - не понятно...

Ну, :download: вот скачаю руссик, и вперёд!!! :hunter:

Поделиться сообщением

надо,multiks2000@inbox.lv

Напиши в ЛС если не получишь

Поделиться сообщением

Напиши в ЛС если не получишь

Поделиться сообщением

Хм, мясо-помнится я налил бензинчика в грилль и жёнушка его так умиротворяюще горела :russian_roulette::tongue:

Вот за ночь дошёл до этого места :yes2: ! Гыыы, как она горела! Хоть Фрапсом снимай и в Голливуд!

Она ещё и страшная такая, и походка как у беременного пингвина... Я к неё подкатываю и говорю:

- Девушка, вы с моря? :stinker:

- Да, а что? :brunette:

- Дааааа, давно таких коряг не выносило... :fuck:

Секьюрити пластом лежали.....

:D :D :D

PS: Кто-то, вроде, раньше писал о вылете игры на уравне с сантами... Дык вот, всё сделал внизу, поднимаюсь в студию и вижу..... вЫньдовс! Я первый раз так радовался!!! Ведь уровень заново начинать - это круто! :fuk:

PSS: Хммм.... Слегка ошибся. Она вылетает (ставил русскую, английскую, без руссика с ZoG), кагда кидаешь сосиську собаке. Без разницы, как её кидать - всё равно вылет...

Добавлено:

Проблема решена прохождением уравня в стиле Serious Sam, убивая всех на пути, в том числе и собачку... Главное не забыться и не попытаться бросить в кого-нибудь мину, иначе снова вылет.

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

Не знаю, у меня ничего не вылетает ни с сосиской ни без нее...

Бедная собачка :(

Поделиться сообщением

Бедная собачка

Да уж... Но я не садюга какой-то, выбора не было. Я и так ждал ответа тут дня 2, потом решил пройти хоть как-то этот уравень, шоб в другие поиграть.

Чё хотел спросить: мона ли исправить сложности в игре? играю на эксперте. Прошёл сам только первый и второй уравни. Затем всю ночь размышлял на тему "как убить гниду на балконе с бандой агентов, шобы не спалили". Не мог понять, почему у друзей есть на карте и восклицательные знаки, и агенты, и мусора, а у меня нема... Скачал прохождение и узнал, что, оказывается, нужно было догадаться, что когда одного .......гхммм... гея убиваешь, второй бежит на сцену. Это надо же быть таким оленем!! У него на глазах валят его другана, а он бежит навстречу смерти! Все последуюшие уравни проходил исключительно по прохождению, ибо не возможно (ИМХО) догадаться о некоторых вещах... Скучно же. А тут создал профиль с читами (чёбы поприкалываться, и нормальный профиль не запороть) и уравнем сложности "новичек" и... о, боги! Тут тебе и КАК проникнуть, и КУДА, и всех мусаров видать, чтобы не спалили...

Играть на легком не хочу, ибо на эксперте и то легко, а вот карту бы оставить... Не подскажите, люди добрые??

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

Ребята поскажите какой самый высокий статус?

Поделиться сообщением

Ребята поскажите какой самый высокий статус?

silent assassin, в русской видимо бесшумный убийца

Поделиться сообщением

Пиратам Респект! Они не только смогли запихать полноценную версию размером в 5.18 Гб в 1.20 Гб (благодаря чему игра ставилась, без преувеличения, 56 минут ), так ещё и присобачили к Нитмэну тааакую лажу... Первая - это Advanced Battleground. Я впервые услышал это название, а оказалось, что это Хром! Та же с другим названием. Вторая - IGI 2 - Cover Strike ( без комментариев). Что игры трёх- и двухгодичной давности соответственно делают на диске рядом с хитом - не понятно...

Недавно заходил в прокат, у нас тоже пока Хитман на двух CD от NeoGame, после установки ( 90 минут) игра занимает примерно 5.2 гига. Не могу понять, там полная версия, ролики все на месте? , не люблю NeoGame брать, всегда что-нибудь режут.

Кто играл, отпишитесь плиз. Полная игра вроде бы весит после установки 4.2-4.3 гига, для чего еще 1 гиг лишний ?, образа в директории игры я не нашел, да и Хрома с IGI-2 там тоже вроде бы не было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
    • Автор: Bkmz
      Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
      Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
      Платформа: PlayStation 3
      Разработчик: Kojima Productions
      Издатель: Konami
      Официальный сайт: Открыть
      Релиз: 12 июня 2008 г.
      Последнее дело Снейка
      Тотальная нехватка ресурсов, создание частных армий, беспринципная борьба за власть между корпорациями, глобальные интриги и заговоры — по мнению многих писателей, все это ждет человечество в ближайшем будущем. Хидео Кодзима как никто другой преуспел в прогнозировании мрачных событий. Основанная им серия Metal Gear привлекает миллионы поклонников захватывающими сценариями, колоритными героями и безумным накалом страстей. Ее новый эпизод сплетает несколько сюжетных нитей в единый клубок и дает ответы на давние вопросы.
      Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots — это грандиозный финал многолетней эпопеи. Старые знакомые вновь встретятся на полях сражений, но события на этот раз разворачиваются в том самом мрачном будущем, где правят транснациональные корпорации, владеющие собственными могущественными армиями. Чтобы хоть как-то удержать хрупкий баланс сил на планете, знаменитому диверсанту Снейку необходимо устранить лидера едва ли не всесильной военной организации. Битва будет нелегкой, но ради спасения невинных жизней стоит сражаться, не заботясь о собственной безопасности!
      * Зловещее завтра. События развиваются в мрачном антураже. На смену прежним национальным армиям пришли войска, подчиняющиеся огромным корпорациям. Их силы настолько велики, что под угрозой оказались целые государства. Пытаясь сохранить прежний мировой порядок, правительство США прибегает к помощи знаменитого спецагента Снейка. Чтобы выполнить боевую задачу, он отправляется в рискованное путешествие по всей планете — от Восточной Европы до Южной Америки.
      * Опасные противники. Технологии шагнули далеко вперед, и войска изменились до неузнаваемости. На поле боя гордо вышагивают боевые роботы, ведомые совершенным искусственным интеллектом, а солдаты полагаются на фантастические нанотехнологии.
      * Незабываемые «боссы». Враг делает ставку на удивительные механизмы, какие не привидятся даже в страшном сне. Например, чудовищное создание с характерным прозвищем «Красавица и чудовище» представляет собой симбиоз из четырех непохожих друг на друга существ, в которых воплотились сила, ловкость, способность летать и даже контролировать чужой разум.
      * Высокие технологии. Снейк сам активно использует новейшие изобретения. Его уникальный нанокостюм не только защищает владельца от ранений, но и служит идеальной маскировкой, принимая цвет любой поверхности. А с помощью портативного робота Metal Gear Mark II герой получает ценные сведения и даже пополняет запас вооружения.
      * Фильм в игре. Видеовставки, сопровождающие все ключевые моменты истории, выполнены на уровне профессионального кино. От событий на экране захватывает дух!
      Скриншоты:

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тогда бери ту, что я по линку скинул. Или сразу оригинал от эйплов, если тыщ 15-20 есть и не на клаву не жалко. Тише низкопрофильных островных ножничных клаву сложно найти. Но имхо, реплика за 3-4 тыщи практичнее — как минимум радиоканал имеется, да и в целом, ощущается, не сильно-то вот прям хуже, как минимум не в десять раз. Вот пример подобной реплики с днс от более именитого бренда, чем тот, что сам брал. Единственный нюанс, если наклон посильнее нужен (они и так под наклоном типовым, но вкусы у всех разные), то есть смысл пару-тройку присосок прикупить или сразу рычажки типа тех, что на обычной клаве, только на липучках, чтобы немного верх клавы приподнять, либо баналньо что-нибудь подложить под верхнюю часть.
    • Обычная, механика/мембрана    островная или обычная дырявая и ножничная - я ничего из этого не понял, ничего не говорит.     Я не знаю щёлкающая, клацающая итд. Не знаю Мне желательно потише.
    • На титрах чуть ни плакал и аплодировал стоя. Охрененное кино.
    • Сейчас пользуюсь этим: Клава, мыша. Клава низкопрофильная островная, заряд держит отлично. Единственный нюанс, это пластик, а не металл, копирка визуальная дорогих решений от эйплов, впрочем, и стоит в несколько раз дешевле. Как и в случае других более недорогих аналогов могут быть ляпы литься пластика (у меня, например, банально ползунок вкл-выкл клавы до конца не переключался, уж было голову себе сломал и думал, что на брак нарвался, потом присмотрелся и убрал излишек, чтобы до конца отщёлкивалось в нужную сторону). По мыше могу сказать, что док крайне чувствителен к движению, у некоторых вообще отваливается, его лучше сразу на липучку ставить один раз стационарно и не отрывать от стола больше, да и провода лишний раз не шевелить. В остальном нормальная мыша с 8к датчиком. Сам пользуюсь в 2к режиме, покупал скорее уж из-за внешки, чем из-за супер-пупер киберспортивных возможностей. Валькирии, в целом, поставщик неплохого подобного железа, но откровенно за оверпрайс. Впрочем, всё относительно, есть и куда дороже вещи. При желании можно и клаву механическую (и коврик до кучи) из того же сета найти, если запариться, но мне их клавы визуально не зашли за такой-то ценник.
    • attack shark x11 и клавы у них есть @\miroslav\ новые приключения няши начинаются 
    • да там все просто — главное держать руки на столе и печатать тоже руками… 
    • Низкопрофильная/обычная? Островная или обычная “дырявая”? Механика/мембранка/ножничная? Если механика, то как звучащая (щёлкающая, клацающая, кликающая и так далее). Так могу тебе скинуть названия на пару совершенно разных клав, которыми пользуюсь сам, и мне норм. Которые стоили сравнительно немного по мерках клавиатур, но и не вот прям совсем уж бюджетки.
    • У всех так. Косяк сборки. Минут через 30 пересобраный появится у автора в тг и бусти. 
    • Ну у нас на руках пример одной библиотеки из целой пачки от игры, которая рассчитана на реалистичную графику. Кто ж знает, как оно там по итогу в полной версии длсс5.0 будет. Собственно, если подкручивать прогонку до максимальной, то длсс будет пытаться даже из рисованной графики вытянуть реалистичность на данный момент. Жаль лишь что с моей амд картой возможностей для тестов, мягко говоря, многократно меньше, да и гемора для активации эффектов куда больше. У держателей нвидиа карт это буквально пара кликов, ну и регулировка ползунков в оверлее игры почти везде через сваппер. Но что-то мне подсказывает, что в космических рейджерах и ко от длсс5.0 вот прям сейчас толка будет чуть больше, чем никакого вообще. И даже обычный решейд будет оказывать больше визуального эффекта, чем длсс.
    • Может кто-нибудь шарит за хорошие беспроводные мыши и клавы?    Подскажите пожалуйста конкретные модели, если кто разбирается. Клава нужна полноценная (104)   
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы