Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

stealth Hitman: Blood Money

Рекомендованные сообщения

Хитман должен жить, и он будет жить!!! Щас просто многим геймерам поднадоел хитман потому-что не успеваеш соскучица как на те новая часть. Щас самый правильный ход разрабов будет создание игрухи не про хитмана, а затем вернуца к нему через годика 3... Вот тогда мы все будем ждать его вытирая слюни и перепроходя все старые части хитмана...

ЗЫ: кажись я даже такую инфу гдето читал, что ИОИ будет разрабатывать новую гейму не про хитмана, но обязательно к нему вернёца... (Такие же самые пироги и с Макс Пейном)

Поделиться сообщением

ЗЫ: кажись я даже такую инфу гдето читал, что ИОИ будет разрабатывать новую гейму не про хитмана, но обязательно к нему вернёца... (Такие же самые пироги и с Макс Пейном)

Да. Компания сейчас вовсю трудится над "Kane & Lynch: Dead Men". А потом... Может и к Хитману вернётся. Всякое бывает. ;)

Поделиться сообщением

Хитман должен жить, и он будет жить!!! Щас просто многим геймерам поднадоел хитман потому-что не успеваеш соскучица как на те новая часть. Щас самый правильный ход разрабов будет создание игрухи не про хитмана, а затем вернуца к нему через годика 3... Вот тогда мы все будем ждать его вытирая слюни и перепроходя все старые части хитмана...

Конечно в чем то ты безусловно прав , но опять же , возьмем Max Payne 2 . Проходиться он за вечер . За вечер ! И что , теперь надо изнывать 5-6 лет , дожидаясь когда же выйдет продолжение ? ИМХО самое разумное решение в данной ситуации нашла компания Ritual (не поленился достать с полки диск , проверил не ошибся ли в написании :)) создатели SiN Episodes .

ПС Модеры , ставьте пред за оффтоп , для профилактики и чтоб другим было не повадно :) .

Изменено пользователем aKa Snake

Поделиться сообщением

Ура!!! Купил и установил Hitman: Blood Money... Щас пойду гамить!!!! :tongue:

----------------------------------------------------------------------------------------------

Да что за нафиг???? :( Выкидывает из миссии в опере... Что делать? Помогите...

Изменено пользователем ZeRo_007

Поделиться сообщением

2 ZeRo_007

Стандартная процедура: Поставить англ. версию, патч, и норм лекарство... Почитай предыдущие странички, там уже эти проблемы рассматривали...

Поделиться сообщением

2 ZeRo_007

Стандартная процедура: Поставить англ. версию, патч, и норм лекарство... Почитай предыдущие странички, там уже эти проблемы рассматривали...

Гг) Не помогло.. но я сделал по другому, там выкидывает на 5-10 минуте.. я сразу всех завалил и свалил оттуда !!! :D

Щас остановился на мисси где дофига(!) народу.. завтра продолжу проходить! :buba:

Поделиться сообщением

Гг) Не помогло.. но я сделал по другому, там выкидывает на 5-10 минуте.. я сразу всех завалил и свалил оттуда !!! :D

Щас остановился на мисси где дофига(!) народу.. завтра продолжу проходить! :buba:

Тоже вариант ;) , но так ты не достигнеш Силент Ассасина, а следовательно не получиш кайфа от игры :sad:

Поделиться сообщением

Придётся также миссию по новый год проходить. У меня токо так и получалось, потому что собачку отравить нельзя - при выбрасывании сосиски игры слетала... Прошёл, убивая всех, а после установки патча прошёл на Ассасина. :happy:

Поделиться сообщением

Придётся также миссию по новый год проходить. У меня токо так и получалось, потому что собачку отравить нельзя - при выбрасывании сосиски игры слетала... Прошёл, убивая всех, а после установки патча прошёл на Ассасина. :happy:

Хм-м... Я поставил патч.. но всё равно кидает! :shok:

Поделиться сообщением

Все-таки хочу спросить, после установки патча 1.1(+1.2) игра не хочет запускаться, конфликт с эмуляцией... Перепробывал разные мини-образы ( полного образа нет, так как у мня пиратка на 2 дисках), ничего не получается. Как решить эту проблему?, без патча тормоза сплошные... :( Предыдущие посты читал, но внятного ответа на свой вопрос так и не получил.

И еще, после первого уровня меня выкинуло в винду, как лечится?

Изменено пользователем Rock

Поделиться сообщением

Все-таки хочу спросить, после установки патча 1.1(+1.2) игра не хочет запускаться, конфликт с эмуляцией... Перепробывал разные мини-образы ( полного образа нет, так как у мня пиратка на 2 дисках), ничего не получается. Как решить эту проблему?, без патча тормоза сплошные... :( Предыдущие посты читал, но внятного ответа на свой вопрос так и не получил.

И еще, после первого уровня меня выкинуло в винду, как лечится?

Тоже долго искал выход :) К сожалению только вчера удалил свой образ, который работал, так что ничем помочь не смогу.. а насчёт вылета после первой мисси, ты поставил nodvd от demo версии игры...

Поделиться сообщением

а насчёт вылета после первой мисси, ты поставил nodvd от demo версии игры...

Наверное ты прав, еще давно качал это NoCD v1.1, который оказался от демки, меня вот осинило уже после моего предыдущего поста, нужно будет заменить на 14 Мб, просто спутал наверное, когда пытался запустить пропатченную игру.

Тоже долго искал выход К сожалению только вчера удалил свой образ, который работал

У тебя такая же ошибка была - ВЫЯВЛЕН КОНФЛИКТ С ПРОГРАММОЙ ЭМУЛЯЦИИ?

Ты точно нашел рабочий мини-образ, я скачал два с фтопку, они не подходят, на stopgame лежит такой же образ, ничего не понимаю, может быть проблема в винде?

Поделиться сообщением

Запустил , образы все нормальные, помогло AlkiSecuROM.exe + AlkiSecuROM.dll :) :)

Поделиться сообщением

Запустил , образы все нормальные, помогло AlkiSecuROM.exe + AlkiSecuROM.dll :) :)

Гг) Приятной игры! :warning2:

Поделиться сообщением

Народ, а кто-нибудь прошёл миссию про дедов морозов с рейтингом SA? Я вот никак мужика в бассейне завалить не мог, так придумал в него ножом с крыши кинуть - и кинул, да попытки с пятой попадать прямо в лоб научился, так чтобы тот сразу подыхал и палево не поднимал. Конечно, SA дали (кстати, это убийство не защитали ни как close combat, ни как несчастный случай, ни даже за выстрел ;) , вроде и не убивал его никто, летел кухонный тесак себе, а этот болван репу подставил :D , не иначе). Так вот, есть ли другой способ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.