Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

Ладно, раз не интересно, то больше про это не буду <_<

Кстати видели новую видеокарту ATI FireGL 7350?

Rosss - наверно как раз для тебя видяйка? :no:

Поделиться сообщением

Rosss - наверно как раз для тебя видяйка?

Упаси Господи...

На кой она мне ? Я 3Dmax'сами и Maya'ми не балуюсь.

До появления видеокарт под DX10 даже думать об апгрейде не хочу.Мне х800хт вполне хватает.

Ну если только на Conroe пересяду...

Поделиться сообщением

Такая тема интересная и все молчат, может о 2 и 4 чиповых видеокартах поговорим?

Поделиться сообщением

Упаси Господи...

На кой она мне ? Я 3Dmax'сами и Maya'ми не балуюсь.

До появления видеокарт под DX10 даже думать об апгрейде не хочу.Мне х800хт вполне хватает.

Ну если только на Conroe пересяду...

Да, Conroe - это что-то с чем-то... Особенно если этим чем-то будес видюха с DX10!

:yahoo:

Поделиться сообщением

Есть вот такое предложение

Я как то это себе слабо представляю ........как сказал ApysDoc : от конфы компа все будет зависить .....к примеру : в 3дМарке 2 теста на проц ........и ? у всех тут разные процы ......и думаю мало у кого одинаковые (да это только про процы , да просто разные версии игр могут быть ( даже пропатченные одинаково - спасибо пиратам)) .......поэтому то и называються все эти тесты попугаями ..и серьезно на них стараються не смотреть !

Я тут докачал таки 3дмарк06 ......печально ,очень все печально .....по всем тестам провал .....1000попок так и не набрал (выставил все на реальные игровые свои требования ) !

Я понимаю что фьючермарковцы особо не парились над оптимизацией (так как тут это не критично- главно считать попугаев) но зная и смотря ,как во всему миру геймдевелоперы оптимизят свои движки ....становиться грустно ! Но грустней другое !

Мое подозрение что даже G80 ( нвидиа как пример ) врядли тянуть будет .....

Хотя у кого последние модели от 7хххх ,как у вас по тактильным ощущениям ? (попугаев не надо )

Поделиться сообщением

АХТУНГ!!! Всем смотреть на это творение господа Бога...>тут<

Поделиться сообщением

Под него надо БигТауэр=)

Поделиться сообщением

Под него надо БигТауэр=)

Но признайся это того стоит....))

Поделиться сообщением

Claus

Но признайся это того стоит....))

Нет, не стоит. Разница видна только в FEAR в 1600x1200 all max. В остальном - не более 15% по сравнению с обычной картой. А SLI она так и вообще почти везде проигрывает.

7900GT / 7900GTX хватит за глаза.

Поделиться сообщением

Claus

Нет, не стоит. Разница видна только в FEAR в 1600x1200 all max. В остальном - не более 15% по сравнению с обычной картой. А SLI она так и вообще почти везде проигрывает.

7900GT / 7900GTX хватит за глаза.

Полностью поддерживаю :victory:

Поделиться сообщением

Подскажите, где-нибудь можно подробно прочитать про грядущие чипы NV80, примерную дату их входа.

Поделиться сообщением

Спасибо, интересно сколько будут стоить первые карты...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.