Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

Новые карты в AGP всё равно, что мёртвому припарки...

Скорее это для таких как я :)

Ну устраивает меня быстодействие моего железа.Пока устраивает.Но на всякий случай будет выбор между полной сменой "железа" и только видеокартой.

Поделиться сообщением

Да меня тоже устраивает... Карточку помощнее б и нормально... Рано или поздно всё равно придётся капитально всё менять... Сейчас всё складывается, а потом фиг его знает...

Поделиться сообщением

Сменил я видюху. Работает всё быстрее, правда в Обливионе странные изменения произошли:

1. не тупит (!!!) :yahoo:

2. дистанция прорисовки увеличилась в разы - то, что раньше скрывал туман, теперь видно, а то, что сильно далеко (например деревья) стало хуже качеством, но зато видно (раньше кроме тумана - ничего).

3. текстуры неписей стали....проще чтоли... Не знаю как описать, они корявые какие-то...

А в Героях 5 всё как прежде (нормально идёт лишь при 1024*768+очень низкое качество), хотя у друга перед заменой всё выкрутил на высокие - ей хоть бы что... :sorry: Хотя у него комп намного хуже - 2.2Ghz Celeron 128Кб L2 кэш(!), 512Мб RAM (single channel) и мой 2.4Ghz Pentium 1024Кб кэш, 512Мб RAM (double cannel) Глюк какой-то...

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

AleX-25

Для ГММов 5 выстави файл подкачки либо по выбору сиситемы,либо побольше (от 1,5 Гигов), сделай дефрагментацию HDD, поставь последний DirectX, вычисти от хлама реестр.

В Обле FX5700 так себя и ведет.

Поделиться сообщением

Для ГММов 5 выстави файл подкачки либо по выбору сиситемы,либо побольше (от 1,5 Гигов), сделай дефрагментацию HDD, поставь последний DirectX, вычисти от хлама реестр.

В Обле FX5700 так себя и ведет.

1. 4Гб

2. Делал позапрошлой ночью

3. Feb 2006 9.0c

4. сейчас сделал

Мой косяк - у него одну карту запускал (маленькую), у себя огромную... :fool:

Вобщем проехали с Героями.

Вот Халфа пошла шустрее раза в два! Я и сам не ожидал... :yahoo:

Кстати, кто-нибудь проверял видюху в Контре Сурс? У меня если ниже х6 сглаживание и х16 анизатропной там артефакты... Все эффекты фиолетовые, тип, который стеклянный, стал просто белым. Жуть вобщем. :bad:

Поделиться сообщением

AleX-25

ИМХО, Direct X обновить с диска геройского.

Вопрос: какая нормальная температура для 6600ГТ? У меня после Most Wanted показывается 90-92, а после Хитмана ещё больше.

Поделиться сообщением

AleX-25

:shok: Там апрельский лежит! :shok:

Нифига сахат, теперь поставил. Спасибо!

Поделиться сообщением

AleX-25

Вопрос: какая нормальная температура для 6600ГТ? У меня после Most Wanted показывается 90-92, а после Хитмана ещё больше.

Это много - причем как я понял именно этот сигмент видях имеет уж очень хилую систему охлаждения - у меня с Zalman VF700-CU LED 60градусов при нагрузке и в самое что нинаесть жаркое время с закрытом корпусе да еще без внутренних вентилятов - я сам выпал в осадок сначала :shok: !

Поделиться сообщением

у меня случается в Хитмане, то, что описывали в одной из тем: гаснет монитор, система в ауте, только кулеры работают. Там сказали, что это из-за перегрева видяхи. Значит температура у меня не нормальная и мне придётся добавить кулер.

Поделиться сообщением

1600 рвёт 7600,6800 это я тебе говорю как обладатель 1600 ! ASUS and ATI рулят!

Поддерживаю ATI рулит! Nvidia сосёт!!!!

Для всех ламеров которые так думают

1tc2.gif

2vd8.gif

3ct2.gif

4ei8.gif

кроме этого с таким тепловыделением и энергопотреблением как у AtiRadeon сегодня сосёт он сам у всех !!!

Изменено пользователем babuin

Поделиться сообщением

1600 рвёт 7600,6800 это я тебе говорю как обладатель 1600 ! ASUS and ATI рулят!

6600GT рвет 1600XT, это я тебе говорю как обладатель 6600GT! Leadtek и nVidia рулят!

:victory:

Поделиться сообщением

6600GT рвет 1600XT, это я тебе говорю как обладатель 6600GT! Leadtek и nVidia рулят!

:victory:

Вот не надо тока бред писать. У меня стояла 6600ГТ до 1600ХТ.Это чистый фанатский бред,который не соответсвует истине.

Поделиться сообщением

Конечно, если 6600ГТ с 128 Мб памяти, а 1600ХТ с 256, тогда с тобой не поспоришь... Да и сравнивать их в принципе "некорректно" - 6600 - уже прошлое поколение... :(

Но 7600 рвет 1600ХТ - это 100% :D

Изменено пользователем Yappi

Поделиться сообщением

Во первых большую роль играет не количество памяти ,а частота на которой она

работает !!! А при 1024 х 768 прироста вобще нет !!! Ну ,а на счёт 1600 и 6600 ну

конечно рвёт да ещё и как просто LOL еле еле просто смешно с таким старьём

таскаться !!!

1to3.png

2dz5.png

3rh9.png

4zm1.png

5pj8.png

6bo4.png

7ea6.gif

9er8.gif

10cd0.gif

Поделиться сообщением

Но и фантастического прироста производительности тоже нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.