Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

А брать 1950pro, при наличии 1900GT, нет вообще никакого смысла.

Как смысла нет-деньги экономить это безсмысленное занятие уже,специально своё сообщение подредактировал,чтобы обращатся к экономщикам,которые не могут переплачивать,а достойное иметь хотся.Я вот например со своей GF 6800 именно на неё соскочить постараюсь.А ещё хотелось бы уточнить,разве под AGP тоже будет,а то я щас безработный "сукин сын"-на глобальные замены всего, барыши отсутствуют.

Изменено пользователем JEKUN

Поделиться сообщением

Надо смотреть на 1950 pro по месту. Цена смущает. Кста седня кажись должна выйти в продажу .

Поделиться сообщением

Еёлки-палки... в Инет-Магазине бьются головой аб стенку что вот это существует Видеокарта MSI NX7600GS-TD256 GeForce 7600GS (256Mb, 256bit, DDR, AGP8x, TV+DVI) (Ret) гар.12м

Когда я облазил всё... даж на сайте производителя такого нету... правда там ваще нету 7600 GS под AGP тока 7800 GS... Зато есть под PCEx 7600 GS - 2 вида и у обоих 128 бит шина... Кому верить блин...

5 минут спустя: =) Я их доканал всётаки - сбегали на склад посмотреть - говорят - ОБШИБКА - точно 128 бит =) Вот долбики - людей только сбивают с толку....

Поделиться сообщением

Надо смотреть на 1950 pro по месту.

Ну мне на нее и смотреть нет смысла...

Ну и что-то смущает массовый отказ производителей от референсного кулера.

Поделиться сообщением

Во фигня - ASUSTeK N7600GS/HTD AGP 256 GeForce 7600 GS, DDR2 128-bit, Частота GPU 400MHz, Частота памяти 500MHz, DVI, TV HDTV, Multi-Display

Знакомы й глянул на работе коробку и карту саму - так на ней DDR1 - с 4 нс скоростью чипами... Нафиг такое выпускать ваще?

Поделиться сообщением

Надо смотреть на 1950 pro по месту. Цена смущает.

Да цена смущает, но помоему она того стоит.... Я се брать хочу....

Поделиться сообщением

Foxconn 7900GS Несмотря на урезание конвейерной формулы видеочипа 7900GS по сравнению с 7900GT, ничего фатального не произошло. Да, производительность несколько снизилась, но разница в производительности довольно мала. А разгон, который показал экземпляр Foxconn 7900GS побывавший в нашей лаборатории, способен продемонстрировать превосходство даже над разогнанной 7900GT. Все это делает видеокарты на основе 7900GS прекрасным кандидатом на покупку в своем ценовом диапазоне. Еще бы, за $199 получить производительность на уровне недавних представителей высшего дивизиона.

Да, чуть не забыл, геймпад в подарок!

Поделиться сообщением

Мне понравился :) , весьма интересный продукт. Оверклокерс.ру опубликовали подробнейшее тестирование - <<Новинка от ATI – Radeon X1950 Pro (RV570 и техпроцесс 0.08 мкм)>>.

Расстраивает упрощённая PCB :( , но радует 80нм техпроцесс. Надеюсь, с разгоном станет всё нормально (сейчас результат, мягко говоря, не выдающийся)... хотя бы при вольтмоде (будет софтварный, если не официальный, то точно от сторонних производителей а-ля ATI Tray Tools).

Поделиться сообщением

Бесшумная GeForce 7950 GT от XFX: теперь ещё и самая быстрая

Карта работает на частотах 610/1600 МГц, довольствуясь при этом абсолютно бесшумной системой охлаждения с выносным радиатором на тепловых трубках. Кроме того, более быстрая видеокарта XFX поддерживает функцию VIVO. Объём памяти типа GDDR-3 остался прежним - 512 Мб.

Поделиться сообщением

Так народ...Хочу взять карту новую - не шибко дорогую. У меня AGP - менять мать не собираюсь - посему! Вопрос - AGP GeForce 7600GS ASUSTeK N7600GS/HTD 256Mb Retail (149$)

Это похроду максимум что можно взять под АГП. Есть ли от ATI что нить анлогичное... а то я у же запутался во всех этих X их серии - не знаю чё де какое поколение... А хотелось бы лучше ати взять...душа к ним больше лежит...

Самое большое, что я встречал это Х1600ХТ, одно время шли разговоры о 1800, но так и остались разговорами...

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Есть Radeon X1650XT под AGP и Radeon X1650Pro (тот же 1600XT, но дешевле), но пока они только за границей. В нашей рознице еще не встречал. Что же касается GeForce 7600GS ASUSTeK N7600GS/HTD, то вроде как на этой плате память даже не DDR2, просто DDR. Да сейчас уже 7600GS становятся слабоватыми, если только упавать на разгон, но той карте, которую вы выбрали, даже такой перспективы нет. Есть уже в нашей розницы 7600GT, она стот 260$. Но есть ли смысл платить за нее столько...

Поделиться сообщением

Что же касается GeForce 7600GS ASUSTeK N7600GS/HTD, то вроде как на этой плате память даже не DDR2, просто DDR.

>>оффсайт ASUS<<. И им даже не стыдно, да... когда за те же деньги можно купить вполне себе нормальную 7600GS c таким же объёмом памяти, но стандарта DDR2...

Поделиться сообщением

Есть Radeon X1650XT под AGP и Radeon X1650Pro (тот же 1600XT, но дешевле), но пока они только за границей. В нашей рознице еще не встречал. Что же касается GeForce 7600GS ASUSTeK N7600GS/HTD, то вроде как на этой плате память даже не DDR2, просто DDR. Да сейчас уже 7600GS становятся слабоватыми, если только упавать на разгон, но той карте, которую вы выбрали, даже такой перспективы нет. Есть уже в нашей розницы 7600GT, она стот 260$. Но есть ли смысл платить за нее столько...

О том что там ДДР просто я уже писал чцть выше - и сам разачаровался - как можно такое выпускать... А вот 7600 GT - у нас стоит 208 - Лидтековская - на след неделе себе возьму.

Поделиться сообщением

GeCube FZ1950PRO: первая видеокарта с термоэлектрическим охлаждением

GeCube FZ1950PRO на настоящий момент является несомненным рекордсменом по рабочим частотам среди всех продуктов на ATI Radeon 1950 Pro, представленных на рынке. Чип разогнан в сравнении с эталонным дизайном на 100 МГц, до 681 МГц, а память - на 220 МГц, до 1,62 ГГц. Это позволяет GeCube говорить о 15% превосходстве в производительности над эталонными продуктами. На деле же, эта цифра должна быть ближе к 10%.

В системе охлаждения использованы элемент Пельте, две пары тепловых трубок и два тихих вентилятора (до 20 дБа).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.