Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

только не 1.5 а 2 - для двухканалки:)

Извиняюсь, сразу не подумал про двухканалку :no:

Поделиться сообщением

Потянет ли БП на 350 ватт GeForce 7600gt ?!(конкретно asus en7600gt без разгона)

Естевственно - если 350ватт честные !

Поделиться сообщением

Потянет ли БП на 350 ватт GeForce 7600gt ?!(конкретно asus en7600gt без разгона)

Блоки питания разные бывают. Дешовые блоки питания как правило вообще ставить не рекомендуется. Например, блок питания от Hec должен потянуть эту видеокарту, хотя об остальных комплектующих то же забывать не стоит. Лично я бы сейчас меньше 500W вообще брать не стал бы.

Поделиться сообщением

Даже не очень хороший потянуть должен. У этой видюхи не большое энергопотребление.

Поделиться сообщением

Блоки питания разные бывают. Дешовые блоки питания как правило вообще ставить не рекомендуется. Например, блок питания от Hec должен потянуть эту видеокарту, хотя об остальных комплектующих то же забывать не стоит. Лично я бы сейчас меньше 500W вообще брать не стал бы.

Какой нафиг 500ватт - ты голову щупал - я вот собирал на 775 сокете P4 3400mhz 2048mb

GF7600GS HDD 2x250gb CD-DVD-RW и это все работает прекрастно на 350ватнике !

Поделиться сообщением

Какой нафиг 500ватт - ты голову щупал - я вот собирал на 775 сокете P4 3400mhz 2048mb

GF7600GS HDD 2x250gb CD-DVD-RW и это все работает прекрастно на 350ватнике !

Если честные 350W, то так и должно быть (главное не превысить потребление по любой из линий питания). У меня вот Termaltake 430W (шёл в комплекте корпуса Kandalf), так у него реальная мощность около 350W :( (вот тут вот разоблачение БПэшников от TT. Так вот, даже мой убогий БП очень уверенно держит неплохо разогнанную систему (см. профиль)...

Поделиться сообщением

у меня 4000+, сата II 160Гб, двд ром Тик, двд рв Нек, 2*1Гб РАМ и как раз 7600гт асусовая - все это прекрасно работает на блоке 360 ватт с одноименным названием корпуса Чифтек

Поделиться сообщением

Осенью ожидается неплохое пополнение среди Mainstream видеокарт! 7900 GS обещает быть неплохим выбором за цену около 200 долларов. Вот ссылка на статью:

http://overclockers.ru/hardnews/23011.shtml

Поделиться сообщением

у меня 4000+, сата II 160Гб, двд ром Тик, двд рв Нек, 2*1Гб РАМ и как раз 7600гт асусовая - все это прекрасно работает на блоке 360 ватт с одноименным названием корпуса Чифтек

Товарич Нео ваще может без БП обойтись, он же не какой-то человек в пробирке=))

А вообще раз начали мерить пи... поняли чем,я тож свою выну: (уже который раз) Hiper 560 Ватт...Type-R

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

я тож свою выну: (уже который раз) Hiper 560 Ватт...Type-R

Респект, с занесением в профиль!

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

MaximusGreat

7900 GS обещает быть неплохим выбором за цену около 200 долларов

Меня больше порадовало то, что цены на 7900GT должны упасть ввиду появление ее более быстрого варианта :yahoo:

Поделиться сообщением

Что предпочтительней? 6800 GT (AGP) или PCI-E 7600GT? И велика ли разница? Сменил системный блок и, как следствие, первую карту на вторую. Был P4 2.2, стал P4 3.0.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Отличные новости от Giants Software  приятно видеть, как игровое программное обеспечение  продолжает развиваться не только с точки зрения геймплея, но и образовательной ценности. Дополнение Precision Farming — это пример того, как современные технологии могут быть интегрированы в виртуальную среду для повышения осведомленности об устойчивом сельском хозяйстве. Такие функции, как датчики урожайности, переменное внесение удобрений и экологический рейтинг, делают игровой процесс не только интересным, но и познавательным. Тем, кто активно играет в симуляторы или ищет качественные решения для ПК и консолей, стоит обратить внимание на надежное программное обеспечение для игр  это поможет улучшить стабильность, производительность и в целом получить больше удовольствия от игр. Внедрение таких инициатив в игровые проекты делает вклад в более ответственное и осмысленное взаимодействие с цифровыми технологиями. Ждём обновление 19 апреля и новых функций на практике.
    • Сил не хватает, наверное, на озвучку допов, а может руководители поменялись.  Сейчас лучше обратиться к тем, кто с нейронкой и ресурсами на "ты". Они может и смогут добавить русскую озвучку. 
    • Игре почти два года, а в русификаторе ещё полно косячного перевода от нейросети...
    • В будущем обновлении Ultimate Steam Enhancer будет функция проверки возможности дарения игры в регион друга.

Также такая возможность будет в списке желаемого. На случай, если друг живёт в друг живёт в другом регионе, у него какой-нибудь день рождения и есть список желаемого — можно будет зайти и узнать, какие игры из его списка желаемого вы можете подарить из своего региона.
    • Я же правильно понимаю, что при первой встрече на Кобо те рейдеры бедлама и есть “некоторые”, что не переведены и должны говорить на английском или у меня баг?
    • Странно, неужели в новинках не было ни одной китайской или японской игры вообще без перевода на другие языки (в частности, без английского)? Всё-таки для азиатов не то чтобы редкость делать продукты чисто для своего рынка — в стиме хватает китайских игр, которые не имеют английской локали как явления. То есть в случае подобных игр английский — это как раз частный случай перевода, а не базовый язык, который есть всегда.
    • Воу. Что-то зацепило меня в этой игре. Какая-то атмосфера одной из моих любимейших игр присутствует — Deus Ex: Human Revolution. Надеюсь, субтитров будет достаточно для понимания сюжета. В вишлист занес.
    • Английский язык был исключен намеренно, так как он не является предметом анализа локализаций, а выступает в качестве базового языка для 100% рассмотренных проектов. Статистика по нему не отражает рыночные тенденции в переводах. Английский 100.0%
    • Поддержка записи звуков и видео сразу в бандл. Тестировалась только на звуках, возможно в видео что-то не учтено. Вставка в бандл идёт сразу в режиме import. Хотя если ресурс извлечён был предварительно, должно было вставить в него.
    • Автор пишет в комментариях что “он в процессе всёго и сразу” насчёт правок.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.