Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

только не 1.5 а 2 - для двухканалки:)

Извиняюсь, сразу не подумал про двухканалку :no:

Поделиться сообщением

Потянет ли БП на 350 ватт GeForce 7600gt ?!(конкретно asus en7600gt без разгона)

Естевственно - если 350ватт честные !

Поделиться сообщением

Потянет ли БП на 350 ватт GeForce 7600gt ?!(конкретно asus en7600gt без разгона)

Блоки питания разные бывают. Дешовые блоки питания как правило вообще ставить не рекомендуется. Например, блок питания от Hec должен потянуть эту видеокарту, хотя об остальных комплектующих то же забывать не стоит. Лично я бы сейчас меньше 500W вообще брать не стал бы.

Поделиться сообщением

Даже не очень хороший потянуть должен. У этой видюхи не большое энергопотребление.

Поделиться сообщением

Блоки питания разные бывают. Дешовые блоки питания как правило вообще ставить не рекомендуется. Например, блок питания от Hec должен потянуть эту видеокарту, хотя об остальных комплектующих то же забывать не стоит. Лично я бы сейчас меньше 500W вообще брать не стал бы.

Какой нафиг 500ватт - ты голову щупал - я вот собирал на 775 сокете P4 3400mhz 2048mb

GF7600GS HDD 2x250gb CD-DVD-RW и это все работает прекрастно на 350ватнике !

Поделиться сообщением

Какой нафиг 500ватт - ты голову щупал - я вот собирал на 775 сокете P4 3400mhz 2048mb

GF7600GS HDD 2x250gb CD-DVD-RW и это все работает прекрастно на 350ватнике !

Если честные 350W, то так и должно быть (главное не превысить потребление по любой из линий питания). У меня вот Termaltake 430W (шёл в комплекте корпуса Kandalf), так у него реальная мощность около 350W :( (вот тут вот разоблачение БПэшников от TT. Так вот, даже мой убогий БП очень уверенно держит неплохо разогнанную систему (см. профиль)...

Поделиться сообщением

у меня 4000+, сата II 160Гб, двд ром Тик, двд рв Нек, 2*1Гб РАМ и как раз 7600гт асусовая - все это прекрасно работает на блоке 360 ватт с одноименным названием корпуса Чифтек

Поделиться сообщением

Осенью ожидается неплохое пополнение среди Mainstream видеокарт! 7900 GS обещает быть неплохим выбором за цену около 200 долларов. Вот ссылка на статью:

http://overclockers.ru/hardnews/23011.shtml

Поделиться сообщением

у меня 4000+, сата II 160Гб, двд ром Тик, двд рв Нек, 2*1Гб РАМ и как раз 7600гт асусовая - все это прекрасно работает на блоке 360 ватт с одноименным названием корпуса Чифтек

Товарич Нео ваще может без БП обойтись, он же не какой-то человек в пробирке=))

А вообще раз начали мерить пи... поняли чем,я тож свою выну: (уже который раз) Hiper 560 Ватт...Type-R

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

я тож свою выну: (уже который раз) Hiper 560 Ватт...Type-R

Респект, с занесением в профиль!

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

MaximusGreat

7900 GS обещает быть неплохим выбором за цену около 200 долларов

Меня больше порадовало то, что цены на 7900GT должны упасть ввиду появление ее более быстрого варианта :yahoo:

Поделиться сообщением

Что предпочтительней? 6800 GT (AGP) или PCI-E 7600GT? И велика ли разница? Сменил системный блок и, как следствие, первую карту на вторую. Был P4 2.2, стал P4 3.0.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.