Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

PCI-Е карточкам не нужно доп. питание кроме топовых.

Поделиться сообщением

Так вот я думаю тут всех и интересует это ,,тоесть разбивка на Low-end,Middle-end,Hi-end !!!!

Я например пока так и не могу понять где находяться 79хх серия !

А Sli и CrossFire, ямне уже кажеться это и есть уже Хай енд решение !

Поделиться сообщением

HI-end это по определению карточки, новые, со стоимостью 300$ и выше, но это не означает, что они на самом деле все быстрые, иногда за определение НОВЫЙ идет переплата 100-300$. Главным образом это относится к карточкам серии 79хх и Х19хх! Значит покупать их сейчас - просто кидать деньги на ветер. Если хочется ПОДОЖДИ. и будет тебе счастье и деньги на мороженное остануться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я вот думаю взять 7900GT, потом, если понадобится, добавить ещё одну. Такое возможно? Если на мать с поддержкой SLI поставить одну видюху, проблем не будет?

Поделиться сообщением

Я вот думаю взять 7900GT, потом, если понадобится, добавить ещё одну. Такое возможно? Если на мать с поддержкой SLI поставить одну видюху, проблем не будет?

Просто надо будет поставить эдентичную видяху и желательно от одного производителя !!!!!

Поделиться сообщением

Просто надо будет поставить эдентичную видяху и желательно от одного производителя !!!!!

Вообще-то особенность SLI и заключается, чтобы были идентичную видюхи и обязательно одного производителя, а вот технология CrossFire лишена такого недостатка :D

Поделиться сообщением

Народ тока пришёл с экзамена. Позвонил родам сказал что всё сдал, меня они обалдеть как обрадовали- завтра дают 15 штук на апгрейд компа вчесть оканчания школы. Подскажите чё мне лучше купить одну Ge Force 7900 gt или добавить частоты, оперативки и купить ge force 7600?

Поделиться сообщением

Я подкопил денег и хочу купить новую видюху, остановился на этой

http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php...mall=1&id=87547

Подскажите может стоит какую другую хапануть???

Поделиться сообщением

Народ тока пришёл с экзамена. Позвонил родам сказал что всё сдал, меня они обалдеть как обрадовали- завтра дают 15 штук на апгрейд компа вчесть оканчания школы. Подскажите чё мне лучше купить одну Ge Force 7900 gt или добавить частоты, оперативки и купить ge force 7600?

С твоей конфигурацией неплохо бы добавить оперативы и сменить видюху, имхо.

Я вот думаю взять Palit GeForce 7900GT 512Mb и потом ещё одну такую добавить.

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Народ, а в чем проблема? Я написал, что мне нрвется и устаревает!

Heleo

ЭТо ты детском садике на горшке будешь рассказывать.... Смысл в связках таких ??? Вгрохать кучу бабла ??? Или у тебя монитор больше 22" LCD Хотя на самом деле сильнее сейчас, Crossfire X1900XTX, если за тестами следишь. НО проблема в том что эти связк не может загрузить не один проц.... То есть все идет не на увеличение пр-ти....

Мне наплевать на тест, то что устаревает, то и покупаю, работа позволяет, ну как говориться кто на что учился. Смотрю, ты горшки в детском саду моешь?

Изменено пользователем Tyln

Поделиться сообщением

Хей давайте без личностей ,мы здесь видяхи обсуждаем которых у нас пока нет , а не горшки которые у всех были :-))))) Ок ?

По теме :

Я смотрю народ както делиться начинает ......половина ( ну чуть меньше все таки смотрит в сторону sli-crossfire , а другие смотрят на най енды ........

Вот и я призадумался .....но судя по всему склоняюсь к GT-GTX полным ( еще хоца 512 ,а то обливиан расстроил своими 350 ) !

Но опять встает вопрос платформы ( експресс vs агп ) , тесты на старых приложениях меня не устраивают ....они бы еще квакой 1 ой меряли !

Я думаю опять все в оптимизацию уходит ногами !

но вот пока никак не понять на какую сумму расчитывать !

то палит тут по дешевке чуть ли не топ продает ,то асус рекламирует обрезок за ту же цену ....... бардак пока какой то !

Поделиться сообщением

:no:

Так вот я думаю тут всех и интересует это ,,тоесть разбивка на Low-end,Middle-end,Hi-end !!!!

Я например пока так и не могу понять где находяться 79хх серия !

А Sli и CrossFire, ямне уже кажеться это и есть уже Хай енд решение !

Серия 7900 - high-end

Народ, а в чем проблема? Я написал, что мне нрвется и устаревает!

Мне наплевать на тест, то что устаревает, то и покупаю, работа позволяет, ну как говориться кто на что учился. Смотрю, ты горшки в детском саду моешь?

Ты знаешь я тоже работаю, но тратить 15000 штук на понты ? Перед кем хоть понтуешься ??? <_<

Есть такая терема у водил, хотя она применима к остальным.

:big_boss: Чем больше у человека джип, тем меньше у него пе---с.... Без обид :happy:

Изменено пользователем Heleo

Поделиться сообщением

Подскажите, что лучше в плане быстродействия/поддержки последних технологий:

- 1 топовая карта ценой $500-600

или

- 2 карты ценой $250-300 в режиме SLI

Поделиться сообщением

Мне кажется две карты по 350-400 в режиме SLI. :)

Поделиться сообщением

за счет СЛИ происходит как бы разделение картинки на две части которые обрабатывает каждая карта СЛИ рулит полюбе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer был обновлён. Версия 1.3 Автоматический выбор "All entries": Скрипт теперь автоматически выбирает "All (slow)" в выпадающем списке количества записей на странице и ожидает загрузки перед началом обработки. Больше не нужно делать это вручную. Появится таймер обратного отсчета, информирующий о процессе. Калькулятор желаемого: Добавлена новая кнопка "Высчитать" в панели скрипта, когда активен фильтр "Your wishlist" в "Filter by type" на SteamDB. Эта функция собирает данные о ценах (текущая, исторический минимум, минимум за 2 года) для игр из вашего списка желаемого и отображает их в таблице в модальном окне. Таблица включает: AppID, Название, Текущую скидку, Текущую цену, ~Полную цену (расчетную), All-time Low, 2-year Low и Цену для расчета (лучшую из доступных). Поддерживается сортировка по любому столбцу. Также отображаются итоговые суммы: если купить все по ~полным ценам и если купить все по лучшим доступным ценам. Расширенные фильтры по скидкам (заменяют стандартные фильтры SteamDB):   Визуализация процента скидки ATL: Текст вида "at -X%" в дополнительной информации под названием игры (где указан All-Time Low) теперь подсвечивается цветом в зависимости от того, как текущий процент скидки соотносится с этим историческим процентом скидки: Синий:Текущий % скидки > Исторического % ATL (выгоднее). Зеленый: Текущий % скидки = Историческому % ATL. Фиолетовый: Текущий % скидки < Исторического % ATL (менее выгодно по % скидки). Обновлен интерфейс панели управления скрипта: Улучшено расположение элементов. Обновлены тексты статусов и кнопок для лучшего информирования пользователя. Изменение цветовой схемы для индикатора РРЦ: = РРЦ (соответствует) теперь зеленый (ранее был синий). < РРЦ (дешевле) теперь синий (ранее был зеленый). > РРЦ (дороже) остался красным.  
    • учитывая что Леста, как только почувствовали что их начинает “прижимать” Прокуратура, сразу же выпустила открытое обращение к геймерам: “помогите нас не за что грабят” и судя по всему, стали “покупать” популярных российских блогеров, слишком уж они дружно “взвыли” и стали озвучивать одну методичку, чтобы они подняли большой шум в сети  и тем самым попытались надавить на следствие и суд и возможно что думали что уйдут от ответственности. так что может и по этому поводу тоже, заседание суда было закрытым...
    • 6-го июня выкатят демку Tormented Souls 2
    • Настоящий детектив 1 сезон — один из любимых.
    • когда думал что дно ты уже пробил, ты снова умудряешься сделать это заново… Тяжело наверно тем кто знает тебя в обычной жизни. Ох как тяжело...
    • Когда в первый раз запустил, по выходу, то подумал примерно также, или просто тогда не зашла, что называется. Сейчас же, стало интересно — и прям втянулся. История, картинка, физика — прям вот хороши, оружия и способностей — более, чем хватает — развивай, открывай — не вопрос. А локация — так концепция Дома, который исследуешь, открываются новые и “комнаты” — всё вполне логично, с точки зрения местного сюжета/ лора. Я так просто выразился — просто карта, и вопрос : а куда идти дальше — как попасть туда, куда нужно — повергал, временами, в тупик, правда, не слишком надолго. А так — всё классно сделано — без вопросов.
    • Да действительно помогло. Но раз меня фаерфокс от ВК защищает, то может оно и к лучшему.
    • К слову, оказывается мой репак уже гуглится (я немного прифигел просто)
    • А мне не просто понравилась, а очень понравилась.  Офигенный сеттинг и очень крутая боёвка когда более-менее вкачаешь, графон отличный, оптимизация шикарная, и до сих пор лучшая имплементация трассировки в играх.  Пожалуй, лучшая игра 2019-го.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.