Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

action Alan Wake

Рекомендованные сообщения

Ну Gears of War разрабы сразу не отрицали что хотят выпустить на РС, вот только не говорили когда. С Halo то-же муть была полная игры выходили, тогда когда они уже были ваще не актуальны и не кому не нужны.

Да, на первоначальном этапе говорили именно об этом, но когда "Gears of War" и "Halo" заинтересовалась "Microsoft", их PC релиз неожиданном был отменён, либо о нём предпочитали ничего не говорить. В вопросах релиза эти проекты с "Alan Wake" явно пересекаются: и там, и там – мультиплатформа, которая позже превратилась в (временный) эксклюзив. Значит, есть хоть и маленькая, но надежда...

А в последние время Microsoft серьезная относится к своим эксклюзивам и походу идет примером Сони.

С этим утверждением можно ещё поспорить. На "The Lost and Damned" и "The Ballad of Gay Tony" "Microsoft" потратила 50$ миллионов, но, как мы видим, "Episodes from Liberty City" выходит сейчас и на PC. И хотя мы все хорошо понимали, что этим двум DLC на ПК всё равно быть, долгое время данный вопрос находился в "подвешенном состоянии". Чаще всего свои эксклюзивы "защищает" одна Sony, а "Microsoft" – как получится (и её понять можно, т.к. у неё есть и вторая, немаловажная платформа – "Windows"). Хотя в этом вопросе я на стороне "Microsoft", т.к. считаю "эксклюзивность" пусть и маленьким, но злом.

Короче если Alan Wake провалится в продажах а это вряд ли то может и выйдет на РС, но щас шансы сводятся к минимальным

За примерами далеко ходить и ненужно: Wii-эксклюзив "Cursed Mountain", который сейчас появился и на PC, и которого особо никто и не ждал (и только из-за того, что на той платформе он плохо продался). Окупится или нет "Alan Wake" – не знаю, но маловероятно, что такой распиаренный и высокобюджетный проект заинтересует меньшинство. Это и понятно, что шансы минимальны, но если мы говорим о "Microsoft", то ничего здесь нельзя сбрасывать со счетов. Парой мне кажется, что эта корпорация сама не знает, чего хочет. Это вам не Sony, которая может пресс-релизы и не выпускать по этой проблеме, т.к. все мы итак хорошо понимает, что её эксклюзивы дальше PS3 и не выберутся.

Поделиться сообщением

Тут тоже не совсем все так просто. РАзница между Сони и МС в том, что у сони достаточно много внутренных разработчиков или она полностью выкупает игру, а у МС внутренных разработчиков меньше и полностью выкупать проэкт она тоже редко выкупает, по большей части это просто хороше отношения со сторонными разработчикам (именно по такому принципу к ПС2 было много эксклюзивов от сторонних разработчиков как Скворци).

Скажем МЕ или ГеоВ были эксклюзивами МС лишь на хороших отношениях, как и ГТА4 (кстатия не верю что 50 лямов ушло только на ДЛС, думаю Рокстары позже какой нить эксклюзив анонсируют для МС), а в случае с Аланом Вейком ситуация как с Соневским Хеви Рейном, тоесть полная передача прав платформодержателю. Так что шаннсы на появление Алан Вейка (особенно с учетом что Гири 2 и Фейбл 2 тоже не попали на ПК) не велик. Ну или как вы сами говорите, когда попадет, он уже ни кому не будет нужен, что равноценно отсутствию.

Преводить в пример игры прошлого поколения тоже немного глупо, тогда и время и политика была иной, и XBox провалился по большенству стран.

Поделиться сообщением

соглашусь с Bkmz МС так просто не отпустит экклюзивы ТЕ что практически целиком принадлежат ей...

пример в ГТА4 - плохой пример. Тут студия практически "не зависимая". Поэтому и получается, что МС смогли у них купить только временную эксклюзивность.

С эпиками довольно тесно сотрудничают - геарсов 2 соответсвено как видите пока не предвидится на ПК. Фейбл2 и обсуждаяеый тут АЛАН этож уже "их" проекты... и выйдет гдето еще или нет - решать им.

Да есть вероятность что может выйти, но это янво не раньше чем года через 2...

Поделиться сообщением

С этим утверждением можно ещё поспорить. На "The Lost and Damned" и "The Ballad of Gay Tony" "Microsoft" потратила 50$ миллионов, но, как мы видим, "Episodes from Liberty City" выходит сейчас и на PC. И хотя мы все хорошо понимали, что этим двум DLC на ПК всё равно быть, долгое время данный вопрос находился в "подвешенном состоянии". Чаще всего свои эксклюзивы "защищает" одна Sony, а "Microsoft" – как получится (и её понять можно, т.к. у неё есть и вторая, немаловажная платформа – "Windows"). Хотя в этом вопросе я на стороне "Microsoft", т.к. считаю "эксклюзивность" пусть и маленьким, но злом.

Ну здесь играет факт что сразу прошла новость что эксклюзивность будет временной и то, что права на издание дополнительных эпизодов были не у МС а у издатели Рокстара, то бишь компания которая занимается только мультиплатформой вряд ли согласилась на полную эксклюзивность, если только на временную. Такая-же ситуация с Mass Effect и Splinter Cell Conviction, думаете если права на их принадлежность и издание принадлежали МС, они бы не сделали такие проекты чисто эксклюзивными?! здесь играет факт что издают и их принадлежит не МС а издателям которые разрабатывают мультиплатформенные проекты, и здесь МС могла лишь только договорится об эксклюзивности этих проектов на своих платформах Бокс и РС.

Alan Wake полностью и целковым принадлежит МС, что только говорит об минимальных процентах что игра посетит на РС.

Поделиться сообщением

mc-smail

PC версия очень долго была в разработке и я уверен что она в такой же готовности что и версия для гроба - и выкидывать уже то что готово и за что можно позже срубить денег не в политики майков как говорится лишний лям бакинских лишним не бывает - игра выйдет сначала на гробе потм через полгодика ананонсируют выход ее на PC просто сейчас майки не хотят себе обломать продажи консольной версии и еще завалят ее 5-10 DLC по 10$ которые в PC версию войдут уже даром - проходили знаем Wars The Force Unleashed тоже говорили что на PC не будет никогда и что на деле - опять же майки говорили что аддоны для GTA4 это чистый эксклюзив и никогда не выйдет на других платформах - и что все выйдет даже на так называемой убитой платформе PC которая типа не прибыльна - да все прибыльно иначе бы никто бы не делал игры вообще - просто есть спонсоры нвидия - интел - амд - майкрософт которые компенсируют потери от пираства - потому что иначе кому нужны будут FERMI и I7 за 700$ если не будет игр на PC - тогда все сядут на линукс и будут не парится по поводу антивирусов и троянов - а майкрософт с касперским просто изчезнут ибо тогда монополии не станет - ибо у майков привязка к своей ОС чисто наличием DX в системе а если игр не будут то последний даром никому не нужен !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

FASHIST

1. почемму каждый умнык в пример ставит игры которые ни когда не пренадлежали платформодержателям и делались консторами которым прибыли от эксклюзивности минимум, особенно в нынешнее время??

2. Ты совершенно не прав. ПК версия игры делалась еще до того как МС купила игры (аналогично кстати и с Хеви Рейном), позже ПК было уделино минимум внимания, хотя портировать не так сложно, но деньги на ПК версию МС точно не выделяла.

3. МС не выпустит эту игры на ПК с вероятностью 80% по простой причине, КРАЙНЕЙ маленькое число знаковых полных эксклюзивов по сравнению с Соневской консолью, в связи с чем ПС3 щас во всю догоняет МС и если МС продолжит выпускать свои эксклюзивы на ПК, то Сони их точно обгонит, что просто марально и принципиально не допустимо, после немереных затрат на то, чтобы обойти Сони. Если игры и выйдет на ПК, то уже когда она просто не будет ни кому нужна, как то было с Хало 2.

все остальные твои доводы курам на смех. Люди используют Винду не ради Игр это факт. МС уже сделала все так, чтобы даже не будь на ней игр она была бы популярнее любой другой ОС для простых пользователей.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Bkmz

Это M$ и тут как говорится возможно все - про то что народ ставит винду так это ставят в госс учреждения ибо там старперские тетки работают и они нифига не будут чему то новому обучатся они к этому просто не способны - а вот молодые вполне одекватно относятся к линуксу и спокойно переходят на него особенно бизнесмены они считать умеют там по сравнению с виндой чутли не 4х кратная цена - вот у меня стоит винда только изза игр и более она нахрен не нужна я бы купил бы такую винду как типа лайва установить дрова кодеки игры и все более мне от винды ни фига не нужно я бы купил бы рублей бы за 700 а то вдувают половину ненужного мне хлама которым я не пользуюсь !

Поделиться сообщением

кто бы мог подумать, что все кончится именно так

А я догадывался что для пк тоже будет, ждем дальнейших новостей.

Поделиться сообщением

А я догадывался что для пк тоже будет, ждем дальнейших новостей.

Это не новость, это конференция 5 летней давности)))

Поделиться сообщением

Это не новость, это конференция 5 летней давности)))

D'OH!!!!© Гомер

Все равно выйдет.

Поделиться сообщением

Remedy не знает, чем закончится Alan Wake

image_alan_wake-12240-759_0005.jpg

Сценарист из Remedy Сэм Лейк (Sam Lake) заявил в интервью CVG, что он пока что сам не знает, чем именно закончится сюжетная линия Alan Wake.

Напомним, на выставке CES 2010 компания Microsoft официально сообщила о том, что после выхода психологического триллера Alan Wake в XBLM разработчики планируют выпускать различные дополнения для игры.

А еще раньше Remedy заявила, что Alan Wake должен стать своеобразным первым эпизодом «сериала», на создание которого разработчиков вдохновил Twin Peaks Дэвида Линча (David Lynch). Кроме того, финансовый директор Remedy Мика Рейни (Mika Reini) утверждал, что концовка игры будет очень убедительной и удовлетворяющей.

«Мы действительно очень хотим, чтобы концовка у игры получилась убедительной. Но в то же время, хочется, чтобы у нас была возможность продолжить рассказывать историю после окончания основной части игры, - говорит Лейк. - Чем закончится Alan Wake в итоге? У нас есть различные идеи и проработки, однако только время даст ответ на этот вопрос. Уверен, что игра будет жить своей жизнью, и многое будет меняться. Мы, определенно, хотим сделать больше. Точнее, если игроки будут хотеть больше, они получат это».

Поделиться сообщением

Рак на горе быстрее свистнет.

Не буду спорить, все равно ты больше в теме чем я. Но лично мне(лично мне) все равно, выйдет-поиграю, нет-нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.