Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

action Alan Wake

Рекомендованные сообщения

Spoiler

aw.jpg

Это не какое то, а афигенное сравнение)) Тут хоть различия видны сразу, не то что в Крайзисе или Скайриме)

Поделиться сообщением

не то что в Крайзисе или Скайриме)

Хы,игре сто лет в обед.

Поделиться сообщением

Я так понял эта игра будет доступна для покупки в стим или же нет? Если планируемая дата выхода 16 февраля,то осталось малость больше недели.

И еще вопрос на что похожа игра,так как на шайтан коробке многие прошли ее.

Поделитесь мнение о игре.

Изменено пользователем Winst@n

Поделиться сообщением

Winst@n

Пока только в стим и ориджин - как стало известно сегодня издатель будет у игры коробочное издание - но гораздо позже чем цифровой релиз - западный издатель уже есть - а у на 1С пока ведет переговоры на этот счет !

Поделиться сообщением

Коробку брать и не буду и так полная полка этих коробок,за нескалько лет пользования стим купил только 5 дисков. И то с установкой стим версии. Значит будем ждать стим версию.

Поделиться сообщением

Свежие скриншотики PC версии в убер разрешении ^_^

6790272.th.jpg6790276.th.jpg

6790282.th.jpg6790286.th.jpg

6790290.th.jpg6790295.th.jpg

6790297.th.jpg6790299.th.jpg

6790303.th.jpg6790304.th.jpg

6790305.th.jpg

РС-версия Alan Wake выйдет 2 марта в Европе. Официально, 1С-СофтКлаб - официальный дистрибьютор игры в России, все еще не объявил о выходе игры в магазинах.

Кроме того, стало известно наполнение "Ограниченного издания" игры:

- Оба скачиваемых дополнения

- Саундтрек

- Открытки в стиле игры

- Руководство пользователя

- Постер, стикеры, бонус-диск

- Книга "Alan Wake Files"

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Уже 2 марта...опять переносы. Настройки есть. Лица, вода и лес, "дерево" - даже нормально выглядят, в отличии от того, что было на Боксе.

И радостно и печально.

Поделиться сообщением

Меня вот всё интересует , почему в стиме предзаказ не появляется. Уже оплатил бы , да на мацэффект с синдикатей откладывал бы.

Поделиться сообщением

ArtemArt

16го и появится - без скидок и прочего - тут у меня провайдер начудил что то теперь я америкос по айпи - в даркнесс 2 теперь могу играть - правда русского пока нету в списке но это пофигу !

Поделиться сообщением

Мне показалось, или PC-версия порвала консольные по картинке? Не зря я бросил прохождение консольного варианта в своё время =)

Поделиться сообщением

Мне показалось, или PC-версия порвала консольные по картинке? Не зря я бросил прохождение консольного варианта в своё время =)

Игра выходит в таком виде, в каком она должна была быть изначально, так как на этот раз руки у разработчиков не связаны ограниченными возможностями консолей.

Поделиться сообщением

Сегодня директор студии Remedy Матиас Миллирин (Matias Myllyrinne) заявил в интервью Joystiq, что их студия не закончит развивать серию Alan Wake после релиза American Nightmare.

"Мы будем делать то, что ждет от нас, аудитория. И обычно такой шаг является правильным для бизнеса", сказал он.

"Я люблю цифровую дистрибьюцию, так как она дает людям быстрый и удобный способ найти и пройти любую маленькую игру. И, как мне кажется, от такой игры получаешь намного больше удовольствия, чем от работы в течение долгих лет над огромным проектом - с постоянно выключенным телефоном, закрытыми жалюзи и полной изоляцией от игрового сообщества. По крайней мере, вы можете реагировать намного быстрее на пожелания и мечты людей".

Миллирин также надеется, что студия сможет еще не раз и не два удивить поклонников серии, но все это будет зависеть от того, насколько хорошо продадутся American Nightmare и PC-версия Alan Wake. Хотя в тоже время, он не особо волнуется о продажах.

"Я не знаю. Я не знаю, будут ли продажи диктовать нам условия. Если это будет провал [смеется], то, безусловно, мы учтем данный сигнал, но я уверен, что все пройдет хорошо. Мы обязательно продолжим серии о Алане. Сейчас нам главное, выпустить первую часть на PC на следующей неделе, а затем American Nightmare. И пока еще слишком рано говорить о том, какой будет наш следующий шаг, но у нас уже есть куча идей относительно продолжения серии".

И еще, сегодня студия объявила о том, что войдет в Standart Edition и Collector's Edition для PC-версии Alan Wake.

Standard Edition:

1. Специальная упаковка

2. Диск 1: игра + 2 дополнения - The Signal и The Writer

3. Диск 2: саундтрек с 13 музыкальными композициями

4. 6 открыток с различными изображениями из игры

5. Руководство пользователя

6. Постер (картинки распечатаны с двух сторон)

7. 7 наклеек с персонажами/сценами/изображениями из игры

Collector's Edition:

1. Диск 1: игра + 2 дополнения - The Signal и The Writer. Игра содержит дополнительные аудиокомментарии и текстовую информацию от Remedy, которую можно включить по ходу игры

2. Диск 2: саундтрек с 13 музыкальными композициями

3. Диск 3 - Бонусный диск с видеоматериалами: "История Remedy", "Создание Alan Wake", "Создание триллера", клипы Old gods of Asgard, трейлеры, история игры в анимированных концепт-артах

4. "Alan Wake Files" - 144-страничный арт-бук, рассказывающий о мистической связи Алана Вейка и городка Брайт Фоллс (автор Клей Стьюард)

5. 6 открыток с различными изображениями из игры

6. Руководство пользователя

7. Постер (картинки распечатаны с двух сторон)

8. 7 наклеек с персонажами/сценами/изображениями из игры

PC-версия Alan Wake выйдет в следующий четверг для цифрового скачивания и 2 марта будет продаваться в розницу. Релиз American Nightmare запланирован на 22 февраля.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Спасибо большое, что уделили внимание версии перевода для Switch! В теме раздачи на RuTracker пишут, что в некоторых локациях пока есть вылеты, но это всё равно огромный прогресс. Очень здорово, что версия вообще заработала — спасибо за проделанную работу! Надеюсь, со временем получится устранить и эти проблемы.
    • Как я понял ничего кроме DataPC_boot_sound_eng.forge не нужно. У меня мод от spider91
    • от куда эти 3 файла? из мода от Reibe Vazre
    • Обалденное приключение прошёл тут на выходных, можно сказать, что за 1 присест потому что очень затягивающее. На первый взгляд может показаться, что тут типичный дженерик платформер, но сделано всё очень уютно и самое главное играется очень приятно. Приятный эмбиент, трогательная история а от некоторых видов, которые берёт камера завораживает взгляд. Ценник, как по мне правда высоковат для максимум 4 часов прохождения, так что лучше брать по скидке.
    • Такой вопрос. Его можно установить на vita3k?
    • Машинный перевод закончен, но смысловые ошибки и наползания текста кое-где остались. Буду начинать писать лаунчер для автоустановки перевода

Интересно услышать ваше мнение: в будущем искать человека для того, чтобы откорректировать перевод и исправить ошибки (например @Skat_N1) или же добавить в лаунчер функционал, с помощью которого каждый сможет исправлять перевод, и это исправление будет также передаваться через лаунчер остальным пользователям?

Также помог Лайну с его шрифтом
    • Геймнатив, геймхаб. Первое — опенсорс, можно играть во всё, второе (если верно помню) производством от геймсира (они ещё геймпады делают), там чисто из-под своего стима, гога, эпика и ко играть с телефона после привязки аккаунта. Облачные сейвы стима вроде бы не работают при этом, ну или просто могут не работать, это единственный нюанс, котоырй стоит иметь в виду. Разумеется не все игры так запустятся “из коробки” или вообще запустятся. В ведьмака, фалаут, гиберпанк и ко поиграть, например, возможно. 2д игры идут почти все без проблем. Интересный опыт как минимум. Касатель того, “что потянет”. В уме стоит держать, что топовые мобильные процессоры — это что-то на уровне декстопных 3060 с сильной погрешностью в обе стороны (другая архитектура, где-то показывают себя куда лучше, где-то хуже). Например, крупный планшет за ~тридцатку (с растаможкой, плёнкой, а с геймпадом и чехлом чуток за этот ценник выйдет всё вместе) со snapdragon gen 3 (разумный максимум в плане цена-качество) с 16-ю гигами озу потянет переиздание 3-го ведьмака (ремастер) вполне себе в родном 3к разрешении, пусть и на не высших настройках. Но тут придётся ещё охлаждение докупать (магнитные кульки на заднюю крышку), не без того, чтобы было стабильно на высокой нагрузке. В общем, лопатных рыцарей, ори, жука и прочее потянут и не подавятся зачастую и девайсы попроще. Ориентировочно можно сравнить телефоны пятилетней давности с чем-то типа gtx960-gtx1060 (и это не в худшем случае), но это очень грубое сравнение, сделанное чисто для наглядности, чтобы хоть как-то ориентироваться.
    • А это дефолтные файлы игры, или ты их сам исправил? upd: ну да, я заменил только DataPC_boot_sound_eng.forge из мода, а остальные файлы даже не трогал, озвучка работает, и сохранение грузит. Минут 20 побегал, пока не вылетает
    • @Jekyll что именно не понятно в использовании утилитой? Основные ее функции - экспорт/импорт текста, текстур и шрифтов. Какой раздел импорта/экспорта был не понятен?
    • Мерседесом то тут пк/свитч выступает и перевод какой никакой есть)) А вот псп, этот тот же жигуль, на который скин мерса подогнали, да ещё и без перевода на данный момент. И поди как минимум год ещё так будет. Если какой-нибудь энтузиаст нейронку не забацает  Но тут никогда не угадаешь, кто и когда выстрелит. Поэтому можно и дальше сидеть в жигуле затюниногованым под мерс, но без бензина))
  • Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы