Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

shooter Crysis (+ Warhead)

SerGEAnt

Crysis

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода на консолях: октябрь 2011 года
Дата выхода на PC: 16 ноября 2007 года

Дата выхода ремастера: лето 2020 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

(спасибо тебе за ответ DOOM3 [+]) эта фигня происходит в одних и техже местах а не по всей игре первый уровень спецально играл около трех часовно не чего не заметил а вовтором появилась в третем тоже было норм!

Поделиться сообщением

Кризис - [censored], только, что требовательная и графика ничего,а так [censored].

Поделиться сообщением

Noodles Нука назови мне шутер с огромными открытыми картами, возможностью разломать все и вся, модернизтровать оружие, свободой выбора (на экране не выскакивает надпись "вы проиграли потому что побежали не туда" шокировавшая в Call Of Duty 4), множеством тактических решений и конечно же нанокостюм.

Вообще Crysis - это STALKER только лучше и про джунгли.

полностью согласен

а насчёт гавняшки в красивой обёртке так это про каждую игру сказать мона особенно если хорошо покопаться, да и ИИ никогда не заменит живого человека может тока в отдалённом будующем

Поделиться сообщением

Крутая игра. Хватит спорить уже.

Если вам не нравится что-то в Кризисе, значит вы уже выросли из того возроста, когда опкакиваешься от счастья от каждой фигни.

Зажрался народ. Эх зажрался....

Поделиться сообщением

Люди я знаю как запустить Crysis на максималках и чтобы литал на любой машине.

Для этого нужно сделать следуюшее. 1 Взять создать файлик под название autoexec.cfg. И вбить туда следуюшие данные

Spoiler

sys_spec_Full = 1

r_displayinfo = 0

g_useProfile = 1

r_ShadersAsyncCompiling = 1

r_driver = "DX9"

r_VSync = 0

r_Texture_Anisotropic_Level = 4

r_TexMaxAnisotropy = 8

r_fsaa = 0

r_FSAA_samples = 0

r_FSAA_quality = 1

r_width = 800

r_height = 600

sys_budget_videomem = 512

sys_budget_sysmem = 2048

e_obj_quality=1

e_proc_vegetation=0

ca_useDecals=1

e_decals_allow_game_decals=10

e_decals_life_time_scale=0.5

e_lod_ratio=4

e_lod_min=1

e_view_dist_ratio_detail=15

e_view_dist_ratio_vegetation=20

e_vegetation_min_size=1.0

i_rejecteffects=0

e_vegetation_bending=1

sys_flash_curve_tess_error=4

e_view_dist_ratio=40

e_max_view_dst_spec_lerp=0

e_vegetation_sprites_distance_custom_ratio_min=0.5

e_vegetation_sprites_distance_ratio=1

e_detail_materials_view_dist_xy=64

e_detail_materials_view_dist_z=64

es_DebrisLifetimeScale=0.3

e_cbuffer_resolution=128

e_dissolve=0

ca_DrawFaceAttachments=1

ca_AttachmentCullingRation=100

e_terrain_occlusion_culling_max_dist=100

e_particles_quality=2

e_particles_lod=0.75

e_particles_max_emitter_draw_screen=4

r_UseSoftParticles=0

e_water_ocean_soft_particles=0

e_particles_object_collisions=1

g_joint_breaking=1

g_tree_cut_reuse_dist=0

e_phys_foliage=2

p_max_object_splashes=2

p_splash_dist0=7

p_splash_dist1=30

p_splash_force0=10

p_splash_force1=100

p_splash_vel0=4.5

p_splash_vel1=10

v_vehicle_quality=4

p_max_substeps_large_group=5

p_num_bodies_large_group=100

e_cull_veg_activation=30

g_tree_cut_reuse_dist=0.35

p_max_MC_iters=5000

es_MaxPhysDist=100

es_MaxPhysDistInvisible=15

e_phys_ocean_cell=1

e_foliage_wind_activation_dist=10

g_breakage_particles_limit=130

r_DepthOfField=1

r_MotionBlur=1

r_sunshafts=1

r_UseEdgeAA=0

r_Flares=1

r_Coronas=1

r_colorgrading=0

q_ShaderGeneral=1

q_ShaderMetal=1

q_ShaderGlass=1

q_ShaderVegetation=1

q_ShaderIce=1

q_ShaderTerrain=1

q_ShaderShadow=1

q_ShaderFX=1

q_ShaderPostProcess=3

q_ShaderHDR=0

q_ShaderSky=1

q_Renderer=3

r_LightsSinglePass=0

e_sky_type=1

r_DetailTextures=1

r_DetailNumLayers=2

r_refraction=1

e_ram_maps=1

sys_flash_edgeaa=1

e_vegetation_use_terrain_color=1

e_sky_update_rate=0.5

r_DetailDistance=4

r_HDRRendering=0

r_SSAO=0

r_SSAO_quality=1

r_SSAO_radius=1

e_terrain_ao=0

e_terrain_normal_map=0

r_DetailNumLayers=1

e_max_entity_lights=4

r_UsePom=0

r_EnvTexUpdateInterval=0.075

r_TexturesFilteringQuality=1

r_HairSortingQuality = 0

r_FillLights = 0

e_particles_lights = 0

e_shadows = 1

e_gsm_range=3

e_shadows_max_texture_size=512

r_ShadowJittering=0

r_ShadowBlur=0

e_gsm_lods_num=3

e_shadows_cast_view_dist_ratio=0.25

r_ShadowsMaskResolution=0

e_shadows_on_alpha_blended=0

e_shadows_from_terrain_in_all_lods=0

e_gsm_cache = 1

s_FormatSampleRate=48000

s_SoundMoodsDSP=1

s_ReverbType=2

s_CacheSize=60

s_MPEGDecoders=24

s_Obstruction=2

s_ObstructionAccuracy=1

s_ObstructionUpdate=0.5

s_VariationLimiter=0.6

sys_LowSpecPak=1

r_TexSkyResolution=0

r_VegetationSpritesTexRes=64

r_ImposterRatio=1.5

r_EnvCMResolution=1

r_EnvTexResolution=2

r_DynTexMaxSize=60

r_TexAtlasSize=1024

r_DynTexAtlasCloudsMaxSize=24

r_DynTexAtlasSpritesMaxSize=16

r_TexturesStreaming = 0

r_Beams=3

r_BeamsDistFactor=0.05

r_BeamsMaxSlices=16

e_Clouds=1

r_CloudsUpdateAlways=0

r_WaterReflections=1

r_WaterCaustics=1

r_WaterRefractions=0

r_WaterUpdateFactor=0.1

e_water_tesselation_amount=6

e_water_tesselation_swath_width=10

r_WaterUpdateDistance=0.2

r_WaterReflectionsQuality=1

e_water_ocean_fft=0

q_ShaderWater=1

r_WaterReflectionsMinVisiblePixelsUpdate = 0.05

После этого сохранить этот файлик в директорию игры а точнее сюда ...\Crysis\Game\Config

После чего в свойствах ярлыка дописать -DX9 вот пример D:\Games\Crysis\Bin32\Crysis.exe -DX9

И пожалуйста Crysis можно будет запустить на максималках :D

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Florent

Типо как мне кажется на "максималках", но на low, без половины эффектов и на 800 х 600. Хаха :D

Поделиться сообщением

Если вам не нравится что-то в Кризисе, значит вы уже выросли из того возроста, когда опкакиваешься от счастья от каждой фигни.

это ты типо намекаешь,что это игра для десятилетних? гагагагагагага

Поделиться сообщением

Crisis лучше по всем параметрам остальных своих конкурентов (биошок,таймшифт, халфа эпизод 2 и т.д.) как по графе, так и по всем остальным параметрам

насчёт халфы в корне не согласен. ХЛ2 даст Кризису как минимум 50 очков вперёд по атмосферности и сюжету. в Халфе есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО запоминающиеся персонажи, со своим неповторимым характером (рассеянный доктор Кляйнер, мудрый Илай Вэнс, упорная Аликс и т.д.), там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть интрига, непредсказуемость, в этот сюжет вникаешься и проходишь игру запоем во многом из-за него. что есть в Кризисе? на месте "сюжета" - затёртый до дыр плагиат. ещё в самом начале становится понятна развязка. через месяц игрок и не вспомнит, как звали этих передохших по сюжету напарников, зевнёт при упоминании тех кальмарообразных пришельцев, почешет репу вспомная "чем же там всё кончилось? ах, да, всех перемочил...". кроме формы, ещё должно быть интересное содержание, поэтому Кризис не будет игрой года (если, конечно, голосовать будут не только одни малолетки). технический прорыв? да. хотя бы маломальски приятный сюжет? нет. сейчас критерии изменились, и одним лишь буйством графических наворотов боьбу не выиграть. это вам любой олдскульный геймер скажет.

Нука назови мне шутер с огромными открытыми картами, возможностью разломать все и вся,

ага и ещё с "табуретками-убийцами".

свободой выбора

ну-ну... "можешь доплыть туда на лодке, а можешь ногами, а можешь на тачке. только по пути перестреляй пачку-другую тупоголовых корейцев. а потом ещё. и ещё. и ещё. а что потом? ещё пачку корейцев, разумеется!! не хочешь корейцев? на тебе кальмароподобных злых пришельцев. вот только ни влево, ни вправо нельзя. почему? пришельцам лень за тобой гоняться, сынок...".

и конечно же нанокостюм.

...который добил и без того несбалансированный геймплей. всё развлечение - нарезать круги по острову, давить голыми руками солдат и осозновать свою крутость. скучно и пошло.

Поделиться сообщением

Тупой АИ? Странно. От него попробуй увернись, стреляет метко зараза. Квэйковскими методами не увернешся. И чуть что за стену прячется (хоть и ногу высовывает из-за стены) Да. Бывает и за коробками тоже ныкаются, но как объяснить корейцу, что я ее могу прострелить насквозь :D .

А ведь можно в игрушки играть эмоциями и чувствами. Как будто сам там бегаешь. Или как книгу читаешь. А не тупо тестить и в очередной раз доказывать СЕБЕ что ТЫ таки умнее этого калькулятора, а мир вокруг красивее чем на экране. И сюжет у Л.Н. Толстого в "Война и Мир" гораздо более захватывающий.

Поделиться сообщением

Тупой АИ? Странно. От него попробуй увернись

А зачем уворачиваться. Пример: Начало игры, тупо стою за камнем (стелс выключен), идут два корейца, стреляю первому в лоб - каски по умолчанию прикрывающей и лицо у него небыло, поэтому умирает, идущий за ним бедолага начинает беспомощно озираться (стелс по прежнему выключен) и наконец поворачивается ко мне спиной. Блин, в такого даже стрелять жалко, как сказал камрад Кузьмитчъ - "табуретки-убийцы".

Поделиться сообщением

можешь доплыть туда на лодке, а можешь ногами, а можешь на тачке. только по пути перестреляй пачку-другую тупоголовых корейцев. а потом ещё. и ещё. и ещё. а что потом? ещё пачку корейцев, разумеется не хочешь корейцев? на тебе кальмароподобных злых пришельцев. вот только ни влево, ни вправо нельзя. почему? пришельцам лень за тобой гоняться, сынок...

Свобода заключается в том, что можешь даже не мочить этих корейцев, а просто прократься мимо них (я так очень часто делал), можешь напасть по тихому, а можно совсем не по тихому, можно залезть на холм и пострелять всех из снайперки (благо пространства позволяют) с расстояния в пол. км., а можно взять в руки пулемет или сесть в джип. Кореец засел в доме можно: 1) кинуть в дом гранату 2) врубить силу, прыгнуть на крышу и начать ее крушить, кореец будет раздавлен обломками 3) въехать в дом на джипе пробив стену 4) включить невидимость и прокрасться в дом... и таких ситуаций выбора очень много.

Поделиться сообщением

Aхiтo

не ввязывался на форумах в споры о Крайсисе(у меня относительно него свое мнение и держу я его при себе), просто щас увидел не совсем удачный пример "камня в огород крайтека":

идущий за ним бедолага начинает беспомощно озираться

ты ночью идя за кем нибудь сразу определишь направление с которого стреляли?(учитывая что напарник может закрывать обзор, или сам смотришь в другом направлении, и глушитель мог немного погасить вспышку) Я, повторюсь, не защищаю АИ в игре(по мне он конечно туповат), но просто надо приводить более удачные примеры...

Всем кто хочет показать + и - игры перед отправкой постов хоть читайте свои произведения

Поделиться сообщением

А мне как раз, только уровень внутри инопланетного корабля и понравился, очень так атмосферно... хотя да... в невесомости с дробовиком наперевес, это сильно. :) Ну да бог с ним. А так, отличная игра, конечно не хит и второй раз проходить ее не тянет, но продолжение пройду не без удовольствия. А насчет корректной физики зря спорите, ее нет нигде, ни в одной игре. Еще не одной игры не вышло без багов и условностей. Где то стены не простреливаются, где то простреливаются, но нельзя сбить бутылку со стола и т.д. и т.п.. Относитесь к игре, как к игре.

Поделиться сообщением

Относитесь к игре, как к игре.

редко читаю настолько здравые мысли

Сам не фанатею ни по одной игре, но если оная хоть чем то цепляет то прохожу до конца. Крайсис прошел(больше пока не тянет) - значит все таки что то в ней оказалось лично для меня

Поделиться сообщением

Aхiтo

ты ночью идя за кем нибудь сразу определишь направление с которого стреляли?(учитывая что напарник может закрывать обзор, или сам смотришь в другом направлении, и глушитель мог немного погасить вспышку) Я, повторюсь, не защищаю АИ в игре(по мне он конечно туповат), но просто надо приводить более удачные примеры...

... и тем более это самое начало игры, в начале любой игры умрет только [censored] :D

Изменено пользователем alexjg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В самом конце 2024 года была хорошая новость - вышел английский перевод для новеллы Far Away. С этим переводом вышла та еще история - его обещали выпустить еще летом 2023 года, но издатель и разработчик поругались и таскали друг друга по судам, в результате чего он вышел только к 31 декабря 2024. Я пробежался глазами - перевод сделан качественно, без заметных огрехов, так что, если владеете английским более-менее, советую попробовать. Для тех, кто никогда не слышал, что это вообще за новелла, вот ее описание:
      Беджан, он же "Город моря и песка" - важный торговый порт континета Колсет, отделенный от остальной его части обширной пустыней. Помимо того, что он является объектом пристального и не самого здорового внимания со стороны других государств - будь то стагнирующая империя Стамино, некогда владевшая всем континентом, торговая держава Ирисар, совсем недавно отказавшаяся от рабовладения, или же полупиратское королевство Градгам, несколько десятилетий назад уже пытавшееся захватить этот город-государство - внутри его также сотрясают конфликты и противоречия между городским советом, торговыми корпорациями и местной мафией, распавшейся на враждующие кланы после ареста своего лидера. Главная героиня - Кроса Нонэт, простая девушка лет восемнадцати, работающая в доках Старого района. Несмотря на то, что здесь у нее множество друзей, да и работа ей не особенно в тягость, она чувствует непреодолимое желание что-то поменять в своей жизни. И от нас зависит, какими же будут эти изменения - и приведут ли они к хорошим последствиям или не очень.
      В общем, весьма уникальное и интересное произведение с захватывающим сюжетом. Жанр стимпанк - в принципе редкость в визуальных новеллах. Плюс еще и озвучка там не на стандартном китайском, а на кантонском, что тоже редкий случай. Из телеграмма: https://t.me/chinesevn Никто случайно не решился начать перевод?
    • Не, не буду. Хотя то что цене в регионе все больше и больше растут, это заметно. Так что со временем, думаю мы придем к тем же ценам за игры, что и на западе. Это тут причем? Физические товары из-за рубежа, мы и так покупаем по той же цене что на западе. Или вам видеокарты подешевле привозят?
    • Точно! Давайте всю мировую экономику под один ценовой стандарт загоним, под США. 
    • Кроме Stellar blade, ничего интересного вроде нету.
    • Клея против художницы, она за папу.
    • Я считаю справедливым, платить тот эквивалент который платят другие за товар. Придти в магазин и одному продавать морковку за 20 рублей, а другому за 60 — это странно. И естественно это работает и в другую сторону. Если все покупают игру за 60 баксов(примерно 4800р на данный момент), то я не согласен покупать за 61 бакс и выше, это какая то не справедливая хрень.  Каждый сам решает куда деньги тратить, но я какого-то пристройства, тут не вижу, это больше на благотворительность похоже. 
    • Я бы поиграл в длц за Ренуара и Клею, где мы должны мочить все экспедиции что пытаются добраться до художницы.) так там по идеи научится парировать в совершенстве если не невозможно то очень трудно, так как нам нужно учится парировать и уклонятся заново с каждым новым боссом. А по мне так для семейки художников они просто нпц в продвинутой vr игре, и их очень хорошо прописанные искусственным интеллектом поведение, эмоции и симуляция жизни меня так просто не обманут.))
    • Я изначально хотел себе игру в стиме, но так как в стиме не было, то взял где было, но по прежнему хочу иметь ее в стиме. Ну в принципе можно сказать, что это блажь и причуда.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.