Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

shooter Crysis (+ Warhead)

SerGEAnt

Crysis

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода на консолях: октябрь 2011 года
Дата выхода на PC: 16 ноября 2007 года

Дата выхода ремастера: лето 2020 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Приключения Еlektronikov какието получаются. Еще про юбисофт забыли или чё думаете и их купят года этак через 1.5-2? <_<

Убики-рубики сами кого хочешь купят, вот у этих как раз проблем с баблом нет, у крайтека тоже не было(жадность жадность и ещё раз жадность).

Поделиться сообщением

Ладно-ладно с AkAvatar'om надо согласиться :drinks: . Кто кого перекупит не наше дело в конце концов. Главное чтоб не повлияло на качество работы.Хорошо, что Crysis выйдет сначала. А пока будем пересматривать видеоролики в предвкушении заведомо ХИТА! :buba:

Изменено пользователем K.url

Поделиться сообщением

С AkAvatar'ом :mad: , это во-первых! Ну так правильнее!

Во-вторых, никто не знает когда выйдет демка этой ох..телной игрушки?

Поделиться сообщением

седня увидел на АГ ( писал НОмад ,источник неизвестен ),честно сказать я несколько в замешательстве :

" Любопытное заявление сделал ведущий дизайнер шутера Crysis на прошедшей в Лейпциге выставке Games Convention — по его словам, консоли нового поколения, PlayStation 3 и Xbox 360, не обладают достаточной мощностью, чтобы выдержать планку качества геймплея, установленного разработчиками игры. Да и не каждая "персоналка" способна потянуть эту ношу: несмотря на поддержку DirectX 9 и 10, только десятая версия этого API позволит увидеть Crysis в его истинном облике, с множеством дополнительных спецэффектов и более богатыми антуражами. DirectX 10, напомним, будет поставляться вместе с операционной системой Windows Vista. "

Вот у меня вопрос ,к разрабам , у них все хорошо с головой то ,может в семьях какая неурядиться ???

Емае ....это до чего же надо докатиться и какими надо быть ленивыми ,что слово оптимизация для них становиться ( я так думаю ) неким матом !!!

Они бы еще скрипты бы писали для Maya или 3DSmax ,а че ....и потом в реал тайме что бы рендерилось на реалистике или бы сразу бы расчет на 10000Ghz проц стоядерный проц и 1000 Gb памяти + 200 карт в мега сли режиме ,да что там писали бысразу для фермерных научных компов ......не той дорогой идут товарищи ой не той !!!!

Личное мое мнение ,что это не дело !!!Особенно в свете последних моих впечатлений ,от демосцены !!!!!

Поделиться сообщением

maximovmax

у них все хорошо с головой то

Хорошо, хорошо - подтверждено убогим обливионом на ящике и разницей в графике в FEAR и Condemned (не в пользу последнего).

Поделиться сообщением

Кстати, на AG также написали, Что EA не собирается покупать CryTek

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Я не совсем это имел ввиду !!!

На XyЯщики и Ко мне с высоты , как и на их проблемы !!!

А вот то что начинают делать непонятно для кого и для чего !!!( читай не пытаясь оптимизить ( в погоне за ФПСом ,но не в ущерб качеству ) ни код ,ни логику )! вот что удивляет,расстраивает и обижает ! 3DMark и я не беру в расчет , там и ненужна оптимизация ,там важна технологичность !

Я не призываю играть на первых пнях и тд чтоб все летало !

Но где разумное зерно то ?Даже с маркенинговых точек зреня ,как то (минимум) неправильно !Кому нужна будет игра ,под которую средний геймер ( даже приближеный к хардкору ) не сможет в ближайшее врея проапгрейдиться ?Акогда сможет ,то будет ли эта игра еще актуальна ?

Для меня это выглядит как минимум парадоксально все !Или .... не хочеться так думать ....что сговор идет уже и между разрабами тоже , а не только M$ и хардверщиками !Просто при таком раскладе уже о конечных пользователях уже нет речи вообще .....сверхприбыли то надо гдето брать !

ЗЫ я похоже выхожу из темы :-( Сорри ! И Все ИМХО !

Поделиться сообщением

Кстати, на AG также написали, Что EA не собирается покупать CryTek

Ага, вот! Кто не знает ознакомьтесь в обязательном порядке :rtfm: !

EA не покупает Crytek!

Electronic Arts опровергла сообщения о том, что ее вице-президент Герхард Флорин назвал студию Crytek "очень, очень интересным кандидатом" на покупку. Как оказалось, журналисты "Die Welt" неверно истолковали слова топ-менеджера компании. "EA не ведет переговоры по приобретению Crytek", — заявил представитель издательства.

Поделиться сообщением

Только што посмотрел ролик с мании на 2 dvd это [censored]..... какая..... там графика..... какой водопад....... показали это....... нет слов.......

Поделиться сообщением

Crysis откладывается господа!

Пресс-конференция топ-менеджеров Electronic Arts, посвященная подведению итогов за очередной финансовый квартал, приоткрыла завесу тайны над дальнейшими планами издательства. Новость плохая: шутер Crysis не выйдет в конце февраля-марта; его релиз сдвинут на новый финансовый год, который начнется 1 апреля 2007 года. Более точная дата выхода, увы, не прозвучала.

www.zoneofgames.ru

Понеслась!

Изменено пользователем AlexGS

Поделиться сообщением

Больше времени на апгрейд :) А вообще, как бы не повторилась история Готики 3.

Поделиться сообщением

я приветствую то что его откладывают(имхо конечно) Ведь и вправду цены на комплектующие снизятся, да и разрабы может отшлифуют до конца

Поделиться сообщением

я приветствую то что его откладывают(имхо конечно) Ведь и вправду цены на комплектующие снизятся, да и разрабы может отшлифуют до конца

Поддерживаю,ведь 8-я серия жифорсов вот-вот выйдет,цены на них будут о-го-го :rtfm: ,а к апрелю 100% подешевеют.

Поделиться сообщением

Crysis, мать его, и под приставу ведь делается. Отсюда и графа обалденная, и всё остальное. Примерная цена компа на котором эта жесть забегает пока неизвестна :no:

Да уж, не подумали разрабы про нас PCшников и решили рубить капусту с приставочников. Лично меня больше вставили проработка света и воды... Оптимизация только навредит ИМХО

Так что выкладывайте зубы на полку, товарищи! Upgrade потребует ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ БАБОК.

Поделиться сообщением

Crysis, мать его, и под приставу ведь делается. Отсюда и графа обалденная, и всё остальное. Примерная цена компа на котором эта жесть забегает пока неизвестна :no:

Да уж, не подумали разрабы про нас PCшников и решили рубить капусту с приставочников. Лично меня больше вставили проработка света и воды... Оптимизация только навредит ИМХО

Так что выкладывайте зубы на полку, товарищи! Upgrade потребует ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ БАБОК.

приплыли.... ты хоть за новостями следи, ни под какие приставки он не делается, мало того, в интервью разрабы сказали что чисто ПС проект исключительно под ПС и приставки его не потянут ни в какую, безусловно думаю пиар, но тем немение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.