Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Batman: Arkham Asylum, The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, F.E.A.R. 2: Project Origin, Jagged Alliance 3, The Sims 3

Рекомендованные сообщения

Batman: Arkham Asylum
  Новых скриншотов в галерее: 10 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
  Новых скриншотов в галерее: 4 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

F.E.A.R. 2: Project Origin
  Новых скриншотов в галерее: 35 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Jagged Alliance 3
  Новых скриншотов в галерее: 15 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

The Sims 3
  Новых скриншотов в галерее: 1 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Посмотрел на 9ый скрин Jagged Alliance 3 и если бы не интерфейс, то подумал бы сто это Симс =) Но судя по разбитым стенам разрушаемость в игре будет неплохая.

Изменено пользователем necromanser

Поделиться сообщением

что Fear2, что Jagged Alliance 3, обе игры одинаково жду, но скрины не впечатляют..совершенно..

Поделиться сообщением

А я блин не знаю ))) меня чето Бетмен прикалывает по скринам .. или я один такой .. но меня радует ИМХО :victory:

Поделиться сообщением

Меня тож бэтмен порадовал.Но только мне совершенно не нравится всю игру бегать по этой дурке.Неужели там больше уровней не будет?

Поделиться сообщением

Matador9999 писал:
Меня тож бэтмен порадовал. Но только мне совершенно не нравится всю игру бегать по этой дурке.
Показать больше  

Абсолютно согласен!

А вот ожидаемый мной FEAR 2 - огорчает примитвной графикой. Для второй части нужно было и двигло новое разрабатывать, а не полировать старьё.

Поделиться сообщением

The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, F.E.A.R. 2: Project Origin должны быть хорошими. Но Batman: Arkham Asylum просто поражает скринами мега круть.

Поделиться сообщением

Риддик круть, не знаю сколько уже ждать можно, спасибо Атари, за то что права на него выкупила! А вот С.Т.Р.А.Х. мя пугает, что-то как-то он не впечатляет...

Поделиться сообщением

Интересно, а что за двиг такой в бетмене ? Неужели UT3 попал в правильные руки ?

Поделиться сообщением

Риддик и Ватман порадовали, с удовольствием бы поиграл.

Поделиться сообщением

MITYA 87 писал:
Интересно, а что за двиг такой в бетмене ? Неужели UT3 попал в правильные руки ?
Показать больше  

Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3

походу да...поживем увидим...

Масс Эффект порадовал, единственный проект на этом движке,ну и ГиОФВор1-2 порадовали...остальное трешачок...

Поделиться сообщением

Анчартед больше всех этот движок приобразил, самый зеленый вариант движка Анриал Энжен 3))

Поделиться сообщением

Цитата
Анчартед больше всех этот движок приобразил, самый зеленый вариант движка Анриал Энжен 3))
Там вообще-то собственный движок.

Поделиться сообщением

Неа, там именно анриал энжен 3))) Если конечно ты тоже имеешь ввиду ПС3 эксклюзив Uncharted: Drake's Fortune ))) А то есть еще ММОРПГ с таким названием))

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

А я вот больше всего жду Риддика. В 2004 поиграть не смог, помню она у меня жуть как тормозила... А сейчас в продаже его уже не найти, а качать с моим инетом... :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну с таким подходом можно вообще всю свою жизнь превратить в постоянные придирки ко всему  Все это — художественные произведения и везде нормально — что-то допускать и закрывать глаза на некоторые шероховатости. К ужасу Экспанс совсем не близок, так как он пытается как раз объяснить и продумать многие моменты. Какие-то косячки и вопросы к некоторым моментам — да, конечно. Но как цельное произведение оно очень неплохо занимает свою нишу действительно годной научной фантастики. Мне очень нравится базовая концепция, что произведение уделяет внимание не только политическим, человеческим отношениям, не только боевичковой части но и то, как мог бы, приближенно к реальности, действительно выглядеть и функционировать подобный мир. И в произведении огромное количество таких интересных мелочей, за что и стоит его ценить) Я после сериала еще и весь цикл книг прочел, так что задуматься в процессе чтения можно было о многом) Другое дело — хочется ли ругать или придираться к каждой мелочи просто потому, что авторы хотя бы попытались как-то это интересно описать, а не просто сказали — вот это так работает примите это и дальше наслаждайтесь пиу-пиу — в Экспанс — совершенно не хочется) Кстати, забавный факт — сериал по Экспанс довольно точная экранизация книг) Я, как прочитавший всю серию, от сериала как раз получил даже больше, чем ждал) С Властиленом Колец всеж таки было немного не так — там экранизация прилично так отходили местами от книг и я очень хорошо помню жаркие споры после сеансов каждой части — что сделали не так и как надо было, от читавших серию Ну и, если вдруг — я считаю экранизацию ВК просто отличной, да и на выходе считал) А все потому, что оттуда убрали дурацкого Тома Бомбадилла  (если что, шутка, но мне правда не нравилась эта часть в книгах). В Экспанс наверняка будет дофига таких отношений, там это в основах книг заложено - Астеры, живущие большими семьями да и вообще идея общего и целого, без различий и полов  Но это не повесточка и пропаганда — потому это не проблема) У Совокотов все игры так сделаны, а не тольтко эта. Полная локализация только на одном языке — английском (да и то в предыдущих cRPGшках — даже английская озвучка не полная, так как килотонны текста). Субтитры на русском на месте. Продается в ру-регионе. Делаем выводы?)) Ну и что лучше — сделать полную локализацию на несколько языков или прописать более обширные диалоги (которые трудозатратно озвучивать из-за их объемов) и сделать глубже какие-либо игровые механики? Как по мне — второе очевидно выигрывает для ролевой игры.
    • Вобщем как видим все равно было не  быстро как думаете Clockwork Revolution  добавят русский ? Там явна заглушка один язык только в списке.
    • Причем тут свечка, болезный, не твою личную жизнь обсуждаем.
    •                                                                                                       Русификатор                                                                                             Версия: GOG 1.0.3.4089 
                                                           Steam: у меня нету в наличии новой версии, как будет сделаю
                                                           Установка: Закинуть папку из архива в основную папку игры, выставить                                                                   Английский в меню прям, так и будет на русском написано)
                                                           p.s: Нейроперевод с полной вычиткой и исправлениями, переведены почти                                                             все текстуры которые нашёл, особенно важные, парочку будет на англ.                                                                                               Workupload | Boosty  
    • Я себе это смутно представляю.
    • Да, еще был Пентимент. Там ситуация была уникальная, сам Фил же обращение русским геймерам записал, xbox news на русском открыли, сразу начали делать локализации.
    • Итак, может ли кто-нибудь открыть файлы игры и получить то, что нужно перевести?  Насколько я понимаю, многие люди с этим раньше не сталкивались... Потому что я пока не могу найти решение.
    • ну вообще-то реально. Просто придётся долго сидеть и разбираться в памяти игры и по крупицам создать оригинал файлы
    • @Hammer69 его надо слать учить японский,наверняка играет в них и нужно же в оригинале
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.