Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лучший российский издатель

Лучший российский издатель  

660 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ?????????? ????????

• «1?»
      221
    • Buka Entertainment
      29
    • Electronic Arts Russia
      64
    • Nival Interactive / Nival Online
      10
    • «??????»
      84
    • ?????????
      0
    • «????? ????» / ND Games
      110
    • «????????-?» / GFi / Play Ten Interactive
      9
    • «???? ????»
      101

Рекомендованные сообщения

Новый Диск и Акелла, но 1С меня больше всех докучает - уж больно сильно они игры задерживают...

Поделиться сообщением

Новый диск

Никогда особо не любил контору. Но пару дней назад, буквально в 2 ночи, я просто возненавидел ND.

1С... Ну за своевременность релизов, а еще за возможность поиграть на языке оригинала - спасибки. fallout, gta - эт хорошо. Ток, машу вать, где Mass Effect золотой? Чего тянут - не понятно. Снежки переводят хорошо... Жду продукт, как бы это сказать... высококачественный. Ток когда он будет...

Soft Club же - мой выбор. Может я и путаю, но за русский WoW, за наконец появившуюся в свободном доступе C&C:TFD и просто за качественные переводы.

Изменено пользователем npu3pak

Поделиться сообщением

Soft Club - Их переводы, особенно перевод WoW и Dead Space - бесподобны.

Второе место отдал бы 1с за mass Effect и ихстудию Snowball, гениальные люди.

Поделиться сообщением

1С, Бука, Новый Диск, ЕА Россия... выбрал ND Games

Поделиться сообщением

Новый Диск выбрал, хороший локализатор, качественные полные переводы делает.

Поделиться сообщением

Не знаю что в этом году локализировал Soft Club, но за превосходно переведённый WarCraft III - вечный респект! =)

Поделиться сообщением

Если бы Soft Club продавал игры подешевле, а так Новый Диск

Полностью согласен :drinks:

Поделиться сообщением

Понимаю, что 1С - шлак, но все равно 1С... да и Снежков очень сильно уважаю. Фолл, Масс Эфект, ГТА ... список можно продолжать.... Второй Софт Клаб и третье, как не странно Акелла.

Поделиться сообщением

1с...софтклаб у нас в украину почти не доходит,да и цены бешеные.

Акеллу и НД органически не переношу

Поделиться сообщением

1С, правда за масс ефект и фолл 3 им бы руки поотрывать... За остальных не голосую ибо обычно до Украины доходит только 1С

Поделиться сообщением

1С, в этом году выдаю им респект за ФОЛ3 и ГТА... и хоть я жутко не люблю эту фирму, но ИМХО она просто лучшая...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А еще железки обычно покупают ГОРАЗДО реже игр.
    • Типа того. Вот тебе банальный пример из жизни — игра Сатурн. Сперва там озвучки не было, но потом её добавили. 
    • Ну мне например, НАМНОГО приятней играть\проходить игру, когда она куплена и находится в моей библиотеке — это первое и самое главное почему я покупаю игры.  Ну а бонусом уже обновы сразу как выходят, возможность в любой момент установить игру с макс. доступной скоростью, ачивки, значки и тп хрень.  Для многих кстати важны ачивки.  Мне они не то что бы важные, но всё равно приятно получать.  Торренты это прям самый крайняк, когда уже без вариантов, как например с играми от Konami. Cамый-самый крайняк и очень неохотно. 
    • Комиссия эта, считай, те же логисические затраты. Только при покупки железок ты их не видишь лично. В общем ты же понял суть этой параллели. Ну, это совсем другая история.  Люди, производящие железки, ваших денег тоже не хотят. Но если вам эти железки на блюдечке в магазине принесли — то это другое, ага. Кто хочет — ищет возможности. КТто не хочет — ищет оправдания. (с) Не для всех.
    • Смотря какую железку. Что-то можно распаять и самостоятельно. Конечно не до уровней, как ещё до нулевых могли паять целые компы, но всё же. Другой момент, а будет ли в этом случае экономия денег при создании целого предмета, т.к. детальки тоже отнюдь не копеечные. Впрочем, в плане же ремонта простор обширный. Да и в целом, люди чаще всего кидаются покупать новое при тех же поломках, частенько даже не пытаясь отремонтировать что самостоятельно, что через специалистов. Отнюдь не все делают покупки только из-за потребности в апгрейдах.
    • А зачем заморачиваться сторонними площадками и обходными путями ради людей, которые не хотят ваших денег, если на эти самые деньги их можно спокойно шваркнуть, скачав игру бесплатно? Для этого приходится заморачиваться, а железки продаются в тех же магазинах, что и раньше. К тому же если железка нужна, то с торрентов её не скачаешь — тут производителей, к сожалению, шваркнуть на деньги не получится.   В том, что надо совершать какие-то дополнительные действия, чтобы отдать свои же деньги. И в том, что издателям цифровой продукции можно не платить, когда есть альтернатива с торрентов, а с железками так не получится.   В том и разница, если с железками альтернативы нет, то придётся платить, если они тебе нужны. А для игрушек есть в качестве альтернативы есть торренты.
    • Чел, я поиграл с твоим переводом в зеноблейд 2: торна. Это отвратительно за такое качество деньги просить. Самое угарное, что когда в первой версии часть текста не помещалось на экран, ты вместо того, чтоб ручками переписать весь текст, просто начал использовать более мелкий шрифт. Я уж не говорю, что сам этот текст просто больно читать. И не из-за шрифта, а из-за того, что твой переводчик под кальку все перевел. Еще и с ошибками в словах. А учитывая, что твоя работа не стоит тех денег, которые ты за нее просишь, и что никаких прав на свои переводы ты не имеешь по определению, я все же спрошу у сообщества: где можно взять сливы этих машинных русификаторов?
    • Кто подскажет, стоит проходить предыдущие части или можно начать с четвертой. Щас вот хочу от тел тейлов пройти, вроде, как топ пишут.
    • Не понял.  Как понять: озвучить игру изначально вышедшею без озвучки”?   Игра изначально выходит только с сабами, без озвучки, персы беспонтово открывают рты ничего не произнося, и только через какое-то время после релиза, ориентируясь чисто на сабы, какая-то студия выпускает озвучку??   Гениально.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.